Дать ли шанс отношениям?
Общаюсь с мужчиной, на год старше меня, детей нет от прошлого брака, ничего нет кроме работы. Такого я и хотела, что бы без детей и любил меня. Физически он мне приятен, говорит, что влюблен очень. Но смущает его слабохарактерность, он мягкий, говорит, что безответственный. Не уверена, что можно на него положиться, но ещё не проверяла. Попытаться ли с таким встречаться? Просто страх остаться одной, я постоянно всех отшиваю потому что не загораюсь и химии нет. А с ним есть. Без отношений я уже три года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну дак присмотритесь. Вам же не завтра замуж за него выходить. Пообщайтесь подольше, съездите куда-то вместе - в поездках люди хорошо проверяются)
ну я бы попробовала по причине большой любви к танцам на граблях)
Гость
Фупля, ты еще бомжу у помойки дай шанс.
1,5 года кормления завтраками, что скоро будет работа и съедемся, потом скандалы на этой почве и как финалочка - измена с его стороны, которая тоже была следствием безответственного отношения ко мне (долго объяснять, почему).
в принципе, я до сих пор верю, что до поры до времени безответственный человек сможет измениться ради будущей семьи. но мне такие мужчины не встречались, все мои знакомые, кто научился со временем брать ответственность, сделали это ради себя, а не ради кого-то.
в принципе, я до сих пор верю, что до поры до времени безответственный человек сможет измениться ради будущей семьи. но мне такие мужчины не встречались, все мои знакомые, кто научился со временем брать ответственность, сделали это ради себя, а не ради кого-то.
Автор
1,5 года кормления завтраками, что скоро будет работа и съедемся, потом скандалы на этой почве и как финалочка - измена с его стороны, которая тоже была следствием безответственного отношения ко мне (долго объяснять, почему).
А этот говорит, что он верный, заботливый, любящий. Так же он очень хозяйственный, сам готовит, убирает стирает за продуктами ходит и не требует это от девушки. Кулинар хороший. Инициативу проявляет во всяких развлечениях, столько идей предлагает, но я пока отказываюсь…
А этот говорит, что он верный, заботливый, любящий. Так же он очень хозяйственный, сам готовит, убирает стирает за продуктами ходит и не требует это от девушки. Кулинар хороший. Инициативу проявляет во всяких развлечениях, столько идей предлагает, но я пока отказываюсь…
ну неплохо так) но вы же его не любите, раз спрашиваете, начинать с ним или нет.
Гость
Делайте то, что хотите. Жизнь одна,рискните,может он ваша судьба.
а вообще - он только говорит, что верный, заботливый, любящий? или вы ощущаете его заботу? мой тоже много чего говорил просто)
Автор
а вообще - он только говорит, что верный, заботливый, любящий? или вы ощущаете его заботу? мой тоже много чего говорил просто)
То что он влюблён и нуждается во мне это я вижу при встрече, видна искренность. Может нужно побольше с ним пообщаться что бы понять…а не рубить на корню с самого начала
Гость
химия , химия ... любимое слово *** 😂😂😂😂😂
Да,попробуйте. Самое главное, чтобы он не оказался трусом. Такие не подходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов