Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Шампунь
Соберитесь вместе всеми семьями якобы под пивко. Замутите ерша, переругайтесь и брякните несуразицу. Во ваши мужья окуеют от новостей.
Гость
Как там в фильме было "кажется Шурик вы перезанимались"😝😜
Гость
крутая разводка)))
Света
Ужас до чего туппые разводки пошли.
Прям стыдно за автора.
Прям стыдно за автора.
Кажется, где-то я уже такое видела.. А, точно, "зита и гита"!
Посоветовать не могу, но сочувствую, что мужья полюбили не за личность, ибо неужели вы так похожи
Посоветовать не могу, но сочувствую, что мужья полюбили не за личность, ибо неужели вы так похожи
Гость
Прям мексиканский сериал...
А по теме - никому ничего не говорить, молчать и продолжать тихо любить дальше, потом само пройдет.
А по теме - никому ничего не говорить, молчать и продолжать тихо любить дальше, потом само пройдет.
Прям мексиканский сериал...
Да, мексиканский сериал и африканские страсти. Сама бы никогда не поверила, что в порядочной семье медработников у двух девочек-припевочек может случиться такая санта-барбара...
Гость
Галимая разводка! Автор, придумайте что-нибудь более правдоподобное и поинтереснее!
Гость
Вы пересмотрели сериал Садовое кольцо?
Гость
Ну и что? Можно же снова поменяться
Гость
Не, ну это явно штатный троль пишет.
Чиконе
***. Назад в 90-е. Журнал СпидИнфо
Гость
Бред, это 100% разыгрывает очередной школьник
Гость
Фильм был Близнецы с Пьером Ришаром как он трахал двух близняшек
и конец французский, их падетруа и куча детей!
и конец французский, их падетруа и куча детей!
Миражи
Ну, так в чем проблема. Мужья гуляли, жены гуляли, все все знают.....все родственники теперь. Говорите своим мужьям, сестре и проблема решена. Зачем эта тема вообще? И да, я не верю в это.
Гость
Ни за что не поверю, что родители, близкие люди не различают близнецов. Со мной в институте в группе учились близнецы, фактически одно лицо, но мы все их прекрасно отличали друг от друга. Есть порой неуловимые нюансы и индивидуальные детали поведения, которые и позволяют идентифицировать человека. Нам из параллельных групп студенты говорили: "Как вы их различаете? По одежде?", а нам даже удивительно было, они же такие разные.
Гость
Еще про Рут и Ракел сериал на эту тему. Жених не замечал разницы
Гость
У вас просто нет воображения. Вы предпочитаете одного партнера (если он есть), в одной и той же комнате, под одним и тем же одеялом и без света в комнате. Я совет просила, а не глупые комментарии. Извините.
>Я совет просила, а не глупые комментарии
Совет в чём? Как пользоваться ртом, чтобы с помощью речи доносить информацию до других людей?
Хотите - скажите мужу сестры о ребёнке, не хотите - не говорите.
Совет в чём? Как пользоваться ртом, чтобы с помощью речи доносить информацию до других людей?
Хотите - скажите мужу сестры о ребёнке, не хотите - не говорите.
Грымза
Мда...бред, а не тема, а еще выбор редакции👎
Во-первых, родители всегда различают близнецов, во-вторых, меняться партнерами для секса с сестрой🤦🤦🤦
Автор, вам 15 лет???
Во-первых, родители всегда различают близнецов, во-вторых, меняться партнерами для секса с сестрой🤦🤦🤦
Автор, вам 15 лет???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
что-то каким-то разводом попахивает. Это же какие мужики у вас ущербные, что не могут вас отличить, да еще и настрелять успели. К Малахову в студию!
Гость
Ничего не надо делать, молчать и дальше, иначе разобьете сердце всем, и детям тоже (а дети могут и не простить). Слишком поздно что-то менять. Слишком рано вытаскивать скелеты из шкафов. Можно уехать подальше от семьи сестры и прекратить общение с ее мужем, и любовь сойдет на нет.
настоящий ниссе
Надо было сразу после рождения детей махнуться мужьями)) и проблема была бы решена)
Гость
Откройся ему иначе продлиш свои мученья
Гость
тема про то как в случае чего, можно сделать несчастной жизнь двух семей...мужчины такие игры не прощают
Ёбарь перехватчик
Пригласите меня. Я вас обеих шалашовок ***. Награжу беременностями и дурь пройдёт
Гость
У меня тоже сестра с которой на одно лицо. Это невероятно. Но я давно растолстела и перекрасилась, вот похудею только. Ну сестра гулящая конечно, не хочу чтобы меня с ней путали если честно
Инспектор
Нет слов. Не знаю что посоветовать. Начните с сестры. Она не против втихую поменяться??? Остальные варианты непредсказуемые.
Гость
Если это правда, то я вам автор не советую раскрывать правду, в первую очередь подумайте о чувствах детей, о их реакции(если они взрослые). Это вы заигрались, и теперь живите с этим и молчите, развалите свои семьи и детей раните
Гость
Ха, автор, если даже предположить что вы не Тролльчиха, как можно было мужику не догадаться, что с ним не его женщина, а ее сестра - минет по другому делает и предпочтения совсем другие , даже на уровне ощущений д б по иному - толщина и гладкость кожи, всякие маленькие фишки в сексе и разговорах - все равно, у каждой свои
Ёпта, Зита и Гита нашего времени
Ёпта, Зита и Гита нашего времени
Гость
недоумки
Гость
недоумки😄
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бывшая жена мужа4 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?5 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам 42 года. Обе замужем. У меня дочь. У сестры дочь и сын. Есть две тайны, про которые знаю только я и сестра. Она воспитывает свою дочь, которая у неё от моего мужа, я воспитываю дочь от её мужа. Мы менялись женихами и доигрались. За то время, пока мы замужем, можно было бы забыть про эту ужасную нелепость. Однако я до сих пор очень сильно люблю её мужа. Кровь стынет в жилах и сердце сбоит, когда он рядом. Он же не знает, что моя дочь - его дочь. Однажды я чуть не открыла ему свою тайну. Как быть? Так жить невыносимо. Дайте совет.