У меня старая проблема
Было это лет 13-15 назад (сейчас нам уже по 32 года) Встречался я значит с девушкой года 3 примерно. Спустя месяц встречи мы поехали в отель и нам там захотелось потерять обоим девственность. Мы когда разделись я по сравнению с ней не был таким уж сильно хилый, но она была чуть больше меня (не жирная) крепче меня. По первой я не был к этому готов, потому что познакомились мы в начале зимы, а в январе увидели друг друга голыми. Она даже не обратила на это внимание. В номере были весы, когда она попросила меня взвеситься я ничего не подозревал я был на тот момент 47,5 кг, а она когда она встала на весы показатель был 52. Она как начала смеяться и называть меня малышом, хотя я ее старше был на 4 месяца! У меня рост 175 у нее 172. И тут после секса и душа она говорит мне: «А ты сможешь меня поднять?» я ее смог удержать на сколько мне сил хватило 32 секунды. Потом она сказала «Хочешь я тебя подниму?» я сказал «Да ты не сможешь». Она как меня уверенно подняла и удерживала 2 с половиной минуты. После 20 секунд в воздухе у меня снова член стал возбуждаться и после минуты я ей говорю «Ты не устала?» на что она мне сказала смеясь «Да ты шутишь чтоли? Я могу даже с тобой поприседать.» и не отпускав меня еще раз 8 присела со мной на руках и потом она сказала: «А ты сможешь меня поднять и со мной приседать?» я говорю «Попробую». Присев 1 раз я понял что меня на 2 раз не хватит сил и отпустил ее на пол. Она хихикая сказала: «И всё что ты можешь?» 👧 сильнее чем я постоянно проигрывал ей! Я ее не мог выиграть . Мне это очень нравилось. И она меня практически всегда возбуждала, я прям кончал от ее силы 💪! И мне тоже это очень нравилось! А она стала активней меня бороть чуть ли не каждый раз когда мы встречались, но когда я женился на другой, то откровенно говоря я вспоминаю свою бывшую когда мы в постели и моя жена противница такого мазохизма. Что мне делать чтобы не вспоминать бывшую? Ведь когда мы в постели с женой совсем другое но все же вспоминаю экстрим с бывшей!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Ещё один уе_башка
Гость
Что мешает тpaxать обеих?
Сергей79
Мужик, у тебя просто очень необычный жизненный опыт. Почему бы его не вспоминать в качестве анекдота?
Гость
Лоботомию тебе сделать, знаешь процедура есть такая? Половину забудешь о прошлом все.
Ocean
Боже бедные мужики-извращуги. У одного крышу на старости лет снесло, что мжм не попробовал, жена против была. Другой юношеские постельные противоборства забыть не может. Бедная жена твоя, родит сейчас, а ты будешь бегать как бабуин дро,чить на борчих. Жаль вас, поломанные существа.
Гость
я надеюсь, что это прикол какой-то. даже думать страшно, если вот такие где-то по улицам рядом ходят. жена у него еще. хоть не плодитесь, сделайте одолжение человечеству.
Гость
Лучшая утренняя разводка. Посмеялась👍
Боже бедные мужики-извращуги. У одного крышу на старости лет снесло, что мжм не попробовал, жена против была. Другой юношеские постельные противоборства забыть не может. Бедная жена твоя, родит сейчас, а ты будешь бегать как бабуин дро,чить на борчих. Жаль вас, поломанные существа.
Да бывшая меня в этом плане сломала стереотипы о том что девушки могут быть сильнее парней физически. Когда об бывшей забываю во время секса с женой у меня член опускается((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов