Обязательно, и без всяких обиняков, прямо как есть. Имеете право на свое мнение - как взрослый и опытный человек и мать. Возможно, это мнение убережёт сына от ошибки. Не послушает, так хотя бы призадумается. И, если девица не нравится, то не общаться и не принимать в доме. Сын как себе хочет, любит - на здоровье, силой отрывать не надо, конечно, но - свекровь не обязана перед каждой подружкой сына расшаркиваться и делать вид, что все ОК. Тем перед более той, что явно вызывает сомнения. Последний случай вообще из ряда вон. Не хватало ещё потерять сына или чтоб он стал калекой, или сел из-за ***. ИМХО, автор, время миндальничать закончилось, пора серьезно поговорить с сыном. И намекнуть, что в будущем ооооочень возможно будет не только драться дальше, а и носить ветвистые рожки и растить чужих детей.
Но вот недавно познакомил со своей девушкой. И я, мягко говоря, в шоке.
Его "мадмуазель", мягко говоря, напоминает женщину легкого поведения.
Девочка 22 года, а выглядит не менее 30, ярко-красные волосы, огромные губищи, безумно вызывающий макияж.
Сын интересуется моим мнением о "девочке", а я и не знаю как выразиться мягче.
Вчера пришел с синяком на щеке. К его дамочке пристали какие-то мужики, приняли - за вы поняли кого, он бросился защищать.
Девушка очень старалась мне понравится, добавила в друзья в соцсетях, а я как-то в ступоре.
Стоит ли говорить о своем мнении сыну? #выборсына