Забирает у меня участки работы, передаёт ей, публично говорит, что я просиживаю день и нет от меня толку.----- так вы у него прямо при всех спросите "зачем вы отобрали у меня мой участок работы и отдали своей хуеесоске?"
Передал всех моих ранее найденных и лёгких клиентов ей ---- позвоните своих ранее найденным клиентам и обложите их ххуйами от лица компании, скажите им что они пиддоры и чмошшники и вы больше не желаете с ними сотрудничать
Я с ним говорила, что не потерплю такого отношения к себе. А он говорит, ты выгорела уже, увольняйся. Забирает у меня участки работы, передаёт ей, публично говорит, что я просиживаю день и нет от меня толку. Передал всех моих ранее найденных и лёгких клиентов ей, а меня заставляет холодным поиском заниматься, и подсчитывает денег, кто больше приносит. Ясное дело - с холодной сделки денег меньше.
В общем я сижу до 21.00, ищу кому что предложить, а её он отпускает на 10 минут пораньше. На совещаниях прилюдно перебивает меня, высмеивает внешний вид, мои промахи сразу поднимает на смех, а её прикрывает. Она если ошибается, он её защищает. Я еле терплю, но уволить меня он не может, у меня пред пенсия, клонит к тому, чтобы я сама написала. Как мне быть? Кто был в подобной ситуации? #работа