и почему не разводиться? я скажу честно, никогда бы не породнилась с семьей, где есть близкие родственники с отклонениями или уже инвалиды, которые не могут себя обслуживать. и так возможно, что ваши родители или родители мужа, или муж, или дети заболеют-покалечатся и станут лежачими или несоциализуемыми. и это придется тянуть на себе. но еще 50% есть вероятность, что пронесет. а тут 100% вероятность, что досматривать агрессивного дауна, инвалида, аутиста орущего придется рано или поздно вам. и зачем вам это? если бы они были миллиардеры, я бы поняла. деньги решают вопрос организации ухода. а так, вы его на себе тащить будете. может еще и изнасиловать вас. дауны е*б*л*ивые и расторможенные в этом смысле полностью.
Не буду строить из себя ангела, скажу прямо, мне с ним тяжело, он обидчивый и любит обзываться, унижать поступки и внешность. Когда я дома у его родителей он откровенно показывает, что тут он главный. Обычно он убирается или моет посуду, но при мне специально отлынивает. Мне не сложно, я всё делаю сама за него. Но вы ведь понимаете, что он нарочно так гадит? Что-либо говорить о нем мужу = стать врагом мужа.
Знаю, что в будущем я буду его тащить. И тут начинаются другие вопросы. У нас будут дети, как оградить их от общения с ним, чтобы они не пытались перенять что-то от него или чтобы он их не обидел? Как оставлять его одного? Жить с ним я не хочу категорически, с такой силищей в случае чего я не справлюсь. Дайте совет, пожалуйста.