Начальник Лев влюбился в сотрудницу, за то, что не ответила взаимностью, хочет уволить с работы.
Карина
297 ответов
Последний —
Перейти
гость
начальник хочет уволить гороскопнутую сотрудницу. и правильно!
Карина
гость
Сообщение было удалено
Спасибо .
Анамаличка Пакусяка ↓↑
уахахаха
Рак (река в Словении)
Пожалуйтесь его жене,не поможет,но хоть не так обидно будет)))
Карина
Рак (река в Словении)
Сообщение было удалено
Я этого не заделаю ,она пошлёт меня куда подальше .
Гость
Наверняка специально задела его чувство достоинства и продолжаешь неосознанно дразнить и провоцировать..А он чувствуя внутреннюю непримиримость, хочет сломать и уничтожить в ответ. Что вам сказать мадам-вы *****, хитрее надо быть.
Рак (река в Словении)
Карина
Сообщение было удалено
Так вас все равно туда пошлют,дело в том что...)
Валерьянка
Лучше всего в данном случае подыскать новую работу и уволиться. Вам житья не дадут, все нервы истреплют, зарплату снизят. Оно Вам надо?
Карина
Пожалуйста ПОМОГИТЕ советом .Сейчас ,я ушла на больничный ,из за сильных переживаний у меня постоянно температура, мне очень плохо . Я не паб* ля *душка . Люблю мужа . Потерять ,или уволиться я не могу у меня очень хорошая зарплата ,работаю не в офисе ,а на предприятии ,где есть соц пакет, страховка ,страшно потерять такую работу . Ну уволюсь и куда на барахолку торговать ? Что мне делать ?
Рак (река в Словении)
Ну так скажи своему мужу пусть даст ему в бубен (зачеркнуто) поговорит о сути бытия?
Карина
Я обращалась к юристу ,он тоже говорит ,что бы я искала новую работу.
Доказать -это будет трудно ,даже если всё записать на диктофон -это будут косвенные доказательства . И если об этом рассказать выше стоящему начальству ,он может всё отрицать . Вот и посоветовал згладить острые углы !-Но как ?
Доказать -это будет трудно ,даже если всё записать на диктофон -это будут косвенные доказательства . И если об этом рассказать выше стоящему начальству ,он может всё отрицать . Вот и посоветовал згладить острые углы !-Но как ?
Карина
Рак (река в Словении)
Сообщение было удалено
У меня муж слабый по сравнению с ним .Он меня ещё обвинит в том ,что повод дала .
Карина
Он подошёл обнял меня и в открытую говорит ,или ты со мной ,или я тебя уволю .
Карина
А знак зодиака ,я просто написала, так для того чтобы не описывать его характеристику .
Карина
ПОМОГИТЕ советом , как его успокоить . Завтра 15 .04 .14 . зайду на ветку в 12.00.
Буду рада любым советам .Поговорите со мной . мне нет к кому обратиться за советом ,стыдно такое рассказывать , а если кто то из сотрудников узнает ,сплетни пойдут ,вот я и решила спросить совета здесь на форуме .
Спасибо .
Буду рада любым советам .Поговорите со мной . мне нет к кому обратиться за советом ,стыдно такое рассказывать , а если кто то из сотрудников узнает ,сплетни пойдут ,вот я и решила спросить совета здесь на форуме .
Спасибо .
Гость
Я думаю он вас не любит, а просто хочет переспать.Такие несерьезные отношения на короткий срок. Если мужчина любит, он так себя не ведет. Другое дело, что он ведет себя неадекватно. разговоры тут не помогут, вам с самого начала надо было вести себя по другому.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
НЕт нет -Это не так ,я не дразнила его ,я повода не давала ,я обхожу его 10 дорогой ,а он ищет меня постоянно ,у мастера выспрашивает где я .
Я не поняла ,а быть хитрее -это как ?
Я не поняла ,а быть хитрее -это как ?
Гостья
Карина
Сообщение было удалено
Да чего тут советовать. Он вас хочет и привык получать то, что хочет, любой ценой. Либо отдавайтесь ему, либо уходите с работы.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите ,объясните как нужно вести себя ,может ещё не всё потеряно. Я плачу ,у меня истерика .
Карина
Мне хоть в петлю лезь .Господи ,да что это такое ? Почему это произошло со мной ,ведь за ним окаянным пол цеха бегает .
Гостья
Карина
Сообщение было удалено
С таким мужчиной ничего вы не сделаете. Ещё и силой вас возьмет. Можете попробовать только не агрессивно отвечать, а с сожалением, плакать, про церковь и веру говорить, можно даже в стиле какой-нибудь секты. А вообще вы небось заигрывали с ним, флиртовали, глазки строили, а потом отрезали. Мужчина возбудился и теперь не знает, что с этим делать.
Карина
Я молодая женщина ,мне 27 лет ,семья .
Я на грани нервного срыва .Я уже наверно схожу сума .
Мне хочется подстричься на лысо ,навести чёрные стрелки ,накрасить губы красной помадой ,напиться и предстать перед ним в таком виде ,может он тогда меня оставит в покое . Я наверно так и заделаю когда он назначит встречу .
Я на грани нервного срыва .Я уже наверно схожу сума .
Мне хочется подстричься на лысо ,навести чёрные стрелки ,накрасить губы красной помадой ,напиться и предстать перед ним в таком виде ,может он тогда меня оставит в покое . Я наверно так и заделаю когда он назначит встречу .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваш совет ,не обращайте внимание на пост выше ,я заделаю так как вы мне посоветовали -это будет правильно ,я не жалею ,что обратилась на форум .Вы умнее меня. Спасибо вам ,и дай бог вам и вашим деткам здоровья .
Гость
Автор, как для стрельца вы лицемер еще тот. Причем лицемерите не только перед публикой, но и собой. Ясно как божий день что между вами взаимное влечение, только вы дико трусите и легче обвинить его в домогательствах, чем сломать устоявшийся порядок. Единственная мера обворожительно пообещать подумать и присмотреться к друг друг ближе, если уж проблема так остра, а то описали бедного леву монстром.. Аж обидно за этот знак, я тоже стрелец и всю жизнь они меня холят лелеют и защищают, и мы отлично общаемся-не без ссор иногда, но кто из нас совершенен? И точно мне никто кроме льва не нужен, пусть он горд как король и гнев его в порыве ярости ужасен, но они самые добрые, щедрые и романтичные мужчины в мире..А слабенький муж это жалкое зрелище, фу фу фу..чем тут гордиться?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не поняла . Я же писала ,что я замужем ,ну да он труслив ,но он мой муж .
Вы намекаете ,что бы я стала любовницей начальника ? Да он красив .
Но мы не свободны !
Но мы не свободны !
Гость
Я вас не поняла . Я же писала ,что я замужем ,ну да он труслив ,но он мой муж .
Но мы не свободны !
Я не намекаю, а открытым текстом говорю, что прежде чем впадать в театральные истерики, брить голову и наводить ужасающие стрелки, вам нужно разобраться в себе и понять чего вы хотите. Явно не слабака мужа, иначе б вы вели себя холодно и неприступно и льву бы в голову не пришло с вами заигрывать с вами. А так явный импульс был дан, он защищал, помогал, а потом наткнулся на вашу трусость и резко стал плохим.
Но мы не свободны !
Я не намекаю, а открытым текстом говорю, что прежде чем впадать в театральные истерики, брить голову и наводить ужасающие стрелки, вам нужно разобраться в себе и понять чего вы хотите. Явно не слабака мужа, иначе б вы вели себя холодно и неприступно и льву бы в голову не пришло с вами заигрывать с вами. А так явный импульс был дан, он защищал, помогал, а потом наткнулся на вашу трусость и резко стал плохим.
Карина
А он и есть монстр ,я замужем ,а он этого не понимает .Если он добрый то почему хочет меня уволить ?-это его доброта ?
К чему присмотреться к женатому мужчине и заделать его жену и детей несчастными ? Он говорил ,что со мной ты будешь королевой . Золото ,курорты ,что хочешь . А я не могу так !
К чему присмотреться к женатому мужчине и заделать его жену и детей несчастными ? Он говорил ,что со мной ты будешь королевой . Золото ,курорты ,что хочешь . А я не могу так !
Карина
Если бы вы знали как вы ошибаетесь. Не давала я ему повода !
Мне стать любовницей ?
Не на трусость он наткнулся ,а понял что я его не люблю .И все его подвиги были напрасны . Получается ,что за его помощь ,я должна расплатиться своим телом ?
Мне стать любовницей ?
Не на трусость он наткнулся ,а понял что я его не люблю .И все его подвиги были напрасны . Получается ,что за его помощь ,я должна расплатиться своим телом ?
Карина
Карина
Сообщение было удалено
.
тильда
у меня похожая ситуация была. только начальник стрелец а я рак. продержалась полгода. но я местом особо не дорожила, использовала его для наработки нужных себе навыков и ушла. начальник еще молодой был года 24, но прямо молодой тупой и полный спермы) пустила все на самотек, он там пока разбирался в моих женских премудростях, его перевели, а через месяц и я ущла.
Гость
Не надо было давать ему надежду ясно? Текущая ситуация это последствия ваших действий и пенять тут кроме себя не на кого. И я бы не стала судить в таком черно белом стиле, жизнь дана одна и возможно именно с ним вы могли быть счастливы-да и остальные участники без пары бы не остались. И детям лучше в тех семьях где царит взаимопонимание любовь, а не склоки.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Как жена я ему не нужна .
Как любовница ,он сразу расставил тоски над и . Сказал ,что квартиру снимит для наших встреч .
Как любовница ,он сразу расставил тоски над и . Сказал ,что квартиру снимит для наших встреч .
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не доброе мне советуете ! Вы посоветуйте мне как его успокоить .
Если вы так хорошо их знаете .
Если вы так хорошо их знаете .
Карина
Я не давала надежды ,я просто знала ,что я всегда могу к нему обратиться за помощью и он поможет .Но если бы я знала чем обернётся для меня его помощь ,я бы -этого не делала .
Карина
[quote="Карина "]Карина ПОМОГИТЕ советом , как его успокоить . Завтра 15 .04 .14 . зайду на ветку в 12.00.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Автор, а вы забеременеть не хотите? Думаю, что он сразу отвяжется.
Гость
Еще можно сказать, что по церкви не положено. Можете играть целомудренную :)
Гость
девушка давайте уже называть вещи своими именами )))влюбился? да не влюбился он в Вас.ахнуть ему захотелось сотрудницу, вот и всё.а вы зубки показали.тут два варианта-либо спать с этим чудилой, либо увольняться.какие углы вы собрались сглаживать? "сгладить" можно только один "угол"-в его штанах...)))))))))))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
как-как? вы реально не понимаете КАК или под дурочку перед нами косите???
Гость
Поговоите с ним серйозно! Не избегайте. Скажите, что ночи с ним не доставлят удовольствия ни Вам, ни ему, потому что для вас семья привыше всего и вы всегда мечтали о браке один раз и на всю жизнь и не хотите портить отношения с мужем даже если бы это был король. Еще раз обьясните как вам нравится эта работа и чт вы ей очень дорожите, но не настолько, чтобы подвергать семью опасности и то что вы порядочная жещина и вообще не понимаете как начались такие темы! Больше мудрости в словах и души! Еще скажите, что бы он высловил притензии к вашей работе и вы постараетесь их исправить. Иного варианта нет. Тянуть кота за хвост и избегать как по мне не нужно! Будьте сильной и поговорите напрямик.
Можете начать с похвал как вы его уважаете и его к вам отношение, как он вам помог и вы это цените, может это расстопит лед. Смотрите по реакции!
Можете начать с похвал как вы его уважаете и его к вам отношение, как он вам помог и вы это цените, может это расстопит лед. Смотрите по реакции!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужика в штанах дымится.какие тут на фиг уговоры? )))))))))
Гость
Скажите.что все расскажите жене
Гость
Угрозы еще более озлоблят!
Дымит или нет, но он человек и у него тоже есть хорошее настроение, тогда и поговорить. Спать не будет, увольняться не хочет, так как работа хорошая. Как по мне реальный шанс! Он вытравит ее с работы быстро, если задался такой целью! Как по мне, лучьше на улицу, чем спать. Жть в нервах и ожидать какогото чуда? Чудеса бывают редко. Надо самой решать! И не угрожать ни в коем случаете!
Дымит или нет, но он человек и у него тоже есть хорошее настроение, тогда и поговорить. Спать не будет, увольняться не хочет, так как работа хорошая. Как по мне реальный шанс! Он вытравит ее с работы быстро, если задался такой целью! Как по мне, лучьше на улицу, чем спать. Жть в нервах и ожидать какогото чуда? Чудеса бывают редко. Надо самой решать! И не угрожать ни в коем случаете!
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое . Но я уже выбрала ,что делать как мне посоветовали ,притворюсь набожной, мне кажется ,что только это его отвернёт от меня .Он подумает ,что я глупа и сам оставит меня в покое .
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью , угрожать глупо ,откуда я знаю какой будет реакция жены ?
Карина
МУЖЧИНЫ .
Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВИМ :
Что Вы сильно влюблены в S
- что нужно вам сказать S ,чтобы Вы отказались от желания с ней переспать и разлюбили .
Или в моей ситуации ,только два выхода .
1 . Увольнение .
2 . Стать любовницей начальника .
3 . .................................... ?????
Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВИМ :
Что Вы сильно влюблены в S
- что нужно вам сказать S ,чтобы Вы отказались от желания с ней переспать и разлюбили .
Или в моей ситуации ,только два выхода .
1 . Увольнение .
2 . Стать любовницей начальника .
