Правильно ли поступаю?Родители не любят.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У кого у всех?
Статистика разводов по стране 80%! 4 из 5 детей растут в неполных семьях.
Большинство из них отца родного толком не видели.
У твоего хоть совести и ума хватило уйдя от жены не уйти от ребенка, выстроить нормальные отношения с бывшей супругой, найти новую не членом, а адекватную, которая примет его ребенка и даже полюбит.
Твои родители сделали для тебя все, что могли. Единственное, что видимо так боялись за твою психику, что в попу сильно дули.
В итоге все равно плохие.
Знаете, что на самом деле страшно? (Работала с детдомовцами в свое время)
Когда ребенка забираешь из семьи алкашей, у него на теле куча шрамов от паяльника, окурков. Места нет живого на теле, хлеб под подушку прячет впрок....А он все равно к маме сбегает.
И видишь нормальные семьи, где выросло *** эгоистическое и избалованное.
Для него все должны в лепешку расшибиться, жизнь свою в угоду этому ушлепку положить.
Иначе он вот как и Вы - ненавидит.
Ты сам нормальную семью с таким эгоизмом создать никогда не сможешь 100%
Статистика разводов по стране 80%! 4 из 5 детей растут в неполных семьях.
Большинство из них отца родного толком не видели.
У твоего хоть совести и ума хватило уйдя от жены не уйти от ребенка, выстроить нормальные отношения с бывшей супругой, найти новую не членом, а адекватную, которая примет его ребенка и даже полюбит.
Твои родители сделали для тебя все, что могли. Единственное, что видимо так боялись за твою психику, что в попу сильно дули.
В итоге все равно плохие.
Знаете, что на самом деле страшно? (Работала с детдомовцами в свое время)
Когда ребенка забираешь из семьи алкашей, у него на теле куча шрамов от паяльника, окурков. Места нет живого на теле, хлеб под подушку прячет впрок....А он все равно к маме сбегает.
И видишь нормальные семьи, где выросло *** эгоистическое и избалованное.
Для него все должны в лепешку расшибиться, жизнь свою в угоду этому ушлепку положить.
Иначе он вот как и Вы - ненавидит.
Ты сам нормальную семью с таким эгоизмом создать никогда не сможешь 100%
Так моя проблема в том что я незнаю почему я перестал лет в 15 как-то это все любить,я незнаю почему так случилось,хотя раньше все хорошо было,кстати если что с родителями помирился,решил все таки пожить отдельно,как-то когда отдельно живешь,сразу всех любишь,с братом и сестрой через день гуляю,к маме папе часто захожу,так что вроде все норм стало,хотя я сам незнаю что мной движет
Гость
Так моя проблема в том что я незнаю почему я перестал лет в 15 как-то это все любить,я незнаю почему так случилось,хотя раньше все хорошо было,кстати если что с родителями помирился,решил все таки пожить отдельно,как-то когда отдельно живешь,сразу всех любишь,с братом и сестрой через день гуляю,к маме папе часто захожу,так что вроде все норм стало,хотя я сам незнаю что мной движет
Тебе сколько лет?
Гость
Ты так говоришь обыденно...я с ними помирился.
Как должное.
Даже не понимаешь, что твое "ненавижу" они никогда не забудут.
Как должное.
Гость
Ты так говоришь обыденно...я с ними помирился.
Как должное.
Как должное.
И что?Как будто мне приятно было каждую неделю как клоун туда сюда,хотя впригципе пешком это было 35 минут,но все же,меня никогда не покинет мысль что две недели в месяц я жил с чужим мужиком,две недели в месяц с чужой теткой
Гость
И что?Как будто мне приятно было каждую неделю как клоун туда сюда,хотя впригципе пешком это было 35 минут,но все же,меня никогда не покинет мысль что две недели в месяц я жил с чужим мужиком,две недели в месяц с чужой теткой
Ты нее ответил на вопрос - сколько раз ты влюблялся.
И любишь ли сейчас кого-нибудь?
И любишь ли сейчас кого-нибудь?
Аноним
Твои родители развелись, поэтому у тебя не было обычной семьи,но у тебя были родители,мачеха ,отчим,которые хорошо к тебе относились и любили тебя,а ты им так плюнул в душу,фу,мерзко . Никто не виноват,что так получилось ,негодяй
Гость
Твои родители развелись, поэтому у тебя не было обычной семьи,но у тебя были родители,мачеха ,отчим,которые хорошо к тебе относились и любили тебя,а ты им так плюнул в душу,фу,мерзко . Никто не виноват,что так получилось ,негодяй
Ну так хотя бы мама не должна была к ребёнку приводить чужого мужика в дом
Гость
А ты подумал про маму...как бы ей было бы тяжело одной тянуть тебя и растить... А ещё все в одиночестве...она тоже хочет любви и заботы...но она мудрейшая женщина которая смогла найти Достойного отчима который старался для тебя и принял как своего....ей уже за это спасибо нужно сказать!!! А ты подумал какого ей будет в старости одной...ты то уйдешь на свои хлеба и свою семью. А она будет а одиночестве каждый день. А так с ней рядом будет стареть хороший человек который её не обидит. отношения дела и отца даже не думай судить. Не ты растил и не ты судья. Просто признайся что бабушка и дедушка хорошие, что подарили недвижимость. А родители нет. Ты сам ещё ничего и никто в этой жизни. Ничего не достиг и не сделал для своих родителей. А только они должны. Ты им должен за детство хорошее, без ругани без ремней без тирании и скандалов и в хорошем достатке. Да это семья не как у многих...но поверь .. у этих семья только на картинке а дома ужас. Мы ещё подросток и у тебя время такое что никто меня не любит. Пройдет года ...совсем мнение поменяешь. Поэтому кланяться в колени родителям!!!
Гость
А ты подумал про маму...как бы ей было бы тяжело одной тянуть тебя и растить... А ещё все в одиночестве...она тоже хочет любви и заботы...но она мудрейшая женщина которая смогла найти Достойного отчима который старался для тебя и принял как своего....ей уже за это спасибо нужно сказать!!! А ты подумал какого ей будет в старости одной...ты то уйдешь на свои хлеба и свою семью. А она будет а одиночестве каждый день. А так с ней рядом будет стареть хороший человек который её не обидит. отношения дела и отца даже не думай судить. Не ты растил и не ты судья. Просто признайся что бабушка и дедушка хорошие, что подарили недвижимость. А родители нет. Ты сам ещё ничего и никто в этой жизни. Ничего не достиг и не сделал для своих родителей. А только они должны. Ты им должен за детство хорошее, без ругани без ремней без тирании и скандалов и в хорошем достатке. Да это семья не как у многих...но поверь .. у этих семья только на картинке а дома ужас. Мы ещё подросток и у тебя время такое что никто меня не любит. Пройдет года ...совсем мнение поменяешь. Поэтому кланяться в колени родителям!!!
Ничего не достиг,то чем я владею это разве не показатель что я уже кто-то в этой жизни?За что спасибо?За то что привела мужика в дом?Ну и что что старался,я не просил хорошего отношения со стороны отчима и мачехи,так как я уверен что я для них них никто
Гость
Подумал ли я про маму?А она думала про меня когда рожала от чужого мужика?Она думала что своими действиями она обеспечела мне постоянную тревогу за то что я постоянно думаю что для неё важнее ребёнок от второго брака?Видать если вы так пишите,то вам не пришлось пережить такое ужасное детство как у меня
Гость
Ничего не достиг,то чем я владею это разве не показатель что я уже кто-то в этой жизни?За что спасибо?За то что привела мужика в дом?Ну и что что старался,я не просил хорошего отношения со стороны отчима и мачехи,так как я уверен что я для них них никто
Это достиг твой дед. А не ты. Ты и пальцем не пошевелил к этому делу. Поэтому ты ещё никто и ничто!!! Ты своим трудом добейся чего-то!!! Вот тогда что-то будешь стоить. М-да уж. Возомнил себя кем-то .. да ты уже разбазариваншь имущество даря его всем...оно закончиться с таким успехом очень скоро. Да ещё и наркотоц и алкоголем все заливать. Правильно не иметь а правильно сохранить и воспользоваться богатством. и будешь ты один сидеть без семьи и родных. Потому что сам их всех послал. А почему претензии только к маме ...а к отцу .. что привел женщину!!! Он о тебе видать тоже не думал. Если бы не думали то бросил он тебя ещё в детстве, а мама бы спилась и мужиков водила но они бы тебя бы били и на горох ставили!!! А тут беленький несчастный. Ты очень самовлюблённый... И эгоистичный. Уже пора взрослеть и забыть это все и двигаться вперёд. А не ныть тут. о тебе тут должны думать а ты не должен. Тьфу...
