Гость
Статьи
Дать ли шанс …

Дать ли шанс отношениям без будущего?

Здравствуйте. Мне 20, я студентка. Около полугода встречаюсь с парнем, влюбилась сильно, и мне было с ним хорошо, пока не спала пелена с глаз. Я понимаю, что на одной любви далеко не уедешь. Мы абсолютно не совпадаем в сексе. Мы хорошо подходим духовно, поэтому первый раз у нас был уже после того, как мы вступили в отношения. У меня высокое либидо, а ему достаточно одного раза, плюс я заметила, что у него проблемы с потенцией, и ему нужно помогать себе, чтобы поднять его, не думаю, что для моего ровесника в таком возрасте это должна быть проблема. Так же меня смущает финансовый вопрос. Дело не в том, что он меня не приглашает на свидания, не дарит подарки, я не нуждаюсь в его деньгах, у меня нет с этим проблем, но меня гложет мысль, есть ли у нас с ним будущее. У меня хорошая семья, я скоро получу высшее и планирую устроится на стабильную работу, после создавать семью и тд. Но я не хочу тянуть все в одиночку, это меня пугает. У него окончено 9 классов, он из неблагополучной семьи. Мать алкоголик, и младший брат в садике. Он перебивается копеечными подработками, чтобы обеспечить семью, я всегда его поддерживала и не видела в этом ничего плохого. Но если я хочу создать будущее с этим человеком, я не хочу находится на втором месте. Я говорила с ним об этом, но он постоянно говорит и только обещает: все наладится, это временно. Но мне кажется ничего не изменится, я не хочу думать о том, хватит ли мне денег на кофе или нам нечем платить за квартиру(образно говоря). Подскажите, лучше расстаться сейчас, пока еще не поздно или дать шанс этим отношениям?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что же вы в нем нашли, если вы такая благополучная, а он нет? Если он из такой ужасной семьи прям, то откуда у него духовный уровень, соответствующий вашему? И, кстати, от таких трудностей жизни у него и плохо стоит. У него значит много подавленных эмоций.
Гость
Да
Гость
Живешь один раз
Если задаешься такими вопросами, то уходи, не мучай парня. Когда есть истинная любовь, то такие вопросы не возникают в голове. Ты просто счастлив, что любимый рядом, а все остальное неважно. А у тебя есть вопросы быть или не быть, значит ты не про любовь.
Гость
Правильно. Ничего не изменится. Кроме его потенции, которая станет еще ниже. Выбирай себе ровню, а этого гони в шею. Он конечно будет диферамбы петь, лишь бы вы его пригрели. Вот зачем мужик без образования, работы, денег и члена?!
Гость
Перестаньте давать своему парню и не упустите шанс найти новые отношения.
Гость
Ты Бомжа еще подбери на помойке и задавай потом вопросы на форуме
Гони сегодня его же, время зря теряешь
Остальных слов говорить не буду, что б на правду не обиделась
Гость
Зачем себя мучить в этих сомнениях по поводу этих отношений ,если чувствуешь неладное ?Давай по факту,нужен ли тебе человек из неблагополучной семьи и с сомнительным будущем ? Как не крути ,ведь ты будешь находиться в состоянии качелей и будет напряженные отношения с неблагополучной семьей. Не думаю,что тебе нужна такая партия людей .Лучше зарубить корень раньше и отпустить человека.
Гость
Если он что-то делает, для того, чтобы изменить ситуацию, то я думаю дать шанс, я знаю реальные примеры, когда у человека кроме голой *** ничего не было, он женился на хорошей девушке, перебивались кое-как, но он был и есть очень энергичный и целеустремленный, и сейчас у него и квартира и бизнес прибыльный и ребенок и нормальная семье, жена и сын не нуждаются... Ну это лирика, короче, если видите, что человек реально шевелится - дать, не видите - ... ну сами понимаете
Тимур
Попробуй ему джент купить, это спрей для стояка. В рот прыскаешь и через 10 минут стоит. Думаю, так точно все у вас получится.
Катя
Решать только вам и жить с ним потом тоже. Это ваша жизнь. Что касается плохой потенции, можете посоветовать ему попринимать эффекс нейро. Муж у меня принимал, после того к начались проблемы на работе, начались они и у нас в постели. Это биокомплекс для мужчин с натуральным составом: витаминами, аминокислотами и мужскими травками.
Марина
Катя
Решать только вам и жить с ним потом тоже. Это ваша жизнь. Что касается плохой потенции, можете посоветовать ему попринимать эффекс нейро. Муж у меня принимал, после того к начались проблемы на работе, начались они и у нас в постели. Это биокомплекс для мужчин с натуральным составом: витаминами, аминокислотами и мужскими травками.
Почитала про эффекс нейро и в особенности состав, он вселяет надежду. Как понимаю, курс длительный 3 месяца. Ваш муж так и принимал? А когда эффект будет заметен от приема?
Катя
Марина
Почитала про эффекс нейро и в особенности состав, он вселяет надежду. Как понимаю, курс длительный 3 месяца. Ваш муж так и принимал? А когда эффект будет заметен от приема?
Да. длительный, но зайчик мой все выдержал:). Эффект есть, конечно же. Спустя 2 недели приема уже был заметен. Но пропил все как и полагается, три месяца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем