А если ты занимаешься спортом, читаешь, неплохо зарабатываешь, не урод, не жирный, интересный, но интроверт. Что тогда делать ? К этим факторам прибавить биологический: толстый и длинный болт между ног. В чём проблема, почему у меня не было девушки/женщины до 24 лет ? Спасибо Вконтакте! Интересная и скромная девушка сама написала, два года встречались на расстоянии, потом съехались сразу и уже живём 5 лет вместе душа в душу. В реале, абсолютно никто не обращал на меня внимание, поскольку я умный, но коммуницировать с незнакомцами не умел. К чему весь этот опус ? Только после начала моих отношений, все женщины, даже рандомные, вдруг начинают мной интересоваться, пытаться навязываться или звать куда-то. Хотя раньше ничего подобного не было, даже друзей или приятелей среди женского пола.
В итоге: поскольку я обижен на весь женских пол, кроме своей любимой, я стал моногамным. И абсолютно всех шлю, даже издеваюсь над их никчёмностью.
Сомневаюсь, что в современном мире существует 0,00001 процент адекватных девушек. Меня моя сама нашла, волей судьбы и везения.. Сделаю отдельную ремарку: мы оба были девственники, оба были эрудированные, оба совпадали во взглядах на жизнь!