Почему мужья перестали отдавать зарплату женам?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Жлоб-абьюзер
В год образования великого мудэ :))) А еще благодаря феминизму.
Гостья
Да отдают, послушненько так.
Гость
отдаем))) отдаем)))
УдавКа 🐍
В основном всю зарплату отдавали жёнам, когда жили в совке. Сейчас гораздо разнообразнее устроен семейный бюджет, у всех по разному.
Гость
у нас как бэ равноправие
т.е. если муш отдал зп жене, то соотв и жена должна отдать зп мужу
но рашн жэнщины так не делают, зп не отдают. след по правилу равноправия, и муш не отдает зп
т.е. если муш отдал зп жене, то соотв и жена должна отдать зп мужу
но рашн жэнщины так не делают, зп не отдают. след по правилу равноправия, и муш не отдает зп
Гость
Нифига. Я веду бюджет. Обе зп складываю и все оплачиваю. Каждый месяц - отчеты за каждый рубль. Ещё откладываю. Однако, каждый месяц терплю стабильные истерики от мужа. Не устраивает его, что деньги в моем кармане, а не в его. А сам не умеет деньги тратить. Покупает *** всякую.
Гость
Нифига. Я веду бюджет. Обе зп складываю и все оплачиваю. Каждый месяц - отчеты за каждый рубль. Ещё откладываю. Однако, каждый месяц терплю стабильные истерики от мужа. Не устраивает его, что деньги в моем кармане, а не в его. А сам не умеет деньги тратить. Покупает *** всякую.
если не устраивает, то зачем же отдает?
алень?
алень?
Гость
мне тоже так говорит))) нужно уметь зарабатывать еще значит)))
Доктор Cryx
Прозрели потому что😄
Гость
Дааааа сейчас редко кто отдает. Мой дядя прячет от жены деньги. Мой отец прячет от мамы. Мама вечно просит. И нужно отчитаться на что да зачем да почему. Когда мама сказала что он надоел уже так делать, папа разозлился и сказал сейчас равноправие. Женщина сама себя должна полностью обеспечить. Мама сказала хорошо но я еще готовлю и убираюсь дома. Он сказал это все женские обязанности 😑😑😑
Гость
Дааааа сейчас редко кто отдает. Мой дядя прячет от жены деньги. Мой отец прячет от мамы. Мама вечно просит. И нужно отчитаться на что да зачем да почему. Когда мама сказала что он надоел уже так делать, папа разозлился и сказал сейчас равноправие. Женщина сама себя должна полностью обеспечить. Мама сказала хорошо но я еще готовлю и убираюсь дома. Он сказал это все женские обязанности 😑😑😑
так на это ответ стандартный - кому надо, тот и делает
женщина убирается не оттого. что это надо ее мужу, а оттого что она не хочет жить в хлеву
мужыку же и в хлеву нормально
женщина убирается не оттого. что это надо ее мужу, а оттого что она не хочет жить в хлеву
мужыку же и в хлеву нормально
Мама маленькой девочки
Хоть и отдает, но недоволен.
Мама маленькой девочки
А потом говорят, почему многие не хотят быть замужем. Так толку от этого замужа, одни проблемы.
Гость
А потом говорят, почему многие не хотят быть замужем. Так толку от этого замужа, одни проблемы.
Согласна. Все таки мужчина на то и мужчина. Он должен и обязан я считаю зарабатывать и содержать уметь. А так вот мама мне говорит - что есть муж что нет. Мама постоянно просит у него. Дима, дай на то. Дима дай на это. Причем мама сама работает, просто не хватает. А от папы редко дождешься какой то щедрости. Даже на день рождения всегда подарит розочку маме и довольный. Хотя деньги есть у него и не мало зарабатывает. Вот так.
