13 ответов
Последний —
Перейти
Могу с вами полностью согласиться, что однозначно есть связь между косметологическими процедурами и здоровьем, нужно всего и в салоны ходить на всякие процедуры, но так же и не забывать о своей внутренней красоте. Я для этого принимаю эваларовский морской коллаген, он помогает мне не только разгладить морщины, но и улучшает состояние волос и ногтей. Мне больше всего нравится то, что принимать его нужно всего лишь раз в день, заказываю всегда на одном и том же месте, на сайте фитомаркет.ру.
Грымза
Могу с вами полностью согласиться, что однозначно есть связь между косметологическими процедурами и здоровьем, нужно всего и в салоны ходить на всякие процедуры, но так же и не забывать о своей внутренней красоте. Я для этого принимаю эваларовский морской коллаген, он помогает мне не только разгладить морщины, но и улучшает состояние волос и ногтей. Мне больше всего нравится то, что принимать его нужно всего лишь раз в день, заказываю всегда на одном и том же месте, на сайте фитомаркет.ру.
У меня соседка его принимала, жуткими прышами покрылась. Только перестала, через пару дней все прошло.
Волшебная Волшебница
А что косметолог может сделать, заставить клиента похудеть, ложиться рано спать и заниматься спортом? Клиент приходит к косметологу не для нравоучений, а для того, чтобы получить волшебную процедуру за большие деньги и чтобы можно было жрать, бухать и не высыпаться, как всегда, а внешность иметь вау!
Гость
Оооо маркетолухи свои копеучки отрабатывають.
Гость
Неа)) коллаген во внутрь поможет лишь укрепить суставы, ровно как и витамин с во внутрь и никотинка никакого эффекта на лицо не дадут абсолютно
Гость
Свали отсюда проплаченная косметофигура, теперь понятно почему администраторы, то есть редакция Вумена тычет эту тему в качестве " выбора самой редакции " - все куплено здесь.
Гость
Йо'бан'ый касметолух пришла сюда пиарить свою галимую шнягу. Йо'бан'ые проплаченые админы гов'носайта вуман.с'ру которые продвинули тему с недобросовестной рекламой. Аларм!!! Позор!!!
Гость
https://mandarin-browser.com/?ref=brsntnge
Гость
По заголовку, подумала о красоте души и характера будет речь. Ан нет, все о той же внешней красоте и ЗДОРОВЬЕ. Потому как правильная работа гормонов, это к здоровью относится. И таки да, гормоны большое влияние имеют на состояние здоровья и на внешнюю красоту. Нет гормонов важных или второстепенных, все они важны! Собьется работа одного, цепочкой собьет и другие, если вовремя меры не принять.
Гость
У меня соседка его принимала, жуткими прышами покрылась. Только перестала, через пару дней все прошло.
Поэтому, не надо слушать всех подряд, типа "а вот мне/коллеге, подруге/знакомой помогло, подошло" Все подбирается строго индивидуально компетентным и опытным специалистом. И на все это, нужно прилично зарабатывать.
Не верить всяким недогуру тырнэта, что если хочешь ухоженно выглядеть, это стоит копейки и всем женщинам по карману. Что подошло автору, большинству не подойдет, потом с побочками бегать по врачам будут и долго лечиться, брать кредиты, если мало зарабатывают. Лучше ходите такие, какие есть, не наживайте себе лишних проблем по советам доморощенных специалистов.
Не верить всяким недогуру тырнэта, что если хочешь ухоженно выглядеть, это стоит копейки и всем женщинам по карману. Что подошло автору, большинству не подойдет, потом с побочками бегать по врачам будут и долго лечиться, брать кредиты, если мало зарабатывают. Лучше ходите такие, какие есть, не наживайте себе лишних проблем по советам доморощенных специалистов.
Алина
покрылась прыщами после приема коллагена? Этого в принципе быть не может, абсолютно не связанные друг с другом вещи. К тому же морской коллаген эваларовский очень с очень чистым хорошим составом. По сути только пептиды рыбного коллагена из японии.
Алина
Неа)) коллаген во внутрь поможет лишь укрепить суставы, ровно как и витамин с во внутрь и никотинка никакого эффекта на лицо не дадут абсолютно
не соглашусь с Вами. Для улучшению состояния кожи, разглаживания мелких морщин, повышения гладкости кожи, замедления процессов старения можно и нужно принимать коллаген именно внутрь и эффект будет 100% , тем более от качественного морского коллагена эвалар.
Осталась довольна после курса коллагена 6000мг от эвалар, этот коллаген с витамином С, и про иммунитет подумали. После курса отмечу вот что - суставы перестали ныть, меня это приятно удивило, далее отмечу, что волосы стали лучше, мягче и крепче. По такой цене можно брать коллаген всем и пить, рекомендую. Буду принимать его долго, потому что он необходим женскому организму.
Форум: Красота
Всего: 71 986 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней21 ответ
- Главный женский редфлаг во внешности46 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности46 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Некрасивая внешность и путь с ней21 ответ
- Оцените внешность20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильный уровень гормонов - это не только хорошее самочувствие, энергия, блеск в глазах, но и красота.
Например:
Недостаток гормонов щитовидной железы - вызывает сухость кожи, выпадение волос, отеки на лице и теле, набор веса. И вся работа по коррекции фигуры и борьба с сухостью кожи становиться малоэффективной.
Нарушенный уровень половых гормонов также даёт стойкую сухость и дряблость кожи, появление пигментации, купероза, угревых высыпаний.
Мелатонин - гормон сна, вырабатывается при правильном режиме сна и обладает мощным антиоксидантным действием, при его дефиците кожа быстро увядает, происходит набор веса, задержка жидкости к организме.
Кортизол - гормон стресса. При отклонении кортизола от нормального уровня кожа истончается, теряет упругость, появляется пигментация.
И это ещё не полный список важных для организма гормонов.
Важно, чтобы косметолог умел правильно собрать анамнез перед процедурами. Так как некоторые состояния организма не позволяют работать эффектно и долгосрочно.
#морщины #пигментация #отеки #Эксперты_отвечают