Почему мужья перестали отдавать зарплату женам?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Все таки мужчина на то и мужчина. Он должен и обязан я считаю зарабатывать и содержать уметь. А так вот мама мне говорит - что есть муж что нет. Мама постоянно просит у него. Дима, дай на то. Дима дай на это. Причем мама сама работает, просто не хватает. А от папы редко дождешься какой то щедрости. Даже на день рождения всегда подарит розочку маме и довольный. Хотя деньги есть у него и не мало зарабатывает. Вот так.
Зато сменив женщину, следующей отдает всю зп без вопросов. Вдруг обидится и бросит
Гость
Отдавать зарплату жене - это рабство. У меня дед не отдавал и отец не отдавал. Все жили долго и счастливо и пережили по 2-3 жены. Лохи которые отдают обычно раньше жены помирают.
Да и если посмотреть как было в старые времена то всегда женщина содержала семью сама, на свои. И это правильно.
Да и если посмотреть как было в старые времена то всегда женщина содержала семью сама, на свои. И это правильно.
Как это сама? А на кой ляд тогда мужлан и еще и детей от него рожать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня один дед официальную зарплату полностью жене отдавал, себе оставлял деньги с подработок. Второй дед не отдавал, но платил за все: за квартиру, за дачу, сам покупал все продукты в магазине (ходил в магазин каждый день, да), ремонт, мебель, одежду, детей содержал, полностью со своей зарплаты.
Бабушка оставляла зарплату себе и покупала, например, себе наряды, дочкам платья и дочкам золотые сережки.
Еще мой отец отдавал зарплату жене.
Но где-то недавно произошла революция: сейчас жены у мужей копейки не могут допроситься, они ничего не должны. И делать по дому не должны и вообще живут в свое удовольствие.
Нафига они женятся тогда, если им ни жена, ни дети не нужны? Что думаете? В каком году это все сломалось и почему?
#муж #зарплата