Неудачница в 30 лет
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не неудачница. Просто ленивая
Гость
Ну так вой.)) Мы то причём?)) Что за тебя должны все делать? Или по головке гладить, да утешать?))
Гость
А что мешает вам дистанционно поступить на вышку и озаботиться построение дальнейшей карьеры? А я скажу что: лень и страхи. Вот с этим и работайте.
Гость
А почему живёте на сьеме, если от свекрови осталась 3-х комнатная квартира?
Гость
Все приходит только в действии
Гость
Почему в 3 комн. не живёте?
Гость
Нууу, так миллионы живут и ничего.
От мужа много зависит, тряпка не способный зарабатывать, не, такой не для меня, лучше одной.
От мужа много зависит, тряпка не способный зарабатывать, не, такой не для меня, лучше одной.
Гость
Разнообразьте свой досуг и депрессия пройдёт.
Гость
Образ обычной русской семьи.
Виталий
Знаешь как говорится, если вам за 30 и вы ничего не достигли , значит вы честный и порядочный человек. Пробуй жить для дочери ,старайся , пусть у ребенка будет все, может быть это тебя смотивирует) удачи тебе и не грузись!!!
Гость
Хватит писать что зп30к копейки, а
Я то чувствую себя убогой,
Я то чувствую себя убогой,
Гость
Знаешь как говорится, если вам за 30 и вы ничего не достигли , значит вы честный и порядочный человек. Пробуй жить для дочери ,старайся , пусть у ребенка будет все, может быть это тебя смотивирует) удачи тебе и не грузись!!!
Очень глупо. Женщина живущая исключительно для детей. Это несчастная женщина. Дети вырастают. И уходят. Могут вообще в другую страну уехать. И что тогда? Орать на них. Я тебе всю жизнь посвятила, жила исключительно для тебя. Это очень неправильный совет.
Виталий
Очень глупо. Женщина живущая исключительно для детей. Это несчастная женщина. Дети вырастают. И уходят. Могут вообще в другую страну уехать. И что тогда? Орать на них. Я тебе всю жизнь посвятила, жила исключительно для тебя. Это очень неправильный совет.
Да что Вы.... Зато очень много сделано для ребенка , и плюс к тому же себе доказала что не неудачница,вырастив ребенка которым можно гордиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну особых поводов грустить я не вижу. Просто с мужем вы на разных волнах, цели не совпадают. Моё и хо, держаться за грязную квартиру без ремонта потому что она родовое гнездо - ну фиг знает... И видимо он не хочет вбухивать свое личное в ваше общее (не думали об этом?). Вообще люди и так живут конечно, годами рядом, но каждый свое мутит. Я с таким развелась, ибо совместных целей не было (общий дом например), а по- другому мне и не надо. Но это я, а вам конечно самой решать. Сидеть дальше на съеме или руки в ноги и откладывать хотя бы на малюсенькую студию, возможно даже себе.
Гость
Муж не хочет, видео дорога как память, хочет её сдавать и брать ипотеку ,а мои стенания, кому нужна трёхкомнатная квартира в убитом состоянии не воспринимает
А ты и не стони "кому такая квартира нужна?"... лучше сделайте все чтобы она сдавалась и приносила доход!!! Муж правильно хочет сдавать! Не отговаривай! А с подругой поговори по душам- спроси совета как тоже встать на рельсы успеха!! Может что хорошее посоветует, вот и будет общая тема для разговора! И вообще, знакомтесь с новыми людьми, просто ради общения, с позитивными, это расширит кругозор, встретите возможно того кто вдохновит вас воспрять духом! Надо в жизни чем то заниматься эдаким!! Хобби , увлечения, найдите знакомых по интересам
Люда
Это кризис, я не вижу неудачницы.
Гость
почему вы сами не займетесь продажей квартиры? такое ощущение, что ждете, что кто-то за вас вашу жизнь организует. Пассивная позиция по жизни.
Lerney
Привет. Не думай, что ты неудачница. Просто поверь в себя. Если тяжко на душе, хочется выговориться, то пиши, отвечу.
