Ну чувства у вас, ок. Но вот что вы собираетесь делать с такими отношениями, когда вам нужен секс каждый день, а ей - иногда? Это серьезная проблема, такое несовпадение темпераментов. Надо понимать, что это невозможно изменить, низкое либидо и слабую половую конституцию. Если сейчас в начале отношений она такая, дальше будет только хуже, секс раз в месяц, например. И заставить ее вы не можете, когда она не хочет, это уже насилие. По-моему, это намного важнее, чем любые ее заморчки насчет быта и готовки (хотя я бы тоже не готовила не мужу, вкусно готовить умею, но не люблю).
Оба работаем, живем в СПБ, в моей квартире, зарплата почти в три раза больше, чем у девушки, встаю очень рано и прихожу домой раньше девушки. При этом всю еду готовлю я, закуски-чаи-салаты-уборку-глажку-стирку тоже делаю я после работы, либо в выходной. На мою просьбу приготовить всего лишь салат сразу такое лицо, что прям не могу- аргумент - она устала после работы. Хотя она и предлагает иногда это или делает, если я ухожу посидеть с коллегами. Я и сам очень устаю, но через силы всё делаю, так как не хочу, чтобы мы были голодными, грязными и чахли в пыли.
Я не жду реакции «я сделал - пусть делает она», это неверно, все эти вещи делаю от души и мне приятно так ухаживать за человеком, но физически тяжеловато и хочется, чтобы хотя бы немного была помощь. Я не сторонник разделения обязанностей на мужские и женские. Мое мнение- делает тот, у кого есть силы. При этом я точно знаю, что она умеет и готовить вкусно, и хорошо убраться, редко, но бывает делает. Поэтому и ощущение, что притворяется. Еще она играет в компьютер. Желание секса только, когда она хочет, иногда и когда я инициирую. Мне нужно каждый день. Чаще всего «нет, я устала», когда я сам пристаю, в самом сексе всё более чем отлично, она это тоже говорила. Иногда компьютер в приоритете перед всем: и перед сексом и перед едой. Поиграет, а дальше типо сил нету ни на что. Если я сажусь поиграть хотя бы на 10 минут, то сразу недовольство, фигли я расселся.
Плюс ко всему она курит и пьет, но хочет детей уже. У меня настолько сильные чувства, что даже это не смущает.