Есть ли смысл продолжать отношения?
Помогите разобраться со сложившейся ситуацией.Отношения с парнем начались с секса.Жалею,что поторопилась,не до конца узнала человека.,было тяжело внутренне принять это...Но т.к. тон отношениям задан,решила все-таки попытаться развивать их.Поговорила с парнем о том,что я хочу серьезные отношения,просто секс меня не интересует.Он тоже хочет отношений со мной,когда мы вместе нам комфортно и спокойно друг с другом,но когда его нет рядом ,я начинаю сомневаться в наших отношениях,т.к. он практически не звонит и редко пишет,пыталась поговорить с ним об этом,что я не чувствую интереса и что я его девушка...Он говорит,что его предыдущие отношения были тяжелые и ему сложно и поэтому просит оставить все как есть...Я не могу понять,что мне делать,т.к я хочу любить и быть любимой.Стоит ли продолжать такие отношения?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
хххх
Стоит дать ещё немного времени. Возможно, ему действительно тяжело. Ведь причина расставания может быть разной. Возможно и то, что его обманули... А дальше увидите сами
Гость
отношения, начавшиеся с секса без обязательств, так и остаются на этом уровне. ничего серьезного не ждите.
Гость
не давите на него, у меня так же, но парень сразу сказал, что сейчас не готов к отношениям, что надо подождать, то есть видно что ему со мной хорошо, но он не готов брат на себя все это, а такие легкие отношения - самое то. Но мы тоже подолгу общаемся, много общего, интересы, характер. Я решила будь что будет, давить на него точно не решение. И вам советую расслабиться и подождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю я так даже замуж вышла, но наши отношения без обязательств перешли в серьезные через неделю)) МЧ сам сказал, что свободные отношения его не устраивают
Лола
А как его зовут если не секрет???)) Очень похоже на мою ситуацию в прошлом)) Мой тебе совет : не переживай и не думай о нем) Других парней много хороших и интересных, только не спи сразу с ними) Я думаю если парень так себя ведет, то он просто не хочет с тобой серьезных отношений. Не трать свое драгоценное время на него. Просто общайся ( если только сам напишет) по дружески
Гость
уже скоро НГ. Если ничего хорошего не подарит, то слать лесом. Понятно, что вы для него просто бесплатная *** и не более того.
Если не предложит встретить НГ вместе, то вообще всё понятно, что перспектив ноль.
Если не предложит встретить НГ вместе, то вообще всё понятно, что перспектив ноль.
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
он расстался с девушкой, с которой они были вместе 10 лет, когда узнал, что она ему изменяла. Когда мы познакомились, я сказала, что я замужем и разочаровалась в браке, он сказал, что у него вот такая ситуация, и мы решили просто встретиться пообщаться, вот и закрутилось. Я его прекрасно понимаю, я тоже не хочу больше никаких браков, и меня устраивает уровень наших отношений, хотя конечно хочется чтобы он называл меня своей девушкой. он мне не врет, в любви не признается, мы обсуждаем любые темы, он знает, что я всегда его поддержу, он мне говорил, что счастлив со мной. Я не знаю что у него в голове, но пока нам хорошо - пусть будет хорошо. В любовь я вообще не верю, во влюбленность да, пусть он не признает себе , но я знаю что он в меня влюблен. Так как он ко мне никто не относился.
Гость
К тому же он иностранец, и он сказал, что если бы я ему была безразлична, он бы не потратил столько денег и не поехал бы ко мне. Конечно, ко мне он заехал "по дороге", но тем не менее, тысяч 50 за неделю он здесь оставил, а это не мало. 3начит оно того стоило.Я ему верю. Ну и добавлю, что то что он иностранец, создает определенные сложности, но мы их переживем.
Лина
Лилит
Сообщение было удалено
Правда это.
Вы, автор, подружка его. Вы же своей подружке не звоните и не пишете каждый день, хотя вам вместе тоже хорошо, когда встречаетесь.
Он никогда не будет "готов" с вами.
Если никого другого не найдет, то будет против расставания с вами, будет давить на жалость, чтобы вы его не оставляли. Чтобы все оставалось так, как есть сейчас. Шагов навстречу он не сделает.
Вы, автор, подружка его. Вы же своей подружке не звоните и не пишете каждый день, хотя вам вместе тоже хорошо, когда встречаетесь.
Он никогда не будет "готов" с вами.
Если никого другого не найдет, то будет против расставания с вами, будет давить на жалость, чтобы вы его не оставляли. Чтобы все оставалось так, как есть сейчас. Шагов навстречу он не сделает.
Гость
"но когда его нет рядом ,я начинаю сомневаться в наших отношениях" - отношения либо есть, либо нет. сомневаться можно в любви или отношению друг к другу. для вас отношения походу это игра. конда его нет рядом, ты СОМНЕВАЕШЬСЯ, а есть ли отношения вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так к чему этот мозговынос?что за детсад-я хочу,чтобы он называл меня своей девушкой....перед кем?или вместо имени говорил-привет,моя девушка?как всегда сама придумала-сама обиделась
Дрянь такая
ты от него требуешь женского поведения- каждый день звонить и каждый день писать. Нормальный парень не станет звонить "как дела" каждый день. Раз в неделю- пожалуйста
Автор, на мой взгляд, когда люди реально друг к другу тянутся, они скучают, соответственно, созваниваются, переписываются, а когда им комфортно при встречах-лично по мне так это похоже на отношения любовник+любовница-просто секс и приятное времяпрепровождение. "А как ты там без меня?"-этот вопрос в данном контексте неуместен. Думайте сами. Когда мужчине реально нужна женщина-он и позвонит, и напишет, а не только будет говорить как ему комфортно с ней при личной встрече.
Гость
да п.и.з.ди.т. Он.
очередной у.б.лю.док
надо было после секса дать ему 100 р и сказать "это все что ты заработал . а теперь проваливай"
очередной у.б.лю.док
надо было после секса дать ему 100 р и сказать "это все что ты заработал . а теперь проваливай"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Им конечно нужно время на то. чтобы подумать. Но не слишком много. Если вы встречаетесь не первый месяц, то у вас просто секс и вы не его девушка. Свою девушку он будет искать в другом месте.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Шутить изволите? Будет и каждый день звонить, и каждый день писать. Если девушка зацепила и нужна. Если так, время скоротать, тогда да, лишнее общение напрягает. Если конечно они уже не живут вместе и не видятся каждый день по вечерам и так.
вика
Я гадала у женщины вибер 89654288249, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила
о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую.Но у нее не бесплатно, зато все четко и все сбывается.
о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую.Но у нее не бесплатно, зато все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов