Автор, не слушайте что здесь мужики пишут. Не зря вы ушли, хорошо что сразу раскусили жлоба, не давайте ему шанс! Продолжайте поиски щедрого мужчины дальше, всё получится! :) На будущее: Не воспринимайте всерьез местные пету_шиные всплески, вам пытаются внушить щас, что пополам это нормально, потому что пету_шкам (называющим себя "мущщинами") это выгодно, халяву они очень любят.😀
Заказал себе только чашку кофе(американо - самый дешёвый вариант). Я на это посмотрела и решила ничего не заказывать, посидела 15 минут, извинилась и ушла, сославшись на дела. Было мерзкое чувство, что на мне решили сэкономить.
Мужчина потом писал и звонил, выспрашивал, что случилось, чем он меня обидел или разочаровал. Я не отвечала ничего. Потом он, видимо, сам допетрил и теперь приглашает меня в весьма дорогой ресторан.
Стоит ли дать шанс? Или вдруг он решил отомстить?
Мужчина вроде хороший (2 недели общались), интересный, внешность тоже понравилась (что редко у мужчин 40+), интроверт (что мне очень подходит), разведен, взрослый сын (без алиментов и детей больше не хочет - тоже плюс) #отношения