Гость
Это достиг твой дед. А не ты. Ты и пальцем не пошевелил к этому делу. Поэтому ты ещё никто и ничто!!! Ты своим трудом добейся чего-то!!! Вот тогда что-то будешь стоить. М-да уж. Возомнил себя кем-то .. да ты уже разбазариваншь имущество даря его всем...оно закончиться с таким успехом очень скоро. Да ещё и наркотоц и алкоголем все заливать. Правильно не иметь а правильно сохранить и воспользоваться богатством. и будешь ты один сидеть без семьи и родных. Потому что сам их всех послал. А почему претензии только к маме ...а к отцу .. что привел женщину!!! Он о тебе видать тоже не думал. Если бы не думали то бросил он тебя ещё в детстве, а мама бы спилась и мужиков водила но они бы тебя бы били и на горох ставили!!! А тут беленький несчастный. Ты очень самовлюблённый... И эгоистичный. Уже пора взрослеть и забыть это все и двигаться вперёд. А не ныть тут. о тебе тут должны думать а ты не должен. Тьфу...
Во первых мне кажется зависть у кого-то,во вторых что плохого в том чтобы сестре и брату подарить по однушке в новострое,сестре потому что сейчас она самый ценный любимый человек,брату как минимум потому что он так-то внук деда,да и просто любит он меня,хотя я не особо тянусь к нему,но не показываю ему это,также мне кажется что если я куплю сестре и брату по квартире это упростит жизнь мама и папе
Гость
Та я так повзрослел,думаю мало у кого в 18 есть все что я перечислил,теперь думаю,стоит ли что-то из этого продать,чтобы сестре и брату на 18 летия по однушке в норм домах подарить,все таки как-то нехорошо по отношению к ним
Ничего не надо продавать. Берегите все то, что у вас есть. Эта квартира -родовое гнездо, не надо размениваться. У ваших брата и сестры есть родители, которые о них позаботятся. Не раскидывайтесь своим имуществом, вы очень молоды и видимо не цените, то что получили. Поймите, что заработать квартиру очень тяжело. Держитесь за свою квартиру и никого туда не прописывайте.
Гость
Не стоит рвать отношения с родителями, можно пореже видеться. Вами движет юношеский максимализм. Но жизнь гораздо сложнее. У вас будет семья, дети... Только родственники помогут в сложный момент.
Гость
Эгоизм прёт из вас. Взрослые обиды неясные. Дедушка и бабушка Вам компенсировали, все что можно. Попробуйте свою семью построить так, чтоб ваши дети были счастливы с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я, я, я. Вот всё что я читаю в этом эгоистичном тексте. Все хотят идеальную, любящую семью. К сожалению, так бывает редко. Правильно кто-то написал, они разошлись друг с другом, а не с Вами. При этом, у Вас ещё и брат с сестрой появились, которых могло и не быть, если бы родители остались вместе из-за Вас. И семья большая и любящая Вас есть. Это Вы эгоист, которого избаловали из-за чувства вины перед ним, родители. Мало у кого в 18 лет есть то что у Вас? А Вы это сами заработали? Нет, это то, что заработали Ваши дедушки с бабушками. Вы сами по себе ничего не сделали, кроме как пользовались всем и всеми. Есть куча несчастных семей живущих вместе из-за детей, родители которых потом дети ненавидят, потому что всё плохо внутри. Есть куча действительно брошенных детей. А Вы, правду кто-то ниже написал, инфантильный и ещё и не благодарный мальчик.
