+1 по поводу замков что тут пишут арендодатели - бред, надо ставить свой , был печальный опыт. С агенствами надо быть осторожнее, деньги только по факту заселения никаких предоплат, слишком часто кидают людей. Я так понимаю что с арендой квартиры у вас будут вопросы по финансам, все таки переезд и прочие траты, но тут еще есть вариант аренды комнаты, а это совсем другая тема с этими соседями, дележками пространства и обязанностей, воровством. Лучший вариант это найти такую же девушку для совместного снятия и не питать никаких иллюзий, не быть слишком доверчивой. Если вкратце, то обращать внимание надо на все и сразу и даже если все выглядит и есть просто замечательно, всегда надо быть готовой к непредвиденным обстоятельствам.
Из написанного можно сделать вывод, что вам больше интересен не переезд в новый город как таковой, сколько отдаление от родителей, что на мой взгляд шаг правильный. Непонятно про какую прописку вы говорите и зачем вам она.
Сам он себе позволяет все, что угодно, даже не работать и уехать в отпуск, а мы с мамой работаем и ничего не можем купить без разрешения. Из-за такой обстановки я очень замкнутая для своих лет и боюсь общения с мужчинами. Поэтому я решила бежать из дома, наверное, даже в другой город.
Подскажите, кто знает, как решить проблему с пропиской, если квартиру снимать? И на что нужно обращать внимание, когда снимаешь жилье? Сейчас столько мошенников, а я слишком доверчивая. #квартира #квартирный_вопрос #отец