Как вести себя мужчине, когда у него родится ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гдетб найти такого мужика, у которого ребенок будет самым дорогим и любимым, оторвала бы себе такого
Гость
ну да, мужикам обычно похххххуййй на ребёнка
Советы дурацкие, потому что по всем законам и общественным положениям РФ дети отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. А принадлежат МАТЕРЯМ. Всё остальное - ваши влажные фантазии...
Гость
Вполне, главное чтобы ребенка любил. А для себя у меня времени больше будет и секс не надо по первому запросу
Гмн.., интересно. А зачем вам тогда такой супруг, просто чтоб хороший отец у ребенка был? Не боитесь, что ребенок примет такую модель семьи на вооружение, где ни его, как супруга не любят, ни он, как супруг никого не любит?
Гость
Это точно мужик написал? Сколько видела папашек. Как жили до рождения ребенка и после так же. Рыбалка, пиво после работы и диван.
Гость
Гмн.., интересно. А зачем вам тогда такой супруг, просто чтоб хороший отец у ребенка был? Не боитесь, что ребенок примет такую модель семьи на вооружение, где ни его, как супруга не любят, ни он, как супруг никого не любит?
А вы семей много знаете где супруги друг друга любят? Это редкость, да и любовь проходит
Гость
умница , я даже плюсанула.
Я буду молчать о красоте твоего текста и даже ссылку не скину «наоборот» , это будет нашей тайной 🤫
Я буду молчать о красоте твоего текста и даже ссылку не скину «наоборот» , это будет нашей тайной 🤫
Гость
Ну жена при такои наплевательском отношении, ребенка заберет и уйдет. И усё, бывший отец, новоиспечённый алиментщик. Да и не нужны отцам дети в принципе.
Форум: Семья
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа58 ответов
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело30 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие жены после рождения ребенка не хотят входить в положение отца и постоянно продолжают требовать внимания и заботы о себе. А между тем, у вас ребенок, который будучи беспомощным, нуждается в гораздо большем внимании, чем взрослая самостоятельная женщина, которая прикидывается маленькой девочкой, не способной обслужить себя самостоятельно. Жена - взрослая, состоявшаяся личность,зачем с ней нянчиться, как с ребенком? Кто требует внимания и обслуживания, как ребенок, то нах он нужен? Любите и занимайтесь своим ребенком, а на жену забейте! Женщин полно, а сердце одно!