Автор, я понимаю вас прекрасно.У меня тоже нет химии притягивать людей.В юности это даже проявлялось в том, что я оплачивала иногда посиделки в кафе за "друзей"(говорила себе, что друзья же должны всем делиться) не понимая тогда, что таким образом просто пытаюсь стать своей, влиться в компанию,но хорошего искреннего отношения к себе так не заработать.Я очень переживала что обо мне кто подумает, как я выгляжу в глазах сверстников.И знаете, сейчас больно и горько от этого становится, от напрасных переживаний и растраченной понапрасну впустую энергии.Сейчас я уже в возрасте и могу сказать вам одно:примите все как есть, не ждите ничего ни от кого, развивайтесь сами, найдите интересное дело, хобби, погрузитесь в учебу или другое достойное дело, глубоко и страстно и жизнь заиграет красками. Будьте лучшей подругой сами себе.Одиночество может быть очень деструктивным- комплексы, депрессии, фобии, лень, уныние, еда, сериалы, алкоголь...Или же одиночество может стать благословением- новые знания и навыки,всестороннее развитие, обретение своей сути и становление личности, мудрые книги( их чтение, это общение с авторами, кстати), как высшее благо общение с Богом ( если верите и ищите).Дружба, настоящая, как и любовь приходит, когда о ней не думаешь. Лишившись суеты вроде подружек для похихикать, посплетничать, потусить вы не теряете много ,поверьте.Вы молоды, и у вас есть энергия и время.Это огромная ценность.Желаю вам этим распорядиться мудро!