отношения без чувств
хелп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
UEBAN
Первый нах
Оля
Обычно чувства рождаются в процессе, попробуйте подождать и соглашайтесь встречаться, только не говорите, что любите его. Подождите, а потом прислушайтесь к себе.
Но вот если вам нравится кто-то другой и именно поэтому вы не испытываете чувств к нынешнему парню, тут уже нет смысла пытаться
Но вот если вам нравится кто-то другой и именно поэтому вы не испытываете чувств к нынешнему парню, тут уже нет смысла пытаться
Гость
Сообщение было удалено
он говорит мне о том,что любит чуть ли не с первой недели отношений.
сецчас просто видимся с ним,как будто снова вместе,но я ничего ему не обещала в плане возобновления отношений.
сецчас просто видимся с ним,как будто снова вместе,но я ничего ему не обещала в плане возобновления отношений.
Анастасия
Настоящую любовь поначалу не замечают и противятся ей.
Если парень действительно нормальный и относится к вам хорошо, то рискните. А вот если с ним неинтересно, он вам ничего не может дать, кроме своего присутствия, то вам не за что будет его полюбить. Идите дальше и его не мучайте.
Если парень действительно нормальный и относится к вам хорошо, то рискните. А вот если с ним неинтересно, он вам ничего не может дать, кроме своего присутствия, то вам не за что будет его полюбить. Идите дальше и его не мучайте.
хелп
Сообщение было удалено
просто он,видимо,серьёзно влюбился(по крайней мере говорит он так) и мне очень не хотелось бы снова его надежды предавать на счёт наших отношений.
но по сути да,кроме присутствия он ничего не сделал для наших отношений и это немного напрягает
но по сути да,кроме присутствия он ничего не сделал для наших отношений и это немного напрягает
Б-ка
Вы сами себя держите в ежовых тисках безграмотности и фантазий. Иначе бы не стали использовать боязливые мутные словечки типа "отношения", "чувства", "нормальный". А сразу бы написали - соитие, любопытство, похоть (влечение), похожий на большинство, страх проявить чувственность, желание поступить (потрахаться?) как все, ну и тд. Переводите романтично-расплывчатые слова из подростковых песенок на взрослый чёткий язык, бОльшая половина проблем улетучится сразу. От этого Ваши "отношения" не станут ни лучше, ни хуже - они станут понятнее, прогнозируемее, управляемее, и, стало быть, безопаснее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины188 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется161 ответ
- Напилась и накосорезила!56 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?51 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Что ответить парню27 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
Предыдущая тема
Но через две недели поняла,что чувств как таковых нет. Очень ревнивый,весь месяц отношений сидели у меня дома и ничего не делали. Я предложила расстаться,неделю не общались,но на выходных увиделись и будто кликнуло что-то,много целовались и проводили время как когда были в отношениях. Предложил обратно сойтись,но чувств у меня все ещё нет к нему,что же делать?обижать его очень не хочется,парень нормальный.