А моей подруге эта "рыбалка" чуть всю жизнь не угробила! Муж -то, рыбак наш, все детей рожать с ней не спешил - ну как это у вас обычно, для себя пожить да бизнес вот построим... Короче, после его эпохального признания ещё года 3 моя подружка только в себя приходила, не могла ни есть, ни спать, блевала с утра до ночи, язва у неё на почве стресса открылась. Потом попыток 5 или 6 ЭКО делала - не хотелось ей, интеллигентной женщине, в 40 лет по чужим койкам скакать. А это гормональная стимуляция, всё какое было здоровье, отдала. В 49 лет чудом ребенка вымолила, дал бог, родила - чуть на тот свет не отъехала. Щас этот рыбак ходит, пороги обивает - не вели казнить, вели слово молвить... И таких историй... Любая взрослая баба вам цену знает. Как к вам нормально относиться-то, Господи... Не прибить вас, под горячую руку, - и то ладно.
С моим женихом начали встречаться 5,5 лет назад. Мы почти сразу стали жить вместе. Он был вторым мужчиной у меня. Я была молодой и бесшабашной. Мне хотелось многое попробовать, любила потусить, выпить, хотелось с***а. В парня своего была влюблена, но серьезных чувств не было. Он бывал в командировках неделями. Мне было скучно. Так получилось, что стала ему изменять со своим старым другом, пока мой был в командировке, приводила его к нам домой. И другие мужчины были.
Где-то год с небольшим так продолжалось. Потом поняла, что друг ко мне неравнодушен и прекратила с ним спать. Сказала: давай просто дружить, как раньше. Больше у нас ничего не было, он нашел себе девушку, дружим с ним по сей день, без всяких задних мыслей. Он знаком с моим женихом, они иногда общаются, редко.
В какой-то момент, поняла, что ничего от этих гулянок не получаю, поняла, что реально люблю своего парня и круче, чем с ним в постели ни с кем не было. Убедилась. Больше я никогда ему не изменяла.
Но зато тогда, я узнала, что мой мне изменял. Он так и не признался прямо, но сто процентов было и не раз. И ушел от меня к другой женщине после. Вот она кара.
Какое-то время мы не общались. Но потом снова сошлись. Я долго его простить не могла. Но простила, потому что сама не без греха. Он сказал, что тоже оказывается сначала не видел меня в роли жены, но потом понял, что я его единственная.
В итоге. У нас правда все хорошо уже год. Уверена, он мне не изменяет сто процентов. И я верна. Мы любим друг друга и счастливы вместе. Он сделал мне предложение, живем вместе. Но меня не отпускает история с другом. Боюсь, вдруг, он скажет моему о том, что было. Хотя друг хороший, простой парень, не такой...но паранойя какая-то. Мало ли под шафе болтанет. Очень боюсь, не могу расслабиться. Что мне делать? Если такое случится, стоит ли признаваться или говорить: врет он все? Спасибо.