Пустовойтова Елена Юрьевна
Саша, здравствуйте!
о какой свадьбе Вы говорите?
Если мужчина поднимал на Вас руку и оскорблял, Вы действительно планируете выходить замуж за него? Считаете, что у Вас несколько жизней и готовы одной рискнуть? Если так, рискуйте, только пробная версия совместной жизни уже была и в ней мужчина показал свое лицо, если готовы к таким качелям, в которых вас будут то бить, то деньги на лечение высылать, дерзайте.
Да и почему он Вам деньги высылает, чтобы было на что жить? Вам жить не на что? не можете работать, болеете?
Смотрите, так рискуете в зависимость попасть, если после побоев, деньги принимать.
Если готовы работать с психологом по восстановлению самооценке, готова помочь
С уважением,
Елена
История долгая , но если коротко:
Вместе полтора года , на протяжении отношений 3 раза выгонял из дома к маме , оскорблял, поднимал руку, не слушал, много гадостей говорил. Сейчас бегает за мной, вымаливает прощения , плачет и говорит мой уход - это та отправная точка В которой он все понял. Он изменится, и все будет хорошо. Больше никогда в жизни ничего плохого мне не сделает.
Затворничества ссоры приходит, пишет по несколько раз в день, присылает цветы, закидывает тёплыми словами, отправляет деньги что бы было на что жить.
Не знаю стоит ли давать ещё один шанс человеку и верить тому что все исправится . Свадьба через 1,5 месяца