Есть так называемое "правило 4 свиданий". Оно гласит, что если за 4 свидания не произошло значительного продвижения в плане эмоций и отношений, то почти 100% продвижения дальше не произойдет.
Отдохнуть с молодой и красивой? Это она будет отдыхать, а я обламываться) Ну и нах такое нужно, если можно найти ту, которая будет относиться как к мужчине, а не спонсору, которого можно развести.
Я -М, 45 лет живу в Москве, с обычной московской зарплатой, не олигарх.
Есть знакомая Ж, 25 лет, живет в областном центре на юге страны.
Виделись с ней несколько раз, гуляли, общались, но на близкий контакт она не стремится, но я и не форсирую. Смотрю что будет дальше. То есть по факту отношений нет. Девушка красивая, в инстаграме подписчиков много.
Сегодня Ж в переписке выдает, что она устала и хочет отдохнуть за границей. И намеком говорит, что хочет вместе поехать.. Я поехать не могу из-за работы, во-первых, а во-вторых ей прямым текстом выдал, что в зарубежную поездку надо ехать уже сложившейся парой. Иначе конфликты и недопонимание неизбежны и будет просто потеря времени и денег.. Предложил ей оплатить поездку, но пусть едет без меня. Или как вариант вместе , но ненадолго, и в Сочи) В Сочи не хочет.. Так же сказал, что если она захочет отношений и пара сложится – тогда возможно позже вместе поедем. Ж обиделась – я это чувствую по тону в переписке.
Правильно ли поступил? #отношения