Я хожу на спорт три раза в неделю . Прихожу в эти дни домой никакая . Зал отнимает много времени и сил Да и я не работаю . Если бы я работала , ни до какого спорта не доходила бы точно .
И еще нет детей .
Пусть муж будет готов , что добраться до зала нормально позаниматься нужно часа 3 на все вместе ( это если зал рядом с домом ) . И если вы работаете , то пусть вас освободит от этого . И вместе с вами переходит на правильное питание . Потому что если дома будут конфеты , вы не похудеете . А питание это 80 процентов успеха .
Фитоняшки , о которых мечтает ваш муж живут в зале . У них строгое питание и ничем кроме спорта они в жизни не занимаются .
Пусть ваш муж освободит от всех проблем , от работы , от детей если они есть , чтоб у вас было время заниматься своим телом и правильное питание готовить ( а лучше заказывать коробочки с ПП на неделю )
А если нет , то пусть купит себе губозакаточную машину ) а то и красивая должна быть , и хозяйственная и детей еще воспитывай . Убивать таких надо , просто обалдели … короли *** и палок
К слову мне 30 , вес 63кг ,выгляжу я хорошо , чувствую себя тоже. Фигура груши , бедра есть . Животик немного есть , после кесарева . Внимание от мужиков есть конечно, я не знакомлюсь .
Вообщем мне очень обидно стало , вообще не заслужила такого . Итак слежу за питанием , но короче согласилась на спорт , купил мне абонемент с тренером , хожу уже месяц. Кайфа не получаю , хотя раньше и сама думала о том что пойду , но тут ощущение что меня заставили, и денег столько заплатили за месяц , что я теперь и вкусняшку есть боюсь , и вечером боюсь . Как будто у него спрашивать надо можно или нет , чтобы ему нравится . Бред какой то .
Поняла теперь что чувства к мужу меняются , обидел он меня этим .
Интересно ваше мнение , может я зря загоняюсь и все норм ? Или мысли о разводе стоит слушать . Я ещё в декрете сижу , скоро уже на работу пойду ( но себя не запустила ! )
Замуж брал 8 лет назад и я тогда больше была. Спортсменкой не была никогда . #обиданамужа