Влюбилась в мужчину на 15 лет старше меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мужло на диване
> До этого я встречалась с мужчиной, которому 35, секс отвратительный, наполовину импотент, с ним скучно было
А этой седовласке 46
А этой седовласке 46
Захария
у меня были две чудесные истории
Одна, когда мне было 30, а ему 55
Вторая, когда мне было 33, а ему 45..
Мне кажется, что лет после 30 , если обоим больше 30 разница значения не имеет
Просто взрослые люди и все
Одна, когда мне было 30, а ему 55
Вторая, когда мне было 33, а ему 45..
Мне кажется, что лет после 30 , если обоим больше 30 разница значения не имеет
Просто взрослые люди и все
Гость
Для того, чтоб от чего-то отказываться, нужно иметь достойную замену. Если это приносит вам положительные эмоции, то почему нет? Выходить замуж же никто не заставляет. А на этом форуме спрашивать особо нет смысла, сейчас набегут ровесницы вашего мужчины и будут полыхать пуканами. Для них такие темы серьёзный триггер.
Гость
А он женат ?)
Я и продолжаю так думать..
Если бы одинаковость возраста могла гарантировать одинаковость мыслей, взглядов, мировоззрений, привычек, отношения к семье, к работе, сексу...... То...
Но ничего эта одинаковость не гарантирует
Как и разность
Если бы одинаковость возраста могла гарантировать одинаковость мыслей, взглядов, мировоззрений, привычек, отношения к семье, к работе, сексу...... То...
Но ничего эта одинаковость не гарантирует
Как и разность
Гарантий вообще не бывает. Только неудобоваримость в быту не так противно переносить с человеком, более близким по возрасту. Там и реакция друг на друга в аналогичных ситуациях абсолютно разная, и все-таки легче "притереться".
Захария
Гарантий вообще не бывает. Только неудобоваримость в быту не так противно переносить с человеком, более близким по возрасту. Там и реакция друг на друга в аналогичных ситуациях абсолютно разная, и все-таки легче "притереться".
Я вообще не понимаю зачем неудобоваримость переносить...
И чем одна от другой отличается..
Реакции зависят, конечно, от возраста.. То есть, исключать возрастных изменений не приходится..
Но и ровесник ровесницу задолбает придирками, если его эти изменения затронут..
Не... Это все индивидуально
И чем одна от другой отличается..
Реакции зависят, конечно, от возраста.. То есть, исключать возрастных изменений не приходится..
Но и ровесник ровесницу задолбает придирками, если его эти изменения затронут..
Не... Это все индивидуально
Гость
ну хочешь деда так вперед. Здесь геронтофилию не лечат.
Гость
Разводка от старого мужика. Молодые мужчины плохие, скучные, импотенты, а старые деды - прямо ягодки опять)))
Марика
А зачем вам наше мнение, вам с ним жить. Если все устраивает, то вперёд. Если со временем потенция будут хуже Джент купите и никаких проблем.
Гость
Тоже так подумала. Так сказать двигают в массы инфу, что молодые отстой, а старые ого-го. Даже смешно от этих дряхлеющих созданий)
Да прикинь старый может оказаться еще ого ого , а в 20 лет может уже не годиться никуда.Особенно сейчас какую химию молодые едят, они уже к 30 годам импотенты ,плюс образ жизни сидят только в своих телефонах ,даже не движутся.Так что давайте не будем .Да 40-50 летние мужчины есть действительно ого ого ,сама таких видела ,куда тем малолеткам к ним .
Гость
Автор, если это не долгоидущие планы,то почему бы и нет) Оба взрослые,он ещё пока "на коне". А вот если на перспективу,то не советовала бы. Мой отчим старше мамы на 19 лет. Он прекрасный человек и отец. Но как мужчина моей маме он уже совсем неинтересен. Маме сейчас 51. А по поводу найти молодого - вариант неплохой,так как могу точно сказать не все они скучные и импотенты. Но тут проблема другая - в этом возрасте они все пока еще женаты. И выбирая мндду тем, чтобы быть люловницей или просто девушкой более взрослого мужчины я бы посоветовала второе!
Гость
Так ты слишком стара для него уже фертилььности нет для молодого 46 летнего ты уже не годишься признай эту правду, найди постарше . Этот мужик еще имеет право на детей
Гость
У меня наоборот , мне 33 ему 17. Ждём пока он станет совершеннолетним.. А у вас извращение геронтофилия... Как могут нравится старые мужики? Это противоестественно. Мужик красив до 21 года максимум. Потом волосатая обезьяна...Желаю вам самоуважения...а не дедов облизывать
Гость
Разница в возрасте находится лишь в голове, никаких проблем с этим по факту нет и быть не может если двоим в месте очень хорошо. Мнение окружающих, на что особенно мы обращаем внимание, по боку, пусть разбираются со своей жизнью и не лезут в чью либо. У меня со своей половинкой разница в 17 лет и от этого нам только плюс, в отличии от окружающих, которым вечно, что то не нравится. Если вам в месте комфортно, спокойно и уютно, а уж тем более если в постели всё на высшем уровне, то о какой разницы в возрасте может идти речь?! Наслаждайтесь жизнью. Ну а сестра и подружка просто ревнуют, не более, чем хуже вам, тем лучше им. Не обращайте ни на кого внимания и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня наоборот , мне 33 ему 17. Ждём пока он станет совершеннолетним.. А у вас извращение геронтофилия... Как могут нравится старые мужики? Это противоестественно. Мужик красив до 21 года максимум. Потом волосатая обезьяна...Желаю вам самоуважения...а не дедов облизывать
С головкой у вас не всё в порядке. Противоестественно это то, что бабка ждёт когда юнцу 18 стукнет, тебе на пенсию скоро, оставь пацана в покое.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов
- Ревную парня к его сестре3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал122 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?118 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?63 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока мы не афишируем наши отношения, но я рассказала об этом сестре и подруге. Их реакция меня расстроила: он старше тебя на 15 лет, зачем тебе пенсионер, что помоложе нет и так далее. До этого я встречалась с мужчиной, которому 35, секс отвратительный, наполовину импотент, с ним скучно было. Ещё он хотел детей, а я больше не хочу рожать, у меня уже есть дочь. Нынешнему мужчине дети в силу возраста не нужны, и меня это радует.
Поделитесь мнением и опытом, является ли такая разница в возрасте проблемной?