Вот вам тьма вариантов: если не парашют, то прыжок с моста на тросах, воздушный шар, параплан, квест комната на прохождение или лазер таг(но там компания 6-8 человек в идеале), ужин на крыше высотки ночью с офигеным видом, стрельба из лука, полет на самолете (час стоит 10 тысяч, вам дают управление под присмотром пилота), игры в виртуальной реальности в очках, там час вообще 1500, рвануть в Питер/Москву на неделю и заблудиться в незнакомом городе, посетить тематическую вечеринку(если открыты к новому), прокатиться на кораблике, поплавать в дельфинарии с дельфинами и тд и тп))
У меня для подарка мужа бюджет будет до 5 т.р. Муж увлекается Лего, современными мультиками, компьютерными играми, психологией, книги очень любит - артбуки и по бизнесу, комиксы, увлекается немного биохакингом, собирает фигурки фанко, Лего и коллекционные. Машины нет, всякие типично мужские штуки вроде шашлык/пиво/рыбалка не любит.
У мужа бюджет на меня будет побольше, думаю тысяч 10-15 рублей. Я увлекаюсь много чем - парфюмерией, лепкой, ювелирным делом, психологией, винтажной посудой и предметами интерьера, по профессии портной. Не люблю: спа, салоны, бассейны. Не хотелось бы очередной парфюм или что-то по хобби, что я и так могла бы купить(
Помогите обмозговать и подумать, что можно подарить друг другу? Всем спасибо заранее за ответы и хорошего настроения ! #брак #юбилей #подарки