Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?
Мне 28. Год назад устроилась на новую работу. Сразу стали хорошо общаться с мужчиной-коллегой (ему 39), хотя и работаем в разных офисах. С тех пор, как он меня увидел, начал ухаживать. Дарит цветы, конфеты, подвозит на машине, водит в кафе, также мы спортом вместе занимаемся. Платит всегда за всё сам. Звонит мне каждый день, болтаем минимум по часу, помогает решать проблемы (и по работе, и в жизни). Типичные ухаживания, скажете вы. Но за всё это время он ни разу не попытался ко мне не то, что приставать... Мы даже не целовались! Хотя "мужская" реакция у него на меня огого какая, видела не раз - так что вариант им*отенции отметается)). Коллега давно и прочно женат, у него двое детей. Однако, он находит время по вечерам (а иногда, даже по выходным) на девушку- коллегу, с которой даже не спит! #общение#флирт
Больной на голову, что же ещё, разновидность сексуального маньяка. Беги.
Гость
[4220557566]
пффф! те чё от женатого мужика надо-то?
мужику скушнА дома, он устривает себе развлекуху за счёт тебя дуры, а ты ему в этом активно помогаешь, идя у него на поводу и тратя своё бесценное время, да ещё и мечтаешь, чтоб он приставать начал... ну умственноотсталая, чё тут скажешь;))
Гость
[1006853261]
У меня так было, давно. Человек был холост , но у него была девушка, на которой он собирался жениться. Я так и не узнала, что это такое -- человек внезапно умер. Для себя я решила, что это была дружба. Или у него что-то было не то с психикой. Во всяком случае человек говорил, что у него в детстве были проблемы в школе и он наблюдался у психиатра.
Гость
[4220557566]
Гость
ха-ха!! да она ж на седьмом небе от счасья, что к ней женатый... какое там беги!! - она вообще нЕ понимает, ЧТО творит со своей жизнью
А в чем прикол такой развлекухи, если они с автором даже не спят??
Маришка
[4040444865]
да-да, все поверили и прониклись. фантазируй дальше.
Автор
[3355939507]
Гость
У меня так было, давно. Человек был холост , но у него была девушка, на которой он собирался жениться. Я так и не узнала, что это такое -- человек внезапно умер. Для себя я решила, что это была дружба. Или у него что-то было не то с психикой. Во всяком случае человек говорил, что у него в детстве были проблемы в школе и он наблюдался у психиатра.
Ого, вот как бывает... Я никаких проблем с психикой у него не наблюдаю! В работе адекватный, спортсмен, круг общения широкий, увлечения вроде рыбалки и охоты...
за время, впустую потраченное на него, ты могла бы свтретить свободного на каких-либо курсах, a tak он сопровождение организовал/комфортный досуг за счёт бабы-пустытшки😳
Гость
[381098925]
наслаждайся моментом!
Гость
[2986572599]
Автор
Ого, вот как бывает... Я никаких проблем с психикой у него не наблюдаю! В работе адекватный, спортсмен, круг общения широкий, увлечения вроде рыбалки и охоты...
Ты прикалываешься? Или чего? Все, абсолютно все маньяки производят внешнее впечатление совершенно нормальных людей. В ином случае их бы сразу отлавливали и в психушку. Беги, Автор, беги.
Гость
[1006853261]
Автор
У моего знакомого тоже был широкий круг общения , увлечения -- автогонки. Он даже предлагал поехать с ним на гонки , говорил, что я там могу найти себе парня. Я не поехала ( а зря, может, и вправду нашла бы парня). Все вроде нормально в нем было, но ощущалось , что он своеобразный, не такой, как все. Не маньяк, но не такой, как все. Я даже не могу объяснить это ощущение.
автор, он вероятнее всего в постели никакой, поэтому и ничего не предлагает
Гость
[2986572599]
Тамара
автор, он вероятнее всего в постели никакой, поэтому и ничего не предлагает
Виагра решает все проблемы в постели, уже несколько десятилетий.
