Хорошо, объясню Вам персонально!
1) Он ей ответит "ты дура, я тебе не изменяю". Дальше что? Дальше он только надежнее будет шифроваться, если на самом деле косячит.
2) Хорошо, допустим он идиот и скажет ей: "я трахаю другую". Что в таком случае? Она скажет "я развожусь"? Да хрен там, она еще и умолять его начнет дать ей шанс, чем вообще опустит себя на дно.
3) Он ей не изменяет и прямо об этом скажет. Она прям послушала его и поверила? Один *** сомнения будут и будет дальше следить, мониторить и прочее, чем опять же опустит себя.
Ну а теперь самое главное, почему муж заводит любовницу? Потому, что женушка завалила баланс, завысила значимость мужа.... Пока она не выровняет баланс, ничего не изменится.
Подозреваю мужа в измене.
Около месяца назад я обнаружила пропажу презервативов (уезжала на выходные), после обнаружила женский чехол для телефона в машине, нашла порванную упаковку из-под презерватива в халате мужа, ее я специально положила на видное место, а он спрятал пока я якобы не вижу. + в тот период стал дерганным слегка, нервно задавал тупые вопросы: зачем я лезу на комод разбирать вещи (там была спрятана упаковка) или зачем полезла в машине к ручнику (там лежал чехол)
Боюсь спросить и узнать правду или услышать упрямую ложь (врать муж не очень умеет). Но и сидеть молча не могу уже.
Попробовать поймать на живца? Или пересилить себя и спросить? Изовьется же, он у меня как угорь.