У тебя настоящая любящая семья, да еще и в 2 раза больше, а ты? Прадставь себе у тебя папа, мама, но никаких подарков, никаких любим, ты бы так предпочел? Семья это когда любят, а не когда количество людей в ней совпадает с общественным мнением.
Мальвина
Не переживай.После сиерти дедушки с бабушкой дкрбанить наследство прибегут все.Вот там и увидишь истинные лица всех.Кто как относится.Воздержись говорит про квартиры Сдавай,копи,учись.Старики ведь в своем уме все тебе отписали.Года 2 - 3 точно воздержись.Может ты вообще будешь многодетным,своим детям ох как нужно будет жилье.Сьем очень дорогой,ипотека вообще бешеная.Многие выживают еле еле из за этого.Если хочешь похвастаться,выйди в " поле" ,выскажи все в пустоту громко.Помогает.Проверено.
Начали встречаться с другими муж
В добавок к тексту скажу что это не деньги испортили меня,просто так я смог без страха высказать своё мнение,мама и папа сказали что они всегда меня будут любить одинаково по отношению к единокровным и единоутробным детям,добавлю ещё что жил я что у папы что у мамы обычно,всего хватало,с дедушкой и бабушкой небыли близки,хотя они и с папой не особо тепло общались,но в подарок на 18 летие отдали почти все что дедушка нажил.Просто с одной стороны совесть мучает,что они плакали из-за меня,а с другой реально как камень с души отпал что я все высказал,помогите советом или скажите как дальше жить,я просто незнаю,я просто всегда хотел и хочу жить в полноценной семье
Глупый, неблагодарный. Скажи спасибо, что не бросили на бабушку и дедудушку, как многие делают. Не обделяли вниманием, даже отчим с мачехой, такое редко бывает. Ты ещё молод. Повзрослеешь, поймёшь. Нельзя родных обижать и отталкивать. Ведь других родственников у тебя нет. Останешься один, если всех оттолкнешь. Да и богатства твои никому не нужны, раз нет семьи, родственников. Как бы Бог тебя не наказал. Ты посмотри сколько родителей алкашей и то дети их любят и почитают. Будь благодарным и не гневи Бога. А на твоём месте я бы поделила между братом и сестрой наследство, так будет справедливее. Надеюсь совесть у тебя есть.
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Гость
В добавок к тексту скажу что это не деньги испортили меня,просто так я смог без страха высказать своё мнение,мама и папа сказали что они всегда меня будут любить одинаково по отношению к единокровным и единоутробным детям,добавлю ещё что жил я что у папы что у мамы обычно,всего хватало,с дедушкой и бабушкой небыли близки,хотя они и с папой не особо тепло общались,но в подарок на 18 летие отдали почти все что дедушка нажил.Просто с одной стороны совесть мучает,что они плакали из-за меня,а с другой реально как камень с души отпал что я все высказал,помогите советом или скажите как дальше жить,я просто незнаю,я просто всегда хотел и хочу жить в полноценной семье
Послушай сопляк мою историю. Мои родители родили меня на замену умершему ребенку. А спустя 5 лет развелись. Год делили меня со скандалами, и ровно через год обзавелись новыми семьями и детьми. И на меня стало ***, не лечили, не учили, не одевали - денег нет на тебя.
Бабушка папани меня просто вставила из дома, когда я к ней пришла в 8 лет в гости к папе. Не надо наверное объяснять ,что никаких наследств и денег мне не обломилось.
Папаня рассказал мне ,что уходил от алиментов на мизерную должность, и очень радовался , когда видел меня в рваных сапогах( у меня больные суставы).
К слову сказать семьи не нуждались, дачи квартиры машины у всех все было. Но прекрасно экономили на падчерице.
Когда я подросла отчим мне оказывал не вполне нормальные знаки внимания. а потом и попытался подставить под уголовное дело.
Вот что сука такое ненормальная семья !
Бабушка папани меня просто вставила из дома, когда я к ней пришла в 8 лет в гости к папе. Не надо наверное объяснять ,что никаких наследств и денег мне не обломилось.
Папаня рассказал мне ,что уходил от алиментов на мизерную должность, и очень радовался , когда видел меня в рваных сапогах( у меня больные суставы).
К слову сказать семьи не нуждались, дачи квартиры машины у всех все было. Но прекрасно экономили на падчерице.
Когда я подросла отчим мне оказывал не вполне нормальные знаки внимания. а потом и попытался подставить под уголовное дело.
Вот что сука такое ненормальная семья !
Гость
Ну ты же взрослый человек, должен понять, что твои родители уже не будут жить вместе . Созданы две семьи. Теперь их разрушать? И чем испортили тебе родители жизнь? Вместо двух родителей у тебя целых четыре. Все тебя любят. Цени это бестолочь.
Гость
Да потому что не как у людей,у всех су..ка в садике,школе у всех прям были полноценные семьи,у друзей также все были одни любимые родители,у девушки норм семья:мама,папа,сестра,только у меня сука в этой жизни все по ебнотому
Значит не такой уж большой у тебя круг общения, если не видел разводов. Вырастешь, увидишь, поймёшь, что ты глупым ребёнком, когда такие слова родителям говорил.
Гость
Та я так повзрослел,думаю мало у кого в 18 есть все что я перечислил,теперь думаю,стоит ли что-то из этого продать,чтобы сестре и брату на 18 летия по однушке в норм домах подарить,все таки как-то нехорошо по отношению к ним
Может и стоит, по крайней мере брату по отцу, это же его родители. Могли и сами сыну и второму внуку те две квартиры оставить. Не понимаю я, когда одному все описывают при наличии других.
Гость
Ну если вдруг произойдёт такая ситуация,то лично я не буду заводить новую женщину,новых детей,буду жить ради ребёнка,хоть и в разводе,потому что даже когда все хорошо,не думаю что второй половинке будет нравиться привет из прошлого,так что я бы предпочел бы не усложнять никому жизнь
Это ты сейчас так говоришь. Молод ещё.
Гость
Родители тебя любят. Просто так сложилась жизнь у них разлюбили друг друга.я думаю помирись с родителями они у тебя есть это самое главное...
Гость
***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте!Мне 18,начну сразу,когда мне было 5 лет,родители развелись,проживал неделю у отца,неделю у мамы,у мамы через пол года появился муж,через год где-то появилась сестра от мамы,в то время у папы после развода через 1 год появилась женщина,через полгода брат.В детстве я думал что это нормально,только бабушка с дедушкой по папе всегда ещё тогда говорили типо:не переживай,мы тебя не кинем в будущем,я тогда не понимал о чем они.В 15 я понял что нихрена не семья это все,хотя вроде бы мать с отцом любили одинаково меня и своих новых детей.С мачехой и отчимом нормальные отношения были,хотя когда я понял что это не семья,я удивлялся как они все меня не ненавидят,типо чёрное пятно из прошлого в светлом будущем.К сожалению у меня к брату и сестре были тёплые отношения,они меня также считали старшим братом.Так вот,чуть позже 18 летия,заранее скажу,что родители родного папы очень обеспеченные,я не лез в их дела по работе.Так вот,они мне дарственной оформили квартиру в центре в дореволюционном доме на 140 м,две двушки в обычном навострое с обычном ремонтом,дом в 30 км от города на 150 м,с отличным ремонтом,с большим земельным участком.Я офигел от такого,чуть ли не плакал от счастья,честно говоря,они сказали что я их любимый внук,это было почти все их имущество,у них простая трешка в центре в старинке,сказали по завещанию на меня отпишут.Также они сказали что поймут меня если я пошлю маму папу отчима мачеху куда подальше,я решил не говорить про недвижимость,просто все высказать,что я их ненавижу.Я так сказал всем кроме мачехи,все таки она две недели в месяц обстировала,готовила,гладила вещи,все делала для чужого ей пасынка.Я ей сказал спасибо за все!А когда высказал все маме папе отчиму,увидел что мама именно рыдать начала,отец впервые в жизни плакал,отчиму стало обидно,чему я удивлён,ведь я же типо чужой ребёнок.Про наследство не говорил,теперь меня мучает совесть,помирится с ними,после того как сказал что я ненавижу их всех за то что у меня небыло норм семьи#развод #родители