Конечно же её серьезно бьет по самооценке то, что у вас в отношениях всё хорошо. (Могу предположить) А она по части отношений ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛАСЬ. Так не одной же ей в луже сидеть? Она хочет туда затащить и вас путем того, что соблазнит вашего мужа или у вас сдадут нервы и вы разведетесь. ИИИИИИИ тогда она снова успокоится. Ведь вы станете такой-же как она. Совет. Рвите с ней все связи и чем скорее, тем лучше.
Это, кстати, отличный пример того, что у подруг женщин есть "срок годности". И если вы (женщины) думаете, что подруги ВСЕГДА желают вам лишь добра, то вы сильно ошибаетесь.
Взять банальный пример отношений - Есть пять подруг. Четыре не замужем и им не светит, а пятая в браке и с детьми и у неё хорошо.
Будет ли это морально давить остальных четырех подруг? КОНЕЧНО!
Будет ли это давить по их статусу? КОНЕЧНО!
Будут ли они советовать подруге, что её муж козел, бабник и изменник и его надо бросать, когда в реальности он замечательный муж и любящий отец? РАЗУМЕЕТСЯ БУДУТ!
До расставания с ее мужчиной она себя так не вела, а теперь будто ее подменили, хочет, чтобы муж мой любовался ей, пытается кокетничать. Например :
- Сергей, смотри, как красиво я сделала самокрутку! Я обычно не умею, но смотри как классно, да??))
Почему она так делает и неужели она хочет отбить?
У вас бывало такое, как чувство конкуренции с лучшей подругой из-за парня? Она вечно пытается устроить какие-то гонки между нами, кто же из нас лучше...