Не готовы к детям? Погодите, но мужчина - тот же ребенок, хлопот с ним иногда даже побольше. Выходные, праздники и отпуска - всё с ним, его к бабушке не отправишь. От него не избавиться, пришли с работы - а он тут как тут! Ладно если иногда будет уезжать куда-то и можно будет отдохнуть. Вернётся провонявший рыбой или грязный как свинья, но зато какой-то отдых будет. А так ТОТ ЖЕ РЕБЕНОК. Разве что сам себя, условно, обеспечивает. Так-то детки, конечно, дорого, да, мои трое мне гдето 110-120тыс ежемесячно стоят. Но с ним всё равно лучше, чем без них. Эт подрастут, так ещё жалеть начинаешь, что ты им уже и не нужен, отбиваются прямо от тебя.
И тогда не понял вашей предыдущей фразы, что дети - необязательный фактор.
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.