Гость
Надо было мужа обеспеченного искать, с жильем
Гость
Значит мужа все устраивает. И вы в качестве бесплатного приложения. Пока сами не возьметесь за решение проблем ничего не изменится. Решать придется. И не откладывая. А решив проблемы скидывать мужа как не нужный балласт. Определяйте будущие цели и вперед. Успехов!
Гость
Мне 40 лет и я неудачница. Карьеры нет, работаю на минимальную в ДЕСЯТЬ тысяч рублей. Нет ни мужа, ни детей. Правда есть своя квартира, разбитая. Из родных один отец. И тот далеко. Цените то,что есть.
Гость
100% неудачница! К вам опасно приближаться, еще заразите своей неудачливостью
Гость
1. Мозговой штурм. Определить, что имеете и как можно повысить уровень дохода. Может быть пройти курсы повышения или освоить новую специальность (бьюти, инет и тд).
2. Снять комнату, развод, подать на алименты.
3. Поднять всех знакомых все связи, просить помощи(любой: жилье по знакомству подешевле, работу может подгонят, совет умного человека и тд.
4. Наметить планы на год и четко прописать шаги.
Сначала может быть подкопить немного "подушку", хотя бы 60000р.
2. Снять комнату, развод, подать на алименты.
3. Поднять всех знакомых все связи, просить помощи(любой: жилье по знакомству подешевле, работу может подгонят, совет умного человека и тд.
4. Наметить планы на год и четко прописать шаги.
Сначала может быть подкопить немного "подушку", хотя бы 60000р.
Юлия
Не поняла, в чем же тут кроется неудачность? замужем, есть ребенок и зарплата не плохая. У меня до декрета всего 20 тысяч была, и у нас это средняя зарплата в маленьком городке. Может вы именно сравниваете себя постоянно с подругой и ваша самооценка падает?) многие даже замуж выйти не могут, а о своем жилье даже не мечтают и живут с родителями и по съемным.
Гость
вы не неудачница, а нытик и зануда. а люди не хотят постоянно выслушивать чьте-то недовольство жизнью и нытье. нельзя сказать, что ваша жизнь прямо плохо сложилась. у вас муж, ребенок, работа, крыша над головой - просто это уровень жизни среднестатистического человека. но у вас в голове какие-то воздушные замки, представления как должно быть, которые естественно не могут совпасть с реальностью.. знаете есть такая поговорка "пока мы думаем о том чего нет, мы не может принять то, что есть". у вас большие проблемы с принятием своей жизни.. да, где-то там есть идеальные фоточки в инстаграме или подруга с успешной карьерой и кажется, что у них жизнь удалась.. но у них ведь тоже есть "красивый фасад", а есть суровые реалии и если копнуть....в общем, примите свою жизнь и она станет счастливой исключительно для вас и вашей семьи.. а большего и не надо.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Гость
Если честно то, это жесть. Пишите, что зарабатываете, что муж зарабатывает. Ребёнок здоровый.
Есть где жить.
Если ничего с мужем менять не хотите, то это исключительно ваши тараканы.
Но в современном мире говорить, что вы не можете развиваться это ненсенс. Есть у вас бесполезная вышка, то найдите такое направление, которое сейчас катируется, например программирование, веб дизайн и ещё миллион направлений.
Запишитесь в бассейн, сходите в кино, курсы макияжа для себя и опять таки миллион других примеров. Там и новые знакомства появятся.
А судя по вам, то вы просто кайфует от того, что вы можете себя жалеть.
Вот и вся причина того, что вы "неудачница"
Есть где жить.
Если ничего с мужем менять не хотите, то это исключительно ваши тараканы.
Но в современном мире говорить, что вы не можете развиваться это ненсенс. Есть у вас бесполезная вышка, то найдите такое направление, которое сейчас катируется, например программирование, веб дизайн и ещё миллион направлений.
Запишитесь в бассейн, сходите в кино, курсы макияжа для себя и опять таки миллион других примеров. Там и новые знакомства появятся.
А судя по вам, то вы просто кайфует от того, что вы можете себя жалеть.
Вот и вся причина того, что вы "неудачница"
Гость
Кто вам сказал такую глупость, что вы неудачница? Нет для всех определенных и одинаковых стереотипов удачливости и неудач. Для каждого человека они разные. И наличие большого количества денег и постоянной смены машин еще не является показателем удачливости. Вы очень удачливы - у вас есть семья, ребенок. Это же счастье! Есть люди, которые этого не имеют. Если есть трехкомнатная квартира, тогда зачем ее продавать и жить на съемной? Переезжайте в эту трешку и живите в ней. А для повышения доходов нужно просто немного шевелиться и мужа растолкать и заставить его двигаться. Все у вас хорошо. Просто научитесь смотреть на все с позитивной стороны и жизнь измениться в лучшую сторону. И не слушайте тех, кто говорит вам, что у вас все плохо. А еще друзья познаются в беде. Если с вами готовы дружить только если вы богаты, то это не друзья. Настоящие друзья с вами будут всегда и надичие либо отсутствие больших денег или машин на их отношениеик вам не повлияет.
Ольга
Я часто встречаю людей очень богатых и известных в своих сферах, но они чувствуют себя нереализованными, пустыми. И это не капризки с их стороны и даже не депрессия, просто их профессия и последующая карьера не имеют для них ценности. (может поэтому они и успешны, что по большому счету им все равно))
Это я к тому, что "удачница" вы или неудачница - решать только вам. И если не вписываетесь в общепринятые стандарты: квартира, машина, карьера, это еще не значит, что с вами что-то не так. Не всем быть богачами и топ-менеджерами! И тем более не всем это нужно.
Определитесь, чего хотите именно вы (не муж, подруга или общество) - это половина дела. Когда будете видеть цель, способы ее достижения придут на ум сами.
Это я к тому, что "удачница" вы или неудачница - решать только вам. И если не вписываетесь в общепринятые стандарты: квартира, машина, карьера, это еще не значит, что с вами что-то не так. Не всем быть богачами и топ-менеджерами! И тем более не всем это нужно.
Определитесь, чего хотите именно вы (не муж, подруга или общество) - это половина дела. Когда будете видеть цель, способы ее достижения придут на ум сами.
Гость
Счастья не в квартире, счастья в сердце, а самое главное это здоровья, берегите здоровье и радуйтесь мелочам жизни вот это счастье! Сколько в мире инвалидов и людей страдающих от разных болезней, невозможно почувствовать радость жизни даже целый мир принадлежит тебе, если хоть что то не так со здоровьем, поэтому молитесь что бы всевышний даровал здоровья вам и вашим близким.
Андрей
У вас просто либо не тот город, либо не та профессия - либо и то и другое. Такое бывает. Посмотрите вакансии в Москве по вашей профессии - возможно там зарплаты ой как больше. Отучитесь например на медсестру, учится можно очно-заочно - и дуйте в ту же Москву, зарплаты нормальные. Дерзайте!! Просто высшее образование - особенно гуманитарное, пожалуй кроме лингвистики и юридического - это большая такая лажа. У вас какое образование? Начнем с этого.
Гость
к психологу
Гость
Возьми все в свои руки а если муж не поможет то брось его нафик тебе терять нечего
Что ты боишься потерять у тебя и так ничего нет
Что ты боишься потерять у тебя и так ничего нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Благодарите Бога за все,все увас хорошо.Все живы,здоровы,невтюрьме не навойне,некаких подруг.Семья малая церковь,жена да убоиться мужа.Бог,муж,дети вот ваша забота и высэтим справляитесь.Всего вам наилучшего и помните Богу разводы неугодны.
Гость
Может это зависть?
Кари
Обычная жизнь как у большенства.Муж работает,не бедствуете.Вы тоже работаете .Для нашего региона 30 тыс для женщины это вообще хорошая зарплата.Вы там в москве совсем с жиру взбесились.Полушки пятерочки магниты у всех одинаковые.И значит цены на продукты одинаковые.Для других регионов 30 тыс для женщины это вообще нормально а вам там в москве все мало и мало.Совсем зажрались.Работа есть ,у мужа работа есть .Дети есть.Что вам еще нужно.Так как вы многие живут.
Гость
Будьте сама собой, живите в соответствии со своим естеством. Вы зависимы от чужого мнения, найдите себе хобби по душе, а семья и дети у вас уже есть. надо быть в первую очередь самодостаточной в душе.
Предыдущая тема
В общем, неудачница я, на первый взгляд все хорошо, а как копнешь глубже, выть хочется.