Гость
[612854903]
Коллега давно и прочно женат, у него двое детей. Однако, он находит время по вечерам (а иногда, даже по выходным) на девушку- коллегу,с которой даже не спит! -------------------------------------- Женатику скучно. Дома - старая рожавшая опостылевшая пи_ся и два спиногрыза. Вот он и развлекается с коллегой, т.е. с тобой. Приятный флирт. А почему не ахает тебя - ну тут могут быть варианты - он импотент/мелкопис/скорострел - боится, что жена узнает - боится, что начальство узнает - боится, что ты начнешь его шантажировать после секса - ему ты нужна не для секса, а для чего-то другого (например, познакомиться через тебя с твоим начальством и т.д.) ну и т.д.
Гость
[612854903]
Гость
У моего знакомого тоже был широкий круг общения , увлечения -- автогонки. Он даже предлагал поехать с ним на гонки , говорил, что я там могу найти себе парня. Я не поехала ( а зря, может, и вправду нашла бы парня). Все вроде нормально в нем было, но ощущалось , что он своеобразный, не такой, как все. Не маньяк, но не такой, как все. Я даже не могу объяснить это ощущение.
М.б. он го_мосек?😁
Гость
[612854903]
Гость
наслаждайся моментом!
Ну да, мужчинка таскает конфеты и букеты - ну и пусть таскает.
Гость
[1006853261]
Гость
М.б. он го_мосек?😁
Нет.
Гость
[705858343]
А ты шлюхоё6ище, что ли? Где твой муж?
Тамара
[4217419191]
Гость
Виагра решает все проблемы в постели, уже несколько десятилетий.
этим не все хотят пользоваться, так как может быть много побочных эффектов
Автор
[3355939507]
Гость
Коллега давно и прочно женат, у него двое детей. Однако, он находит время по вечерам (а иногда, даже по выходным) на девушку- коллегу,с которой даже не спит! -------------------------------------- Женатику скучно. Дома - старая рожавшая опостылевшая пи_ся и два спиногрыза. Вот он и развлекается с коллегой, т.е. с тобой. Приятный флирт. А почему не ахает тебя - ну тут могут быть варианты - он импотент/мелкопис/скорострел - боится, что жена узнает - боится, что начальство узнает - боится, что ты начнешь его шантажировать после секса - ему ты нужна не для секса, а для чего-то другого (например, познакомиться через тебя с твоим начальством и т.д.) ну и т.д.
Начальство у нас с ним одно и то же, только офисы разные)). Огласки он если не побаивается,то не хочет точно. Поэтому когда он приезжает ко мне в офис (по делам), мы, не сговариваясь, делаем вид, что не очень-то знакомы 😄
Гость
[2986572599]
Тамара
этим не все хотят пользоваться, так как может быть много побочных эффектов
Это мнение от невежества и простоты душевной. Побочек только две - стояк и небольшая заложенность носа. Это если реальные побочки, а не из инструкции - их может быть десятки (как и а-абсолютно к любому лекарству) и их реальность на уровне статистической погрешности.
Гость
[612854903]
Опять же женатики хитрые. Сами вот так флиртуют, глазки строят, конфеты дарят. Баба уже слюни и распустила. Готова сама напрыгнуть на ч.лен. А в случае претензий женатик скажет: Я тебе ничего не обещал. Ты сама меня хотела, сама соблазнила.
Начальство у нас с ним одно и то же, только офисы разные)). Огласки он если не побаивается,то не хочет точно. Поэтому когда он приезжает ко мне в офис (по делам), мы, не сговариваясь, делаем вид, что не очень-то знакомы 😄
Да, на работе опасно ахаться с коллегами. Можно так влететь, что придется потом увольняться.
Тамара
[4217419191]
Гость
Это мнение от невежества и простоты душевной. Побочек только две - стояк и небольшая заложенность носа. Это если реальные побочки, а не из инструкции - их может быть десятки (как и а-абсолютно к любому лекарству) и их реальность на уровне статистической погрешности.
вот ваше мнение как раз от невежества, потому как у всех организм разный и побочные эффекты тоже могут быть разные
Тамара
[4217419191]
Тамара
вот ваше мнение как раз от невежества, потому как у всех организм разный и побочные эффекты тоже могут быть разные
точнее разное здоровье
Гость
[2013845996]
У меня такое было, вывод по итогу: человек не хотел ничего серьезного, а также моем случае, он был болен (гепатит), так что знал, что ему откажут. Но зато эмоций поднабрал - благодарности и прочего. Потренировался. Почувствовал себя героем. Ну и мало ли, обломился бы секс в итоге
не-не, с бабой-дурой спорить не буду, извини
Секси Котенок
[2101279109]
У знакомой такое было. Женат, причем это муж ее подруги лучшей. 😮тоже стал проявлять знаки внимания, работали рядом на обед ее звал, платил всегда аналогично, подарки на праздники, погулять выбирались вместе. Но без интима. В итоге оказалось, что да нравится очень. И он ждал инициативу от неё, тобишь сама должна была наброситься на него. Секса он очень хотел, но воспитание самому лезть не позволяло, он такой чуть тюфяк, тормоз, хотел чтобы сама она, а он типа поддался чарам её 😄 удобно и вроде перед женой не так виноват) но знакомая сама была замужем ( неудачно) не смогла она изменить, да и спать не хотела с ним. Больше внимание и подарки нравились.. Сама перестала с ним общаться. Он смертельно обиделся и теперь привет пока и всё)
Секси Котенок
[2101279109]
Короче изменить по любому хочет думаю. Но сцыкотно наверное, ждет от автора инициативы.
Тамара
[4217419191]
Гость
не-не, с бабой-дурой спорить не буду, извини
что еще может ответить неудачник..)
Гость
[2019914813]
Гость
Опять же женатики хитрые. Сами вот так флиртуют, глазки строят, конфеты дарят. Баба уже слюни и распустила. Готова сама напрыгнуть на ч.лен. А в случае претензий женатик скажет: Я тебе ничего не обещал. Ты сама меня хотела, сама соблазнила.
А какие могут быть у тебя претензии, если ты сама на член женатого мужика напрыгнула? 🤷♂️
Гость
[2019914813]
Тамара
А никто не знает, почему две бабы обсуждают побочки от виагры? 🤔 Я же не обсуждаю с мужиками побочки от тампонов...
Гость
[2019914813]
Секси Котенок
Короче изменить по любому хочет думаю. Но сцыкотно наверное, ждет от автора инициативы.
А с инициативой не ссыктно? 🤔 Какую же вы ересь тут несёте! 🤦♂️
Гость
[3709998406]
Просто вы ему симпатичны и он, ухаживая за вами, отвлекается от домашней рутины. Разводиться при этом не хочет, поэтому не трах.ет, чтобы вы не обнадеживались на его счёт. А вот вам он зачем сдался? Ведь пока вы с ним шурымурчинаете, ваш суженный может пройти мимо.
Гость
[2134304647]
Жене не хочет изменять сексуально скорее всего, а ухаживает., ну видимо мужские гормоны
Гость
[2134304647]
Гость
пффф! те чё от женатого мужика надо-то?
мужику скушнА дома, он устривает себе развлекуху за счёт тебя дуры, а ты ему в этом активно помогаешь, идя у него на поводу и тратя своё бесценное время, да ещё и мечтаешь, чтоб он приставать начал... ну умственноотсталая, чё тут скажешь;))
Почему за её счёт.. не несите пургу, пока молодая, подарки собирай и по рестикам на халяву гуляй.. не слушай старух, они тут в мужей вцепились, ща тебе насоветуют..
за время, впустую потраченное на него, ты могла бы свтретить свободного на каких-либо курсах, a tak он сопровождение организовал/комфортный досуг за счёт бабы-пустытшки😳
Она и так встретит, он ее не на привязи держит..
Гость
[2134304647]
Автор
Вообще не вижу проблем, крути на подарки, гуляй, параллельно естественно знакомься с другими, встретишь холостого по душе, этого нах пошлёшь.. у меня до замужества таких пруд пруди было, никогда не знала, что такое самой себе парфюм покупать и счёт оплачивать..
