Как вести себя мужчине, когда у него родится ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гдетб найти такого мужика, у которого ребенок будет самым дорогим и любимым, оторвала бы себе такого
Гость
ну да, мужикам обычно похххххуййй на ребёнка
Советы дурацкие, потому что по всем законам и общественным положениям РФ дети отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. А принадлежат МАТЕРЯМ. Всё остальное - ваши влажные фантазии...
Гость
Вполне, главное чтобы ребенка любил. А для себя у меня времени больше будет и секс не надо по первому запросу
Гмн.., интересно. А зачем вам тогда такой супруг, просто чтоб хороший отец у ребенка был? Не боитесь, что ребенок примет такую модель семьи на вооружение, где ни его, как супруга не любят, ни он, как супруг никого не любит?
Гость
Это точно мужик написал? Сколько видела папашек. Как жили до рождения ребенка и после так же. Рыбалка, пиво после работы и диван.
Гость
Гмн.., интересно. А зачем вам тогда такой супруг, просто чтоб хороший отец у ребенка был? Не боитесь, что ребенок примет такую модель семьи на вооружение, где ни его, как супруга не любят, ни он, как супруг никого не любит?
А вы семей много знаете где супруги друг друга любят? Это редкость, да и любовь проходит
Гость
умница , я даже плюсанула.
Я буду молчать о красоте твоего текста и даже ссылку не скину «наоборот» , это будет нашей тайной 🤫
Я буду молчать о красоте твоего текста и даже ссылку не скину «наоборот» , это будет нашей тайной 🤫
Гость
Ну жена при такои наплевательском отношении, ребенка заберет и уйдет. И усё, бывший отец, новоиспечённый алиментщик. Да и не нужны отцам дети в принципе.
Форум: Семья
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывшая жена мужа5 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?7 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?159 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Легче ли стало после замужества ?31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие жены после рождения ребенка не хотят входить в положение отца и постоянно продолжают требовать внимания и заботы о себе. А между тем, у вас ребенок, который будучи беспомощным, нуждается в гораздо большем внимании, чем взрослая самостоятельная женщина, которая прикидывается маленькой девочкой, не способной обслужить себя самостоятельно. Жена - взрослая, состоявшаяся личность,зачем с ней нянчиться, как с ребенком? Кто требует внимания и обслуживания, как ребенок, то нах он нужен? Любите и занимайтесь своим ребенком, а на жену забейте! Женщин полно, а сердце одно!