Гость
Среди моих знакомых все нищие зп полностью отдают жене. А уж она бедняга вертит крутит эти несчастные 30 тысяч, чтоб хоть на необходимое хватило. А вот обеспеченные дают жене на хозяйство определённую сумму, если не хватает еще, но все не отдают. Раньше все копейки зарабатывали, поэтому женам и отдавали
Гость
Вы больной или больная. Вы не понимание сути. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ И ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ. НА ТО ОН И МУЖЧИНА. ДОЛЖЕН УМЕТЬ КРУТИТЬСЯ, А НЕ СИДЕТЬ КАК БАРЫШНЯ. И не ныть какие женщины все плохие только деньги подавай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мужчина должен быть опорой. Должен быть добытчиком и естественно зарабатывать в 100 раз больше чем жена.
Юнона
Потому, что жёны перестали требовать! А мужья настоящие повывелись, стали женоподобными, немощными, бестолковыми, ни на что не годными, с ЧСВ, женоненавистниками, скупердяями, мамсиками и житрожопыми.
Гость
Не представляю даже, что такое раздельный бюджет, папа всегда маме отдавал, мой муж вообще мне свою карту зп отдал.
Гость
Среди моих знакомых все нищие зп полностью отдают жене. А уж она бедняга вертит крутит эти несчастные 30 тысяч, чтоб хоть на необходимое хватило. А вот обеспеченные дают жене на хозяйство определённую сумму, если не хватает еще, но все не отдают. Раньше все копейки зарабатывали, поэтому женам и отдавали
если нищий муш хочет потребить блага жены и ее реквизиты - -к примеру влажную узкую Пысю, то но еесно отдаст ей эти 30 тыщ, ибо на 30 тыщ приличную Пысю никак ты и не купишь при нынешних расценках
Гость
Ну я не отдаю, потому что понимаю в финансах и бюджетировании в 50 раз больше, чем она. Т.е. в моем случае гораздо разумнее и эффективнее просто выделять деньги на быт и женские мелочи.
Юнона
В основном всю зарплату отдавали жёнам, когда жили в совке. Сейчас гораздо разнообразнее устроен семейный бюджет, у всех по разному.
А вот это точно, в каждой семье и между супругами всё по разному сейчас.
В каждой избушке свои погремушки.
Как же не будет мой будущий муж отдавать мне свою зарплату целиком, если у меня доход полмиллиона, чего вряд ли будет у моего мужа. Я же противном случае только выиграю. Я на курорте буду жить в пятизвёздочном отеле в шикарном двухкомнатном номере люкс, а он в трёхзвёздочном отеле в стандартном номере. Я там возьму напрокат кабриолет и он будет у меня наготове у отеля, буду рассекать на нём по всему побережью по разным курортным местам, а муж будет привязан к отелю и пляжу. Вечерами буду зависать в дорогих ресторанах, с серьёзной публикой, а муж в дешёвых кафешках рядом с пляжем с сомнительной публикой. И дома, у буду ездить на БМВ-6, а он на Жигулях.
Так что в интересах будущего муженька отдавать свои несчастные 60-70 тыр мне и пользоваться всеми благами, которые имеются у меня. Ну, я всё же рассчитываю, что мой муж будет побольше 70тыр получать, которые все будет мне отдавать.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как же не будет мой будущий муж отдавать мне свою зарплату целиком, если у меня доход полмиллиона, чего вряд ли будет у моего мужа. Я же противном случае только выиграю. Я на курорте буду жить в пятизвёздочном отеле в шикарном двухкомнатном номере люкс, а он в трёхзвёздочном отеле в стандартном номере. Я там возьму напрокат кабриолет и он будет у меня наготове у отеля, буду рассекать на нём по всему побережью по разным курортным местам, а муж будет привязан к отелю и пляжу. Вечерами буду зависать в дорогих ресторанах, с серьёзной публикой, а муж в дешёвых кафешках рядом с пляжем с сомнительной публикой. И дома, у буду ездить на БМВ-6, а он на Жигулях.
Так что в интересах будущего муженька отдавать свои несчастные 60-70 тыр мне и пользоваться всеми благами, которые имеются у меня. Ну, я всё же рассчитываю, что мой муж будет побольше 70тыр получать, которые все будет мне отдавать.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Диана
А жены отдают свою зарплату мужьям? Не?
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ, бабы!
Да здравствует равноправие ахахахах
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ, бабы!
Да здравствует равноправие ахахахах
Гость
А вот это точно, в каждой семье и между супругами всё по разному сейчас.
таких доходных бап на вумане - пруд пруди
но вряд ли баба с полмиллионом будет оттрахана и взята замуж 70 тыщником
но вряд ли баба с полмиллионом будет оттрахана и взята замуж 70 тыщником
Гость
И правильно делают, так как деньгами в семье должен распоряжаться муж
Гость
И правильно делают. А то в семье денег вообще не будет. Я - жена
Мама маленькой девочки
Я думаю, это вполне номальная схема - давать определенную сумму на хозяйство. Но большинство сейчас этого не делают.
Юнона
Маме надо было сказать: хорошо, с завтрашнего дня готовим, стираем, гладим поочерёдно, у нас же равноправие. А не хочешь, тогда давай жить гостевым браком, я у себя буду всё делать, а ты у себя, хотя меня это больше не будет волновать, это твои проблемы.
Дорогие женщины! Мужей только так учить надо!
Я согласна с будущим мужем взять домашние дела на себя в том случае, если он будет приносить доход в два раза больше моего, будет общий бюджет и управлять им (с согласия мужа) буду я, как хозяйка. Тогда пожалуйста, приехал с работы - отдыхай на диване! Дома шуршать буду я. А мне если будет тяжко, я найму или клининг, или "жену на час", которая мне поможет или вообще заменит меня в домашних делах, а я проконтролирую. Вот так уважаемые женщины, надо ценить и любить себя прежде всего! А не петь Осанну перед малодоходным мужем с ЧСВ и надрываться на работе и домашнем хозяйстве! Как говорит одна моя приятельница: Пусть пьяный ёжик работает!
Я согласна с будущим мужем взять домашние дела на себя в том случае, если он будет приносить доход в два раза больше моего, будет общий бюджет и управлять им (с согласия мужа) буду я, как хозяйка. Тогда пожалуйста, приехал с работы - отдыхай на диване! Дома шуршать буду я. А мне если будет тяжко, я найму или клининг, или "жену на час", которая мне поможет или вообще заменит меня в домашних делах, а я проконтролирую. Вот так уважаемые женщины, надо ценить и любить себя прежде всего! А не петь Осанну перед малодоходным мужем с ЧСВ и надрываться на работе и домашнем хозяйстве! Как говорит одна моя приятельница: Пусть пьяный ёжик работает!
Гость
Маме надо было сказать: хорошо, с завтрашнего дня готовим, стираем, гладим поочерёдно, у нас же равноправие. А не хочешь, тогда давай жить гостевым браком, я у себя буду всё делать, а ты у себя, хотя меня это больше не будет волновать, это твои проблемы.
👍🏻‼️
Гостья
Не знаю где у вас что сломалось. Может волшебный пендель поможет свину?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня один дед официальную зарплату полностью жене отдавал, себе оставлял деньги с подработок. Второй дед не отдавал, но платил за все: за квартиру, за дачу, сам покупал все продукты в магазине (ходил в магазин каждый день, да), ремонт, мебель, одежду, детей содержал, полностью со своей зарплаты.
Бабушка оставляла зарплату себе и покупала, например, себе наряды, дочкам платья и дочкам золотые сережки.
Еще мой отец отдавал зарплату жене.
Но где-то недавно произошла революция: сейчас жены у мужей копейки не могут допроситься, они ничего не должны. И делать по дому не должны и вообще живут в свое удовольствие.
Нафига они женятся тогда, если им ни жена, ни дети не нужны? Что думаете? В каком году это все сломалось и почему?
#муж #зарплата