Отношения без чувств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой шанс? зачем вы тратите на это время???? вы могли уже быть в хороших отношениях, где вы и вас любят, а вы вот в этом
Гость
А в чем его развитие заключается? И в чем вы развиваетесь?
Гость
Доброго времени суток!
Я правильно вас понял? Стыдно вам перед другими людьми, а расстаться надо с человеком, с которым вам хорошо, чтобы не было стыдно перед другими людьми?
Я правильно вас понял? Стыдно вам перед другими людьми, а расстаться надо с человеком, с которым вам хорошо, чтобы не было стыдно перед другими людьми?
Это не совсем так, мне некомфортно с ним находиться на людях, я чувствую себя постоянно раздраженной, а на едине все в порядке, раздражение уходит, но это все равно не то, чтобы ты хотела чувствовать когда находишься рядом с любимым человеком и постоянно думаешь если вот это изменить в нем то было лучше, но ведь менять человека не получиться , он должен нравится таким какой он есть.
Гость
Как ему еще раскрыться если он уже вас бесит? В компании непонятно что в спутнике может раздражать, соперничество разве что, если он говорит больше вас например😁
Гость
Это не совсем так, мне некомфортно с ним находиться на людях, я чувствую себя постоянно раздраженной, а на едине все в порядке, раздражение уходит, но это все равно не то, чтобы ты хотела чувствовать когда находишься рядом с любимым человеком и постоянно думаешь если вот это изменить в нем то было лучше, но ведь менять человека не получиться , он должен нравится таким какой он есть.
А он как реагирует на вашу раздражительность? Он же замечает что вам с ним некомфортно? Странно не обсуждать такие нюансы и не замечать их уже на первых порах. Ладно б вы прожили сто лет
Это смотря, что менять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И самое главное когда мы с ним наедине, то все хорошо даже приятно с ним находится, но когда мы находимся с ним в компании, то меня просто клинит, он начинает меня раздражать, становится как будто стыдно за свой выбор и дело не в том что меня волнует чужое мнение, просто в эти моменты я думаю что человек точно не тот с которым хочется связать жизнь, а когда вдвоем становится всё более менее, но все равно накручиваю себя и постоянно думаю зачем мне это надо но все равно остаюсь с ним.
Как думаете стоит разорвать отношения и не мучать не себя ни его либо же дать шанс человеку раскрыться?