Реально ли найти мужчину, равного себе?
Sova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
Sova
Здравствуйте, а Вы рассматриваете только москвичей?
Я подхожу под Ваши критерии - сам финансист (quant), имею доход существенно выше 200K, выгляжу моложе своих 40ка лет.
Только вот я питерский, а в связи с небезывестными политическими событиями сейчас - галопом по европам. Но когда все это закончится - планирую вернуться.
Я подхожу под Ваши критерии - сам финансист (quant), имею доход существенно выше 200K, выгляжу моложе своих 40ка лет.
Только вот я питерский, а в связи с небезывестными политическими событиями сейчас - галопом по европам. Но когда все это закончится - планирую вернуться.
Добрый день!
Москвича в плане коренного - это вообще неважно. Скорее мне ближе человек не коренной, я сама родом не из Москвы.
Спасибо за предложение, рада была бы с вами познакомиться.
Но когда "политическое" закончится - никому неизвестно...
Отношения на расстоянии я не рассматриваю.
Москвича в плане коренного - это вообще неважно. Скорее мне ближе человек не коренной, я сама родом не из Москвы.
Гость
Добрый день!
Добрый! Ну так давайте познакомимся, а там видно будет - вполне возможно, что "политическое" закончится быстрее, чем Вы найдете кого-нибудь на месте.
Выборы в США - а осталось-то 4 месяца - наверняка станут переломным моментом.
Выборы в США - а осталось-то 4 месяца - наверняка станут переломным моментом.
Гостья
Раньше с равными семьями дружили, в гостях и знакомились молодые, ещё до введения баллов. Ровню можно найти по тратам (но возможно он бесквартирный гедонист), если на хорошие курорты ездить самой. Можно на курсы повышения квалификации ходить, уже похожая песочница. Молодым - на курсы английского, китайского, в магистратуру дорогого вуза.
Гость
Странно, если все что вы пишете правда, то с вами должны знакомиться адекватные мужчины, требования по типу: Нет детей, работает(нормально зарабатывает конечно понятие размытое, сколько это для вас?), то такеи требования очень не высокие, может быть дело в вас? Может быть вы скучный человек, с которым не о чем поговорить. Для примера могу сказать, что не один человек не считает себя глупым, может у вас примерно такая же ситуация? Что вы просто этого не знаете, а люди вам этого не говорят, чтобы не обидеть вас, либо вы живете в маленьком населенном пункте. Просто не может быть, если вы хорошо зарабатываете, хорошо выглядите и с чувством юмора и не можете найти молодого человека. Я бы на вашем вместе попробовал порефлексировать по поводу себя и найти свои плюсы и минусы, пообщаться честно с близкими людьми
Да, действительно... Вот вы, например, не считаете себя глупым, хотя сидите на женском форуме и отвечаете на вопрос, адресованный женщинам, даже не вникнув в суть поста, и, кстати, пишете с ошибками, как ни стараетесь))
Гость
Какая неприкрытая зависть со стороны никчемного нищеброда.
Завидуешь, что другие (даже женщины) тебя обставили, а ты не смог ничего добиться в жизни?
Завидуешь, что другие (даже женщины) тебя обставили, а ты не смог ничего добиться в жизни?
Гость
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Совершенно верно, эта женщиа заоабатывает одним местом: мозгом.
Но вам это неведомо. Вы ни одним местом не сможете заработать, судя по ущербной зависти...
Но вам это неведомо. Вы ни одним местом не сможете заработать, судя по ущербной зависти...
Гость
Кстати, выводы для мужиков - жениться на активной женщине, которая пашет как конь, нужно и очень хорошо, но имеет смысл только если ты готов зарабатывать больше ее, быть социально успешнее и стать главным, а она - уйти в семью и ненапряжные хобби/занятости при достижении верха среднего класса. Если же перед тобой травмированная отцом, братьями или прошлыми отношениями буйная лошадь, которой надо лечить ПТСР и приручать, и которая бесконечно хочет с тобой соревноваться за главенство - лучше найти женщину попроще, или поставить себе лимит времени на попытки ее успокоить. Потому что иначе ты вместо спокойной семейной жизни в гнезде будешь тратить свою жизнь на бессмысленную конкуренцию ради денег и статуса, которые не принесут тебе счастья и покоя.
Победа мужчины - в успешной конкуренции с другими мужиками и доминации, победа женщины - в том, чтобы сдаться и довериться, а не быть вторым мужиком.
Победа мужчины - в успешной конкуренции с другими мужиками и доминации, победа женщины - в том, чтобы сдаться и довериться, а не быть вторым мужиком.
Вот именно, что русские мужчины невдекваты, поэтому ровню не ищут))
Как правило, пузатый, страшный старпер-таксист или прораб ищет модель на 10-15 лет младше и с з/п в 3 раза больше... А потом удивляются, что на х .. не нужны.
А девушка-автор - адекватная и адекватно ищет именно ровню, но шансы малы, к сожалению, из-за обилия неадекватов...
Как правило, пузатый, страшный старпер-таксист или прораб ищет модель на 10-15 лет младше и с з/п в 3 раза больше... А потом удивляются, что на х .. не нужны.
А девушка-автор - адекватная и адекватно ищет именно ровню, но шансы малы, к сожалению, из-за обилия неадекватов...
Гость
Кстати, выводы для мужиков - жениться на активной женщине, которая пашет как конь, нужно и очень хорошо, но имеет смысл только если ты готов зарабатывать больше ее, быть социально успешнее и стать главным, а она - уйти в семью и ненапряжные хобби/занятости при достижении верха среднего класса. Если же перед тобой травмированная отцом, братьями или прошлыми отношениями буйная лошадь, которой надо лечить ПТСР и приручать, и которая бесконечно хочет с тобой соревноваться за главенство - лучше найти женщину попроще, или поставить себе лимит времени на попытки ее успокоить. Потому что иначе ты вместо спокойной семейной жизни в гнезде будешь тратить свою жизнь на бессмысленную конкуренцию ради денег и статуса, которые не принесут тебе счастья и покоя.
Осподя... Было б кому сдаться. Где они, мужики-то сильные.. Ау?
Гость
Неверно. Женщины только сейчас стали иногда стареть позже, чем старели их ровесницы. До мужиков женщинам очень далеко. Сексуально привлекательная женщина в 55 большая редкость ( но бывает) а для мужчин это норма.
Посмешил дед... В 55 сексуально привлекательным, в отличие от современных женщин, рожающих в 53 (кстати, от молодых)), ты только в своих снах старческих можешь быть... Норма старперу быть секси - это только твои влажные фантазии))))
Гость
хорошо, есть кто рано женится, а есть кто сначала образование получает и финансовую независимость...
тогда вопрос - почему автор в 34 года не может встретить мужчину лет 34-36 неженатого, который в 20 лет на в загс побежал, а занялся получением образования и карьерой?
тогда вопрос - почему автор в 34 года не может встретить мужчину лет 34-36 неженатого, который в 20 лет на в загс побежал, а занялся получением образования и карьерой?
Именно потому и не побежал, что занимается образованием и карьерой и ищет ровню... И имеет право выбирать, кого хочет. У него и время, и выбор есть, в отличие от уродцев-нищуков. Он выбирает...и девушка выбирает. Но успешных мужчин меньше, чем успешных женщин, поэтому и шансы "состыковаться", попасть друг на друга двум равным ничтожно малы... Что непонятного?
Гость
Прочитал всю тему, предположу, что автор никого себе не найдет. Хочет много брать и мало отдавать. С таким человеком трудновато строить отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.