Одно не пойму...
Вы зачем тогда у него ночуете? С их гостями сидите? Если она к вам цепляется, унижает? Если там вопли какие то...
То зачем?
Это даже неловко как то ..неприлично...
Что касается денег. Она может их для него копит? Что и неплохо
Уборка.. Ну да.. Живут вместе, значит надо убирать
Не самый плохой подход..
Не рассматривайте вы совместную жизнь и все. И точка
При гостях она может начать обсуждать нас и наши отношения, жаловаться, что когда она заходит в его комнату, видит бардак, ей плохо становится. Но это его комната, он может делать с ней все, что захочет, и зачем она вообще заходит к нам? Когда мы ночуем у меня, мои родители стараются нас не беспокоить, так как у меня в гостях мужчина. А когда я у него в гостях, она может начать орать на него и заставлять делать какие-то дела по дому, которые можно сделать, когда я уйду. А ещё при гостях она хвалилась, что у него была куча девушек до меня, что всех и до Москвы не переставить. Зачем? Ещё удивлялась, почему он на мне остановился. Еще говорит, что ей сложно со мной, я интроверт и у меня проблемы с менталкой, после определенного момента я закрылась от многих людей и открываюсь только, когда уже очень близка. Даже дома с семьей я особо не разговорчивая. Но она хочет, чтобы я была такая же, как она, душа компании. Также я говорила мужчине, что позже, когда мы будем съезжаться, нам нужно жить в отдельной квартире, то, что я не смогу жить с его родителями, но он говорит, что в этом нет смысла, зачем тратить лишние деньги, если можно пожить с родителями. Но в мой дом он переезжать не хочет, конечно. В общем, она меня недолюбливает, я думаю, но считает нас хорошей парой и со мной она дружелюбная. #мамапарня #отношения