Я думала об этом, но я вижу, как я нужна ему. Он всегда поддерживал меня в трудные минуты, и сейчас, когда он в таком положении, что от него отвернулся «весь мир» - семья, многие друзья, все, кто был ему дорог, я не могу его оставить одного. Я вижу, как он успокаивается, когда я рядом, забывает о трудностях.
А родителям, кстати, я очень нравилась. Они говорили об этом и мне, и ему «по-секрету». Говорят, вроде городская, такая утончённая, но очень хозяйственная, работы не боится, критику нормально воспринимает - их это, можно сказать, восхищало. Но с того момента, как я ушла, все изменилось.
В наших отношениях не было грязи типа измен или вранья. Я просто не понимаю, зачем они портят ему жизнь, неужели, они и правда считают меня монстром.. хотя 3 месяца жили под одной крышей, всегда были близки. По вечерам часами болтали с его отцом, он говорил моему парню как я ему нравлюсь, какая я умная, воспитанная, мама всегда рассказывала как я ей помогаю, шутила, что «если вы когда-то расстанетесь, я буду тебя звать на помощь, я без тебя не могу», а теперь все это...
Он защищает меня, до ненависти к родным, а я не хотела всего этого, я виню себя за то, что рушу их идиллию