Гость
Статьи
Почему мужья перестали …

Почему мужья перестали отдавать зарплату женам?

Собственно, вопрос в теме. Раньше всегда отдавали.
У меня один дед официальную зарплату полностью жене отдавал, себе оставлял деньги с подработок. Второй дед не отдавал, но платил за все: за квартиру, за дачу, сам покупал все продукты в магазине (ходил в магазин каждый день, да), ремонт, мебель, одежду, детей содержал, полностью со своей зарплаты.
Бабушка оставляла зарплату себе и покупала, например, себе наряды, дочкам платья и дочкам золотые сережки.
Еще мой отец отдавал зарплату жене.
Но где-то недавно произошла революция: сейчас жены у мужей копейки не могут допроситься, они ничего не должны. И делать по дому не должны и вообще живут в свое удовольствие.
Нафига они женятся тогда, если им ни жена, ни дети не нужны? Что думаете? В каком году это все сломалось и почему?
#муж #зарплата
Мама маленькой девочки
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Согласна. Все таки мужчина на то и мужчина. Он должен и обязан я считаю зарабатывать и содержать уметь. А так вот мама мне говорит - что есть муж что нет. Мама постоянно просит у него. Дима, дай на то. Дима дай на это. Причем мама сама работает, просто не хватает. А от папы редко дождешься какой то щедрости. Даже на день рождения всегда подарит розочку маме и довольный. Хотя деньги есть у него и не мало зарабатывает. Вот так.
Зато сменив женщину, следующей отдает всю зп без вопросов. Вдруг обидится и бросит
Гость
Грязный Хулио
Зачем отдавать деньги старой 35 летней жирной бабище, когда их можно отдавать молоденьким шлюшкам? Ее пыся не конкурентноспособна и не достаточно эластична и увлажнена! Да и женится на ней накол надо! Пусть сама выживает.
Конечно отдавай шлюшкам. Отдавалка не сломается?
Гость
Гость
Отдавать зарплату жене - это рабство. У меня дед не отдавал и отец не отдавал. Все жили долго и счастливо и пережили по 2-3 жены. Лохи которые отдают обычно раньше жены помирают.
Да и если посмотреть как было в старые времена то всегда женщина содержала семью сама, на свои. И это правильно.
Как это сама? А на кой ляд тогда мужлан и еще и детей от него рожать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем