Ну вот, родители скорее всего не серьезно к вам относятся. У парней же нормально это, то одна, то вторая девушка.
Парню конечно и неудобно ехать к Вам, но блин, все равно, удобно-неудобно, он должен был приехать, или хотя бы писать и дико извиняться
Попросите его объяснить, что происходит, почему такое отношение
Спросите прямо
Недавно вышло так, что у меня обнаружили аппендицит, я попала в больницу, написала ему. Перед операцией я стала ему звонить (было восемь часов вечера), он не стал брать трубку. Сказал, что к нему из его города приехали родители, они спят, и он боится их разбудить (у него съемная однокомнатная квартира). Сказал, что выключает звук на телефоне, чтобы я не звонила, и ложится спать. Мне было очень обидно, хотелось моральной поддержки.
После операции я его просила принести мне в больницу нужные вещи, он тоже отказал. Сказал, что к нему приехали родители на неделю, он обещал с ними побыть, когда они уедут, он придет. Мне обидно. Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Я понимаю, что никто ничего никому не должен, но я бы так не поступила. Что мне делать в этой ситуации? Мужчине 29 лет, мне 22. #отношения