Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?
Мне 28. Год назад устроилась на новую работу. Сразу стали хорошо общаться с мужчиной-коллегой (ему 39), хотя и работаем в разных офисах. С тех пор, как он меня увидел, начал ухаживать. Дарит цветы, конфеты, подвозит на машине, водит в кафе, также мы спортом вместе занимаемся. Платит всегда за всё сам. Звонит мне каждый день, болтаем минимум по часу, помогает решать проблемы (и по работе, и в жизни). Типичные ухаживания, скажете вы. Но за всё это время он ни разу не попытался ко мне не то, что приставать... Мы даже не целовались! Хотя "мужская" реакция у него на меня огого какая, видела не раз - так что вариант им*отенции отметается)). Коллега давно и прочно женат, у него двое детей. Однако, он находит время по вечерам (а иногда, даже по выходным) на девушку- коллегу, с которой даже не спит! #общение#флирт
Прикол в том, что он просто видит ваш голодный масляный взгляд и жалеет вас, хочет утешить конфетками. Такое бывает у гиперответственных мужчин. Видит что нравится вам и ему неловко. Закатайте губы и не капайте голодной слюной.
Гость
[2523852779]
Просто вами себя разогревает для жены
Гость
[3034473759]
Ты неадекватная. Чтоб твой муж так же ухаживал на шва.лью с работы, а ты терпела бя
Типичные ухаживания, скажете вы. Но за всё это время он ни разу не попытался ко мне не то, что приставать... Мы даже не целовались! Хотя "мужская" реакция у него на меня огого какая, видела не раз - так что вариант им*отенции отметается)).
Коллега давно и прочно женат, у него двое детей. Однако, он находит время по вечерам (а иногда, даже по выходным) на девушку- коллегу, с которой даже не спит! #общение #флирт