В 18 лет вышла замуж,5 лет брака,спустя 3 года ребёнок ,а там поняла что лишь придумала все хорошее.Очень любила,смыслом моим был, общаемся ,но злости ненависти нет к нему,лишь хорошее отношение,он до сих пор один и говорит что любит только меня.Все годы в отношениях все хорошо,но образ жизни вывел оставить все.ВОзможно вернулась бы,изменив бы свою жизнь или пытаясь,но не сейчас,уже есть рядом мужчина,я люблю и меня любят,и тут мне ах..... и я не думаю о прошлом.Как ушла думала,помогала если нужно,учавствовала в жизни его.Сейчас мне не надо это ,все хорошо -я рада,не более,потому что мне лучше тут , чем было там .А вот когда есть любовь у него, но он не готов что то изменить в себе,что не нравится или может сломать вам все,то не нужно держаться.На одной любви далеко не уйдёшь.ОН не вспоминает о вас,значит вообще отойдите в сторону.Не губи себя.
Хотела бы получить советы .
Замужем уже 2 года , есть ребёнок , в отношениях 5 лет . Но не могу забыть бывшего . До сих пор слежу за его жизнью в соц сетях , какое-то время заставляла себя не смотреть его страницу, но максимум полгода у меня получалось, потом срывалась. Те отношения закончились очень болезненно для меня , боль уже утихла, осталась обида , наверное . Не могу никак отпустить то расставание . Да и сейчас я больше смотрю за его жизнью , чтобы самоутвердиться . У него ни семьи , ни детей , девушек меняет постоянно . Типичный бабник .
Я осознаю , что это неправильно , нужно отпустить давно было . Тем более сейчас у меня все прекрасно , есть муж , ребёнок , живем в достатке . А муж у меня самый любимый и прекрасный , самый лучший . Но ту давнюю обиду никак отпустить не могу . К психологу обращаться ? Или может у вас есть какие-то действенные советы ? #бывшие #отношения