Гость
[1487558414]
правда говорят бабы дуры, все беды от них...спрашивается....какого чёрта ты принимаешь ухаживания ЖЕНАТОГО мужчины...будь ты его женой тебе разве было бы приятно узнать о своём муже такое...и ещё жалеешь что он тебя не пи-сюлит...да это дело времени....стекутся обстоятельства...и всё...он и ты два неадеквата...элементарно не понимаете что творите
Гость
[2065880824]
Гость
Вообще не вижу проблем, крути на подарки, гуляй, параллельно естественно знакомься с другими, встретишь холостого по душе, этого нах пошлёшь.. у меня до замужества таких пруд пруди было, никогда не знала, что такое самой себе парфюм покупать и счёт оплачивать..
Та - да . И хуи посасывай , нынешнему мужу очень приятно будет с потасканной .. Ахаха
Lehhen
[442408986]
Возможно, Вы ему нравитесь, он не прочь пощекотать своё либидо и эмоции, но не намерен изменять своей жене. Вам бы лучше держать дистанцию. Нехорошо искушать человека.
Lehhen
[442408986]
Гость
Стыдно писать такие мусорные комменты.
Гость
[1357899429]
Лучше 5 минут потерпеть, чем 2 часа уговаривать)))
Гость
[1488621669]
По моим многократным похожим случаям - могу сама, такие мужчины имеют некоторые, скажем так особенности. Или плохо стоит или маленький член. Такие ситуации были. Тоже на работе. Раза три)) и всегда такая фигня. Единственное что, вот последний тоже дооооолго шел к этому. Не один год. Тоже женат. У него см 9-10. Но на удивление он им классно пользуется. И не только им🤭🤭🤭🤫🤫🤫
Гость
[1488621669]
Гость
По моим многократным похожим случаям - могу сама, такие мужчины имеют некоторые, скажем так особенности. Или плохо стоит или маленький член. Такие ситуации были. Тоже на работе. Раза три)) и всегда такая фигня. Единственное что, вот последний тоже дооооолго шел к этому. Не один год. Тоже женат. У него см 9-10. Но на удивление он им классно пользуется. И не только им🤭🤭🤭🤫🤫🤫
Просто есть мужики с проблемами, которые реально неадекватные и считаю себя прям Богами... А есть те, кто понимает что обладает далеко не чрезвычайными данными и соответственно стесняется, тормозит, боится отказа, не может набраться смелости (да!да!да!).
Гость
[1357899429]
Гость
Мадам, я не могу глубже, я могу чаще))
Гость
[878818496]
Гость
Ждет предложения секса от вас.В этом и прикол
Гость
[1072486282]
Секси Котенок
У знакомой такое было. Женат, причем это муж ее подруги лучшей. 😮тоже стал проявлять знаки внимания, работали рядом на обед ее звал, платил всегда аналогично, подарки на праздники, погулять выбирались вместе. Но без интима. В итоге оказалось, что да нравится очень. И он ждал инициативу от неё, тобишь сама должна была наброситься на него. Секса он очень хотел, но воспитание самому лезть не позволяло, он такой чуть тюфяк, тормоз, хотел чтобы сама она, а он типа поддался чарам её 😄 удобно и вроде перед женой не так виноват) но знакомая сама была замужем ( неудачно) не смогла она изменить, да и спать не хотела с ним. Больше внимание и подарки нравились.. Сама перестала с ним общаться. Он смертельно обиделся и теперь привет пока и всё)
Сучка ваша знакомая и стерва
Гость
[1157099737]
Что то не так, не естественное поведение, не советую искать и пробовать, что, именно не так. Прочла коментарии, многие - просто мерзость!
Гость
[1004902405]
Многим этого не понять. Большинству точно не понять, потому что оно принимает крайности как обязаловку. Иногда, греет одно присутствие человека.
Типичные ухаживания, скажете вы. Но за всё это время он ни разу не попытался ко мне не то, что приставать... Мы даже не целовались! Хотя "мужская" реакция у него на меня огого какая, видела не раз - так что вариант им*отенции отметается)).
Коллега давно и прочно женат, у него двое детей. Однако, он находит время по вечерам (а иногда, даже по выходным) на девушку- коллегу, с которой даже не спит! #общение #флирт