Мужчина должен был помочь?
Нинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше больше с ним не встречаться.
Может он стесняется ещё, перед родителями. Типа что у него отношения есть. Хз, у меня так было, лично. Я по телефону с парнем никогда не разговаривала по телефону когда родители дома были, он тоже многое подозревал, и родители узнали о парне только спустя полгода
Гость
Да, родные были в отпуске, но они вернулись, привезли что нужно. А с парнем обидно. Не представляю, вот я выйду за него замуж и что дальше? Мало ли что случится, рожать буду, а он скажет, что он с родителями и помочь не поможет
В 22 года замуж?Уверены,что оно вам надо?не перестаю удивляться....Замуж бегут,детей делают побыстрей...Да поживите вы на свободе,счас столько возможностей...Эх,мою бы голову,да в 20 лет...
Гость
Сдаётся, что это не родители, а запасной/основной аэродром. Уж трубку то не взять в 8 вечера в городе из-за родителей и потом всю неделю пропадать… спалился недожених.
Гость
Да, родные были в отпуске, но они вернулись, привезли что нужно. А с парнем обидно. Не представляю, вот я выйду за него замуж и что дальше? Мало ли что случится, рожать буду, а он скажет, что он с родителями и помочь не поможет
Не надо вам за него замуж. Вы очень молодая столичная барышня с жильём, а он мутный 30-летний примак. Вам вообще замуж ещё слишком рано за кого бы то ни было.
Гость
Меня тоже именно отношение обижает :( Я понимаю, может, неудобно ехать, но можно же писать сообщения, звонить. А он на меня обиделся за то, что я его попросила, что я типа не даю ему с родителями побыть, и не разговаривает со мной
А, ещё и виноватить пытается, когда сам виноват. ну чистая манипуляция. Точно не надо вам за него замуж.
Гость
Да дичь просто
Купить что то, завести в больницу... Ну два часа времени..
Говорить не о чем..
Даже если 122 часа(
" принесу через неделю"... идиотизм..
А смски? Тоже не понятно..
Одним словом, совершенно не понятно, что с ним приключилось...
Купить что то, завести в больницу... Ну два часа времени..
Говорить не о чем..
Даже если 122 часа(
" принесу через неделю"... идиотизм..
А смски? Тоже не понятно..
Одним словом, совершенно не понятно, что с ним приключилось...
Что с ним приключилось? Да новая пассия завелась. Никакие родители и не приезжали
Гость
Может он стесняется ещё, перед родителями. Типа что у него отношения есть. Хз, у меня так было, лично. Я по телефону с парнем никогда не разговаривала по телефону когда родители дома были, он тоже многое подозревал, и родители узнали о парне только спустя полгода
А почему стеснялись? Не нравится парень?
Гость
Бежать от него, вы ему не нужны
Гость
КОНЕЧНО ГНАТЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВАС НЕ ПОДЕРЖАЛ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ РОДИТЕЛЕЙ КОРМИТЬ С БУТЫЛКИ
Гость
Верните его родителям. Вы ничего не попросили невозможного, а он от мамки отойти не мог. Почему? Они вообще в курсе что он с девушкой живет, что она в больнице? Если да, то почему так все загадочно? Если нет, то тоже почему так? Он, похоже, к вам переехал в надежде удобно пожить, можно даже женится, но тут ваш аппендикс, видимо, решил, что пора вам глаза открыть, а то так потом и сдохнуть рядом с мужем можно будет потому что к нему мама приехала или он там фильм не досмотрел..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наху..й послать чем скорее тем лучше!!
Да неудобно как-то, отношения первые с ним, мне 19 лет было всего, а родители так относились, типа «ой у нашей доченьки кто-то появился», конечно мне неудобно было)
Да и парень тоже не лапочка был, хотелось иногда нам в шуточку даже покричаться, до сих пор так, уже год почти живем вместе, а когда к родителям приходим к моим, как-то неудобно
И родители, кстати относились к нему не очень, злой говорят он
Да и парень тоже не лапочка был, хотелось иногда нам в шуточку даже покричаться, до сих пор так, уже год почти живем вместе, а когда к родителям приходим к моим, как-то неудобно
И родители, кстати относились к нему не очень, злой говорят он
Я вот ещё что подумала, а может он испугался аппендикса? Бывает же такое, что парни сразу сбегают, как видят что-то неладное в девушке. Слышала такое. Вот может родители и приехали, а тут и у вас аппендикс, и он теперь в раздумьях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 818 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дева+ дева1 ответ
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?62 ответа
- Мне 65 любовнику 3017 ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?9 ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо25 ответов
- Измена парня11 ответов
- Учтивость15 ответов
- Мужские оскоробления11 ответов
- Парень требует на 1м свидании77 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?34 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?90 ответов
- Старый мужчина82 ответа
- Парень требует на 1м свидании78 ответов
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?63 ответа
- "Подруги" МЧ57 ответов
- Противен мужчина48 ответов
- Все парни сливаются39 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?34 ответа
- Не хочет жениться и детей33 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно вышло так, что у меня обнаружили аппендицит, я попала в больницу, написала ему. Перед операцией я стала ему звонить (было восемь часов вечера), он не стал брать трубку. Сказал, что к нему из его города приехали родители, они спят, и он боится их разбудить (у него съемная однокомнатная квартира). Сказал, что выключает звук на телефоне, чтобы я не звонила, и ложится спать. Мне было очень обидно, хотелось моральной поддержки.
После операции я его просила принести мне в больницу нужные вещи, он тоже отказал. Сказал, что к нему приехали родители на неделю, он обещал с ними побыть, когда они уедут, он придет. Мне обидно. Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Я понимаю, что никто ничего никому не должен, но я бы так не поступила. Что мне делать в этой ситуации? Мужчине 29 лет, мне 22. #отношения