Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нудная ты баба
Гость
Четверти?
в 25???
Наивная чукотская девушка
в 25???
Наивная чукотская девушка
Неудачница
У вас и кризис 3 лет и подростковый кризис и кризис четверти и кризис средних лет и просто старческий маразм
Вся жизнь что ли кризис?
Вся жизнь что ли кризис?
Гость
25-30 лет у баб кризис 1/4 жизни.
А мужчины в 40 умирают.
А мужчины в 40 умирают.
Валера любимец женщин
Это всё от безделья
Василий
Тут ничего не надо думать. К 30 годам должно быть образование, работа, трое детей. Остальное приложится (жильё, одежда, обстановка, машина, путешествия). Можно накинуть лет пять на какие-то происшествия.
После 30 лет жизнь будет ускоряться, и скоро останется впечатление, что только наряжаете и разряжаете ёлку (посещаете новогодний корпоратив, летаете на новогодние праздники к морю)...
После 30 лет жизнь будет ускоряться, и скоро останется впечатление, что только наряжаете и разряжаете ёлку (посещаете новогодний корпоратив, летаете на новогодние праздники к морю)...
Тут ничего не надо думать. К 30 годам должно быть образование, работа, трое детей. Остальное приложится (жильё, одежда, обстановка, машина, путешествия). Можно накинуть лет пять на какие-то происшествия.
а вам сколько?
Гость
Не хочу вас расстраивать, но 25 это не четверть жизни, а треть, и то, если все пойдет хорошо
Гость
Это возраст первого подведения итогов. Детство закончилось, началась взрослая жизнь и осознание этого сильно и резко напрашивает. Ведь время бежит, а ещё не понятно, куда ты и зачем бежишь. Чего достиг? Очень важны достижения в этот период.
Гость
Для многих людей жизнь рутина, работа, дом, покупки..
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Хорошая, автор, работа у вас, раз имеете возможность строчить простыни философического содержания, сидя на рабочем месте.
Гость
Бухать и жрать всякое *** надо меньше,стрессов у женщин не меньше,а еще износ организма родами. А то напоритесь и вытворяете несовместимые с жизнью приключения
Да-да, обвинение жертвы, очень модно, когда жертва не равноправного пола. Любители мазать себя чуть ли не ртутью и собирать микробов со всех туристов будут обвинять мужчин в двое меньшей длине жизни якобы из-за токсинов. Притом, что умирают от сердца, суицидов и суицидального поведения, алкаши как раз долго живут.
Гость
Жизнь это непреходящий возрастной кризис с периодами затишься 😝
Гость
Я не понимаю, как в этом мире надо существовать, чтобы жить нормально, принося радость себе и не мешая другим.
К 27 ничего не заработала и сейчас без работы сижу. Кажется, что скоро отупею и меня никто вообще никуда не возьмёт.
К 27 ничего не заработала и сейчас без работы сижу. Кажется, что скоро отупею и меня никто вообще никуда не возьмёт.
Я не понимаю, как в этом мире надо существовать, чтобы жить нормально, принося радость себе и не мешая другим.
так попробуйте себя в какой то другой сфере. часто встречаю людей, которые только к 30 определились кем быть)
Гость
У меня первый кризис был как раз в 25 лет. Поняла, что не тому училась и не по тому пути пошла. Второй - около 40, после развода. Было ощущение, что ничего не добилась, что неправильно вела себя в личной жизни, потратила много времени и денег впустую, что все идет не так, как хотелось бы.
Гость
А мне нравится жить! Мечты сбылись, я следующие планы строю.
Внесу небольшую лепту в данную дискуссию.
На самом деле наша жизнь делиться на Этапы.Каждый этап длиться в среднем 7-8 лет.И опыт и ценности которые мы приобретаем в эти этапе могут меняться или использоваться на данном этапе или в будущем.
На самом деле наша жизнь делиться на Этапы.Каждый этап длиться в среднем 7-8 лет.И опыт и ценности которые мы приобретаем в эти этапе могут меняться или использоваться на данном этапе или в будущем.
Гость
Какой к черту кризис в 25. В этом возрасте от радости жизни дух захватывает и есть ощущение, что вся жизнь впереди. В 45-50 – вот там будет кризис нешуточный.
Alex006
Дура. 10 лет после вуза это 32-33 года. Возраст Христа. Этот отрезок времени действительно является кризисом среднего возраста. И люди до 130 лет не живут, чтобы называть так как ты назвала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 622 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сон про обувьНет ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?59 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?59 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О том, как много надо успеть за 10 лет после вуза - и семья, и ребенок, и карьера, и жилье, и самопознание.
Жила и не задумывалась об этом как-то, а теперь вижу, что действительно это непростое время, хотя это должно быть лучшее время нашей жизни, а такое давление!
И постоянно сравниваешь себя со сверстниками - кто чего добился...
В общем, с одной стороны - психологам надо на хлеб зарабатывать, вот и выдумывают кризисы. А с другой стороны, действительно же проблемные годы.))) Как думаете? #кризис #проблемныегоды