Дать ли шанс отношениям?
Общаюсь с мужчиной, на год старше меня, детей нет от прошлого брака, ничего нет кроме работы. Такого я и хотела, что бы без детей и любил меня. Физически он мне приятен, говорит, что влюблен очень. Но смущает его слабохарактерность, он мягкий, говорит, что безответственный. Не уверена, что можно на него положиться, но ещё не проверяла. Попытаться ли с таким встречаться? Просто страх остаться одной, я постоянно всех отшиваю потому что не загораюсь и химии нет. А с ним есть. Без отношений я уже три года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну дак присмотритесь. Вам же не завтра замуж за него выходить. Пообщайтесь подольше, съездите куда-то вместе - в поездках люди хорошо проверяются)
ну я бы попробовала по причине большой любви к танцам на граблях)
Гость
Фупля, ты еще бомжу у помойки дай шанс.
1,5 года кормления завтраками, что скоро будет работа и съедемся, потом скандалы на этой почве и как финалочка - измена с его стороны, которая тоже была следствием безответственного отношения ко мне (долго объяснять, почему).
в принципе, я до сих пор верю, что до поры до времени безответственный человек сможет измениться ради будущей семьи. но мне такие мужчины не встречались, все мои знакомые, кто научился со временем брать ответственность, сделали это ради себя, а не ради кого-то.
в принципе, я до сих пор верю, что до поры до времени безответственный человек сможет измениться ради будущей семьи. но мне такие мужчины не встречались, все мои знакомые, кто научился со временем брать ответственность, сделали это ради себя, а не ради кого-то.
Автор
1,5 года кормления завтраками, что скоро будет работа и съедемся, потом скандалы на этой почве и как финалочка - измена с его стороны, которая тоже была следствием безответственного отношения ко мне (долго объяснять, почему).
А этот говорит, что он верный, заботливый, любящий. Так же он очень хозяйственный, сам готовит, убирает стирает за продуктами ходит и не требует это от девушки. Кулинар хороший. Инициативу проявляет во всяких развлечениях, столько идей предлагает, но я пока отказываюсь…
А этот говорит, что он верный, заботливый, любящий. Так же он очень хозяйственный, сам готовит, убирает стирает за продуктами ходит и не требует это от девушки. Кулинар хороший. Инициативу проявляет во всяких развлечениях, столько идей предлагает, но я пока отказываюсь…
ну неплохо так) но вы же его не любите, раз спрашиваете, начинать с ним или нет.
Гость
Делайте то, что хотите. Жизнь одна,рискните,может он ваша судьба.
а вообще - он только говорит, что верный, заботливый, любящий? или вы ощущаете его заботу? мой тоже много чего говорил просто)
Автор
Гость
химия , химия ... любимое слово *** 😂😂😂😂😂
Да,попробуйте. Самое главное, чтобы он не оказался трусом. Такие не подходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов