Влюбилась в мужчину на 15 лет старше меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мужло на диване
> До этого я встречалась с мужчиной, которому 35, секс отвратительный, наполовину импотент, с ним скучно было
А этой седовласке 46
А этой седовласке 46
Захария
у меня были две чудесные истории
Одна, когда мне было 30, а ему 55
Вторая, когда мне было 33, а ему 45..
Мне кажется, что лет после 30 , если обоим больше 30 разница значения не имеет
Просто взрослые люди и все
Одна, когда мне было 30, а ему 55
Вторая, когда мне было 33, а ему 45..
Мне кажется, что лет после 30 , если обоим больше 30 разница значения не имеет
Просто взрослые люди и все
Гость
Для того, чтоб от чего-то отказываться, нужно иметь достойную замену. Если это приносит вам положительные эмоции, то почему нет? Выходить замуж же никто не заставляет. А на этом форуме спрашивать особо нет смысла, сейчас набегут ровесницы вашего мужчины и будут полыхать пуканами. Для них такие темы серьёзный триггер.
Гость
А он женат ?)
Я и продолжаю так думать..
Если бы одинаковость возраста могла гарантировать одинаковость мыслей, взглядов, мировоззрений, привычек, отношения к семье, к работе, сексу...... То...
Но ничего эта одинаковость не гарантирует
Как и разность
Если бы одинаковость возраста могла гарантировать одинаковость мыслей, взглядов, мировоззрений, привычек, отношения к семье, к работе, сексу...... То...
Но ничего эта одинаковость не гарантирует
Как и разность
Гарантий вообще не бывает. Только неудобоваримость в быту не так противно переносить с человеком, более близким по возрасту. Там и реакция друг на друга в аналогичных ситуациях абсолютно разная, и все-таки легче "притереться".
Захария
Гарантий вообще не бывает. Только неудобоваримость в быту не так противно переносить с человеком, более близким по возрасту. Там и реакция друг на друга в аналогичных ситуациях абсолютно разная, и все-таки легче "притереться".
Я вообще не понимаю зачем неудобоваримость переносить...
И чем одна от другой отличается..
Реакции зависят, конечно, от возраста.. То есть, исключать возрастных изменений не приходится..
Но и ровесник ровесницу задолбает придирками, если его эти изменения затронут..
Не... Это все индивидуально
И чем одна от другой отличается..
Реакции зависят, конечно, от возраста.. То есть, исключать возрастных изменений не приходится..
Но и ровесник ровесницу задолбает придирками, если его эти изменения затронут..
Не... Это все индивидуально
Гость
ну хочешь деда так вперед. Здесь геронтофилию не лечат.
Гость
Разводка от старого мужика. Молодые мужчины плохие, скучные, импотенты, а старые деды - прямо ягодки опять)))
Марика
А зачем вам наше мнение, вам с ним жить. Если все устраивает, то вперёд. Если со временем потенция будут хуже Джент купите и никаких проблем.
Гость
Тоже так подумала. Так сказать двигают в массы инфу, что молодые отстой, а старые ого-го. Даже смешно от этих дряхлеющих созданий)
Да прикинь старый может оказаться еще ого ого , а в 20 лет может уже не годиться никуда.Особенно сейчас какую химию молодые едят, они уже к 30 годам импотенты ,плюс образ жизни сидят только в своих телефонах ,даже не движутся.Так что давайте не будем .Да 40-50 летние мужчины есть действительно ого ого ,сама таких видела ,куда тем малолеткам к ним .
Гость
Автор, если это не долгоидущие планы,то почему бы и нет) Оба взрослые,он ещё пока "на коне". А вот если на перспективу,то не советовала бы. Мой отчим старше мамы на 19 лет. Он прекрасный человек и отец. Но как мужчина моей маме он уже совсем неинтересен. Маме сейчас 51. А по поводу найти молодого - вариант неплохой,так как могу точно сказать не все они скучные и импотенты. Но тут проблема другая - в этом возрасте они все пока еще женаты. И выбирая мндду тем, чтобы быть люловницей или просто девушкой более взрослого мужчины я бы посоветовала второе!
Гость
Так ты слишком стара для него уже фертилььности нет для молодого 46 летнего ты уже не годишься признай эту правду, найди постарше . Этот мужик еще имеет право на детей
Гость
У меня наоборот , мне 33 ему 17. Ждём пока он станет совершеннолетним.. А у вас извращение геронтофилия... Как могут нравится старые мужики? Это противоестественно. Мужик красив до 21 года максимум. Потом волосатая обезьяна...Желаю вам самоуважения...а не дедов облизывать
Гость
Разница в возрасте находится лишь в голове, никаких проблем с этим по факту нет и быть не может если двоим в месте очень хорошо. Мнение окружающих, на что особенно мы обращаем внимание, по боку, пусть разбираются со своей жизнью и не лезут в чью либо. У меня со своей половинкой разница в 17 лет и от этого нам только плюс, в отличии от окружающих, которым вечно, что то не нравится. Если вам в месте комфортно, спокойно и уютно, а уж тем более если в постели всё на высшем уровне, то о какой разницы в возрасте может идти речь?! Наслаждайтесь жизнью. Ну а сестра и подружка просто ревнуют, не более, чем хуже вам, тем лучше им. Не обращайте ни на кого внимания и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У меня наоборот , мне 33 ему 17. Ждём пока он станет совершеннолетним.. А у вас извращение геронтофилия... Как могут нравится старые мужики? Это противоестественно. Мужик красив до 21 года максимум. Потом волосатая обезьяна...Желаю вам самоуважения...а не дедов облизывать
С головкой у вас не всё в порядке. Противоестественно это то, что бабка ждёт когда юнцу 18 стукнет, тебе на пенсию скоро, оставь пацана в покое.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа
- Мне не хватает любви3 ответа
- Это симпатия или соперничество ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?127 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?126 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит118 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых110 ответов
- Феи против содержанок101 ответ
- Завела любовника и не жалею65 ответов
- Дядьки 35+65 ответов
- Скуфы на сз56 ответов
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока мы не афишируем наши отношения, но я рассказала об этом сестре и подруге. Их реакция меня расстроила: он старше тебя на 15 лет, зачем тебе пенсионер, что помоложе нет и так далее. До этого я встречалась с мужчиной, которому 35, секс отвратительный, наполовину импотент, с ним скучно было. Ещё он хотел детей, а я больше не хочу рожать, у меня уже есть дочь. Нынешнему мужчине дети в силу возраста не нужны, и меня это радует.
Поделитесь мнением и опытом, является ли такая разница в возрасте проблемной?