3 . .................................... ?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
разводня
Гость
Девушка, да вас читать противно. Вы какая то мямля. Правду вот тут кто-то написал, что вы лицемерите. Мужчины чувствуют колебания женщины, и только на ее поведение смотрят, а не на рассказы, о том, что она верная жена. Вы вот пишете, что могли к нему обратиться по любому поводу, сами же к нему таскались за помощью, а теперь в кусты. Если бы он реально видел, что вы любите мужа, он бы сам отстал.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Уже третий раз пишете "заделать"! Русский язык вам не родной?
Коса на камень
С утра такой позитив начитаться...нда..
Я не понимаю, по какому праву он вас надумал обижать? Что это за советы такие дать или не дать? Что от этого зависит? угрожает вам.?.так четко скажите что сюси-пуси закончены и что вы не планировали =рах, что у вас дети и работы терять вы не собираетесь! ВЫ НЮНЯ? ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ??? тогда вперед с заявой...но ! вы вроде не рохля!!!
И еще чем он вам так помогал бескорыстно,конретнее пишите! по-работе 2 слова сказал? в чем помощь? люди каждый день помогаю друг другу и за это расчитываться телом?
Я еще не поняла, почему вы обязаны его удовлетворять-то в сьемной квартире? и забугор с ним ездить?-Это сказки для приезжих!Мужчина, который уважает и даже скажем че греха таит испытывает влечение создаст только приятную атмосферу и "возможно, когда-то"..вы и решитесь если почувствуете ну прям его "своим" родненьким
Я конечно уважаю мужчин и понимаю, что они могут свое нутро любить больше чем нас Ж..но Какая религия какая вера итп может быть с чудаком, если он идиот? Он себе уже нарисовал сказку, а вам оно надо в любовницы? вы что подстилка да еще и такими методами он добивает вас?
И не опускайтесь к его методам-жене жаловаться итп..таким нужно самой рожу мылить один на один.. не нужно лить грязь друг на друга...дайте ему по хребту стулом,если не хочет завершить "а-ля сказку для молодкеньких дурочек-я тебе все все дам,но сначала ты мне"
А матср, =удак?...скажите пусть за свою шкуру печется!
Я не понимаю, по какому праву он вас надумал обижать? Что это за советы такие дать или не дать? Что от этого зависит? угрожает вам.?.так четко скажите что сюси-пуси закончены и что вы не планировали =рах, что у вас дети и работы терять вы не собираетесь! ВЫ НЮНЯ? ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ??? тогда вперед с заявой...но ! вы вроде не рохля!!!
И еще чем он вам так помогал бескорыстно,конретнее пишите! по-работе 2 слова сказал? в чем помощь? люди каждый день помогаю друг другу и за это расчитываться телом?
Я еще не поняла, почему вы обязаны его удовлетворять-то в сьемной квартире? и забугор с ним ездить?-Это сказки для приезжих!Мужчина, который уважает и даже скажем че греха таит испытывает влечение создаст только приятную атмосферу и "возможно, когда-то"..вы и решитесь если почувствуете ну прям его "своим" родненьким
Я конечно уважаю мужчин и понимаю, что они могут свое нутро любить больше чем нас Ж..но Какая религия какая вера итп может быть с чудаком, если он идиот? Он себе уже нарисовал сказку, а вам оно надо в любовницы? вы что подстилка да еще и такими методами он добивает вас?
И не опускайтесь к его методам-жене жаловаться итп..таким нужно самой рожу мылить один на один.. не нужно лить грязь друг на друга...дайте ему по хребту стулом,если не хочет завершить "а-ля сказку для молодкеньких дурочек-я тебе все все дам,но сначала ты мне"
А матср, =удак?...скажите пусть за свою шкуру печется!
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал ,даже когда я была виновна . Он женат ,я замужем ,когда я дала ему понять ,что между нами не чего не может быть ,он озверел . Начал меня уничтожать . Постоянно меня в чём то обвиняет ,
заставляет написать заявление на увольнение .По началу я пыталась объяснить ,что я не виновна ,он кричал ,психовал .Потом ,я вообще замолчала . Он меня вызывает ,я молчу ,при встрече схожу с его пути ,обходя 10 дорогой, но стаёт всё хуже и хуже .
Сегодня подошёл ко мне мастер и сказал ,что начальник сказал ему меня уничтожать, или мастер будет без премии . Мастер , написал на меня акт за не существующие нарушение ,говорит прости - но мне двоих детей кормить надо .
Мужчины Львы помогите мне ,что мне делать ,как загладить острые углы наших отношений ,как вести себя с ним ,чтобы он успокоился и оставил меня в покое .
Помогите пожалуйста !