отношения без чувств
хелп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
UEBAN
Первый нах
Оля
Обычно чувства рождаются в процессе, попробуйте подождать и соглашайтесь встречаться, только не говорите, что любите его. Подождите, а потом прислушайтесь к себе.
Но вот если вам нравится кто-то другой и именно поэтому вы не испытываете чувств к нынешнему парню, тут уже нет смысла пытаться
Но вот если вам нравится кто-то другой и именно поэтому вы не испытываете чувств к нынешнему парню, тут уже нет смысла пытаться
Гость
Оля
Сообщение было удалено
он говорит мне о том,что любит чуть ли не с первой недели отношений.
сецчас просто видимся с ним,как будто снова вместе,но я ничего ему не обещала в плане возобновления отношений.
сецчас просто видимся с ним,как будто снова вместе,но я ничего ему не обещала в плане возобновления отношений.
Анастасия
Настоящую любовь поначалу не замечают и противятся ей.
Если парень действительно нормальный и относится к вам хорошо, то рискните. А вот если с ним неинтересно, он вам ничего не может дать, кроме своего присутствия, то вам не за что будет его полюбить. Идите дальше и его не мучайте.
Если парень действительно нормальный и относится к вам хорошо, то рискните. А вот если с ним неинтересно, он вам ничего не может дать, кроме своего присутствия, то вам не за что будет его полюбить. Идите дальше и его не мучайте.
хелп
Анастасия
Сообщение было удалено
просто он,видимо,серьёзно влюбился(по крайней мере говорит он так) и мне очень не хотелось бы снова его надежды предавать на счёт наших отношений.
но по сути да,кроме присутствия он ничего не сделал для наших отношений и это немного напрягает
но по сути да,кроме присутствия он ничего не сделал для наших отношений и это немного напрягает
Б-ка
Вы сами себя держите в ежовых тисках безграмотности и фантазий. Иначе бы не стали использовать боязливые мутные словечки типа "отношения", "чувства", "нормальный". А сразу бы написали - соитие, любопытство, похоть (влечение), похожий на большинство, страх проявить чувственность, желание поступить (потрахаться?) как все, ну и тд. Переводите романтично-расплывчатые слова из подростковых песенок на взрослый чёткий язык, бОльшая половина проблем улетучится сразу. От этого Ваши "отношения" не станут ни лучше, ни хуже - они станут понятнее, прогнозируемее, управляемее, и, стало быть, безопаснее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Предыдущая тема
Но через две недели поняла,что чувств как таковых нет. Очень ревнивый,весь месяц отношений сидели у меня дома и ничего не делали. Я предложила расстаться,неделю не общались,но на выходных увиделись и будто кликнуло что-то,много целовались и проводили время как когда были в отношениях. Предложил обратно сойтись,но чувств у меня все ещё нет к нему,что же делать?обижать его очень не хочется,парень нормальный.