Мы моложе 25 лет, мне 21, первый раз был с ней в 20, когда расстались намерено спал с другими, но это не помогло отпустить, согласился попробовать все с начала.
Отношения протекают нормально, без конфликтов, мы хорошо ладим в первую очередь как люди, не будь этого горького прошлого, я бы и души в ней не чаял, но к сожалению есть в ней эмоциональная не стабильность и потеря отчета своим действиям, но большую часть времени она является рассудительной и приятной девушкой.
Думаю вы абсолютно правы, это первый опыт, все ощущение в новизну и они глубоко эмоционально привязали, думаю пройдёт время и наши дороги разойдутся сами по себе.
В момент первой встречи она была в отношениях, оба понимали это и не позволяли лишнего, никаких поцелуев и близости, но на вторую и третью встречу ходили за ручку, на этом всё. На третьей встрече завелся разговор, как нам быть, пришли к выводу: она уезжает к родителям и делает выбор.
Выбор пал на мою сторону, приехала, сразу начали жить вместе, все шло хорошо, в быту слились, никаких конфликтов. Первые трудности. Разговор зашёл за количество партнёров, она у меня первая, я у неё 25+, тяжело принял, но справились.
Продолжили жить, она приболела по женской части, спросил - не спала ли с бывшим, когда вещи собирала? Сказала, что спала, и это произошло после нашей первой ночи, прошло буквально часов 12-16, узнал об этом через месяц совместной жизни, испытал шок. Начался конфликт, но без ругани и прочего, говорила, что чувства к нему остались на тот момент (они были в отношениях три года), сказала мне, что любит и хочет вернуть доверие, попросила дать последний шанс. Взвесил все в своей голове, поставил себя на её место и решил, что скорее бы поступил также, на этом и принял измену.
Продолжаем жить вместе, наступает холод с её стороны, она решила, что устала от отношений (прошло три-четыре месяца), расстались. Пережил очень тяжело. Порой звала к себе, была близость. Позднее узнал, что сразу после последней ночи, в этот же день вновь переспала с бывшим, а после вновь ко мне. Спустя неделю появился третий персонаж и с ним тоже начала спать.
Я уехал восстанавливаться, общение прекратили. Прошло три-четыре недели. Я сломался и решил с ней встретиться, все нахлынуло, вновь близость, но она отношений не хотела, она спала со мной и третьим персонажем, буквально по очереди. Я в этот период тоже вступал в разовую близость с несколькими девушками, пытался её забыть.
Третий персонаж начал сливаться. Она вновь ко мне, и говорит давай попробуем все с начала. Спросила, спал ли с кем-либо кроме неё, ответил - да, рассказал все честно.
Уже идёт как шестой месяц отношений, доверия по-прежнему к ней нет, съезжаться опасаюсь, не хочу сильно вновь привязываться, однозначно люблю, но такое прошлое как нож в спину, когда вспоминаю наедине с самим собой, изнутри все грызёт. Думаю о том, чтобы расстаться, но не могу. Хочу услышать опыт и советы от более опытных, заранее признаю, что я тот ещё, о характере можно даже не говорить - его нет.
Немного о себе: спортивного телосложения, занимаюсь самбо, работаю в крупной компаний на зарплате 80 тысяч - в общем не самый последний человек по социальному мерилу, но точно один из последних по самоуважению.
#отношения #мужчина #женщина