Забудьте, это прошлое. Живите дальше если уж так сложилось. Его вы уже не вернете хотя бы потому что у него уже семья, так зачем растрачивать свою энергию попросту. Найдете лучше.
Понимаете.
Тут надо поработать со специалистами.Я советую пойти на расстановку (не реклама,так как контакты не даю),очень помогает.Расстановка очень эффективная вещь в обрубание связей (безопасно по потокам).Может у вас просто застой...А вообще надо развозиться с этим мужем,любили бы не скучали по бывшему.Счастья вам❤️
Что имеем не храним, потерявши-плачем. Право слово:"бабыдуры". Сама заварила кашу, в надежде, что муж будет бегать, упрашивать, а он взял и опрокинул через k*й. Молодчина! Что вам сказать, автор? Живите дальше, ищите нового будущего мужа,а прежнего отпустите, он уже не ваш.
Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя
Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(
Естественно обманываете. Вас зацепило женское самолюбие. Если бы на данный момент у вас был любимый мужчина, вы бы и не вспоминали бывшего. Ищите свое счастье, забейте и забудьте бывшего, а иначе придётся завести кошку и плакать в подушку по ночам.
Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя
Понимаете.
Тут надо поработать со специалистами.Я советую пойти на расстановку (не реклама,так как контакты не даю),очень помогает.Расстановка очень эффективная вещь в обрубание связей (безопасно по потокам).Может у вас просто застой...А вообще надо развозиться с этим мужем,любили бы не скучали по бывшему.Счастья вам❤️
секс был редкий,плохой ,инициативы при разводе не проявил .
Ну в чем он хорош ? В без инициативносте к вам?
это не отношения мужчины и женщины без близости.
Какие-то удобно приятельские. Ушел бы он без секса в любом случае , мужчины они такие . Сходите к психологу.
Верно мыслите. Человек решает для себя что для него важнее - любовь или секс. И те, кто выбрал секс - семью не создают. Семья ведь неизбежно ограничит разнообразие в сексе.
А те, кто выбрал любовь - хранит чистоту до свадьбы и спит только с мужем. Вот ваш муж выбрал любовь. И вы секс. У вас разные приоритеты в жизни.
секс был редкий,плохой ,инициативы при разводе не проявил .
Ну в чем он хорош ? В без инициативносте к вам?
это не отношения мужчины и женщины без близости.
Какие-то удобно приятельские. Ушел бы он без секса в любом случае , мужчины они такие . Сходите к психологу.
Если бы у вас была любовь и уважение - вы бы уже нашли как сексуальную сферу гармонизировать. Но реальность такова, что вам было плевать на мужа. Вы не захотели искать подход к собственному мужу.
Автор, а сейчас то много в вашей жизни с**а?? вы получаете что хотели??
Или овчинка выделки не стоила?
Остается просто пожелать ему счастья и жить дальше. Он вас не вспоминает. Он счастлив без вас.
Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь
Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был плохой и редко. Я его пыталась как-то раскачать, но бесполезно. При расставании никакой инициативы не проявил. Но не успела я съехать, встретила его с общей знакомой, хотя до этого никогда не был замечен и в намеке на измену. Через пол года, сразу как развелись, он на ней женился, через год у них родился ребёнок.
У меня тоже был мужчина, но все не так и все не то, постоянно сравнивала с бывшим мужем, как у нас все было идеально в отношениях.
Очень жалею, что сама заварила кашу, разрушила свою жизнь и семью, очень по нему скучаю, не знаю как мне себя простить и жить дальше.