Он снимает для нас однокомнатную квартиру в спб, мы сожительствуем вместе, через года полтора, он должен купить квартиру (он спокойно реагирует на то, как я рассказываю, как я хочу ее обставить, где она должна быть и т.д.) может он просто не хочет заводить семью в съемной квартире? и залезать в кредиты ради свадьбы? надо все это выяснить, но у меня не поворачивается язык сказать слово СВАДЬБА..а на счет детей он не против, даже посмеивается, что так можно откосить...скорей мне не хотелось бы заводить ребенка все брака, да и не хочу учебу бросать...
Просто во время разговора о том, что он будет делать, когда заберет документы из аспирантуры, он сказал, что пойдет в армию, а потом хочет, чтобы мы расписались.
И тут начались все мои душевные переживания... Жила себе спокойно и горя не знала..
Конечно же я была счастлива, мой любимый человек хочет серьезных отношений.
И конечно же я разболтала потом об этом парочке подружек и маме (он об этом не знает)...
Но эйфория быстро прошла, да и вообще тема замужества стала очень болезненной, потому что ничего не происходит, все повисло в воздухе.
Все абсолютно не так, как я об этом мечтала, все глупо и не правильно...
И это не только потому, что не было кольца, цветов, музыки и всякого другого романтического бреда, а еще потому, что он даже не сказал своим родителям.
Не захотел ехать на майские праздники к моим родителям, хотя бы познакомиться. Потому, что не хотел тратить отпуск и деньги (20 тысяч), считает это нерациональным, говорит, что нужно отложить поездку до лета...
Возможно, что он и прав...
Но как мне быть, как пережить эту ситуацию? В армию его может даже и не заберут, а у нас даже заявление не подано, а если и заберут, ждать придется еще год...
Наверное я очень тороплю события, но мне дали на это повод и не дали никаких объяснений... И вообще сказали, что свадьбу не хотят, а хотят шашлыки в загородном доме... Это вообще НОРМАЛЬНО???