Пожалуйста ПОМОГИТЕ советом .Сейчас ,я ушла на больничный ,из за сильных переживаний у меня постоянно температура, мне очень плохо . Я не паб* ля *душка . Люблю мужа . Потерять ,или уволиться я не могу у меня очень хорошая зарплата ,работаю не в офисе ,а на предприятии ,где есть соц пакет, страховка ,страшно потерять такую работу . Ну уволюсь и куда на барахолку торговать ? Что мне делать ?
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал ,даже когда я была виновна . Он женат ,я замужем ,когда я дала ему понять ,что между нами не чего не может быть ,он озверел . Начал меня уничтожать . Постоянно меня в чём то обвиняет ,
заставляет написать заявление на увольнение .По началу я пыталась объяснить ,что я не виновна ,он кричал ,психовал .Потом ,я вообще замолчала . Он меня вызывает ,я молчу ,при встрече схожу с его пути ,обходя 10 дорогой, но стаёт всё хуже и хуже .
Сегодня подошёл ко мне мастер и сказал ,что начальник сказал ему меня уничтожать, или мастер будет без премии . Мастер , написал на меня акт за не существующие нарушение ,говорит прости - но мне двоих детей кормить надо .
Мужчины Львы помогите мне ,что мне делать ,как загладить острые углы наших отношений ,как вести себя с ним ,чтобы он успокоился и оставил меня в покое .
Помогите пожалуйста !