Да, это конец. Но жалеть не о чем, ибо этот "мужчина" - ни рыба, ни мясо, и у этих отношений будущего все равно не было бы. Так что смело ставьте точку и не отнимайте у самой себя время.
Кстати, нормальный мужчина водит девушку в кафе и рестораны, а не по паркам. И жилищные вопросы решает сам. А Вы, получается, взяли на себя мужскую роль - сами сняли жилье и дали ему ключи. Это не дело. Есть вещи, которые должен делать мужчина. Не способен он делать эти вещи - значит, непригоден.
В отношениях 2 года. Когда начинали встречаться, оба жили с родителями, но вот уже 4 месяца как я сняла квартиру и отдала второй комплект ключей ему. Но! Он до сих пор не переехал, хотя были разговоры про совместный быт, вместе подбирали квартиры и т.д.
Он никогда не предупреждает о том, где сегодня будет, у родителей или со мной. Пыталась говорить, но толку ноль, отвечает что-то из разряда "ты хочешь всего и сразу". Можем не видеться неделями
Раньше часто гуляли по паркам, ходили в кино, дарили друг другу какие-то подарочки без поводов, сейчас же прогулки сошли на нет, когда последний раз были в кино уже и не вспомню, подарки остались только с моей стороны
Начались мысли про измену, спросила прямо, ответил, что все хорошо, хотя интим стал намного реже, так же как и поцелуи, и остальные нежности. Перестал называть как-то мило
В телефоне нашла у него интим переписки и какой-то чат анонимный, где он создал тему "кажется, я больше не хочу свою девушку"
Я не понимаю, как мне быть, когда напрямую всё спрашиваю - ответ всегда один - "всё хорошо"
Что это, такой период, который просто нужно переждать или всё же конец отношений?
#отношения #расставание