Достойным парням тяжело встретить достойных девушек, потому что часто тратят время и чувства на те ещё "экземпляры", а потом или жалко, или ну хоть какие отношения, чем быть одному/одной. Боятся одними побыть и посвящать время саморазвитию и совершенствованию, и входить в отношения только перспективные.
Если просто плыть по течению, то, как правило, легко и само прибивается только всякое г-но. Чтобы чего-то достичь, надо обоим потрудиться, плыть друг другу на встречу. А если человек от тебя уплывает или дрейфует, просто не плыть за ним.
Ну, я как раз среди таких девчонок и выбираю, как ты описала. В клубах обычно не мой контингент. Особенно те, что легко "снимаются", там ни ума, ни самоуважения, такие мимо, какой бы симпатичной не была.
Сам я выгляжу на 25, хотя старше (выпадаю из твоего списка), симпатичный (спасибо родителям) и харизматичный, спортивный, хороший специалист с клёвой работой и отличной зп, по крайней мере для моей страны (спасибо моему усердию и усидчивости). Сейчас ещё инвестированием увлёкся, творческий, всесторонне развит и эрудирован, позитивный и улыбчивый, да и наговориться со мной почти невозможно, круг интересов большой:)
И да, хватает подруг, с кем-то общаюсь, но это не значит, что я с ними обязательно "сплю". Сейчас я один, и в спокойном поиске своей избранницы. Я смотрю на всё это по-мужски, если я выбрал тебя, значит я сделал свой выбор и буду вкладываться именно в тебя. Достойный мужчина уважает себя и свой выбор. Засомневаешься в себе, перестанешь уважать моё доверие и мой выбор, начнешь подозревать и контролировать каждый шаг, тогда да, я скорее всего тоже захочу уйти. Мне нужна сильная и достойная девушка, которая верит и в меня, и в себя. Поддерживает и вдохновляет. А я помогу и поддержу ей стать лучше. Но у любого мужчины и женщины есть свое окружение. Если вы строите отношение на доверии, а в отношениях вдохновляете и поддерживаете друг друга, радуете и балуете, а не занимаетесь "шерлокхолмовской" хренью, тогда всё получится.;)