Странно, если все что вы пишете правда, то с вами должны знакомиться адекватные мужчины, требования по типу: Нет детей, работает(нормально зарабатывает конечно понятие размытое, сколько это для вас?), то такеи требования очень не высокие, может быть дело в вас? Может быть вы скучный человек, с которым не о чем поговорить. Для примера могу сказать, что не один человек не считает себя глупым, может у вас примерно такая же ситуация? Что вы просто этого не знаете, а люди вам этого не говорят, чтобы не обидеть вас, либо вы живете в маленьком населенном пункте. Просто не может быть, если вы хорошо зарабатываете, хорошо выглядите и с чувством юмора и не можете найти молодого человека. Я бы на вашем вместе попробовал порефлексировать по поводу себя и найти свои плюсы и минусы, пообщаться честно с близкими людьми
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.