Вот буквально до этого, позавчера, пошли гулять днем, он говорит возьми ребенку безрукавку, я посмотрела прогноз на вечер и взяла куртку. Стало холодать, я достала из сумки куртку, он говорит "это че бл.. безрукавка?" я говорю через час будет еще холоднее, я взяла куртку, он цедит "дура". Главное, когда через час началась холодрыга с ветром, я ему говорю - и как бы ребенок сейчас в безрукавке был в такой холод? Он молчит.
Едем в пробке, ремонт дороги, я взяла поехала по навигатору, вместо того, чтобы разбираться с временными знаками, заехала не туда, к маршруту прибавилось +10 минут. Он тут же "дура бл.. ть ты куда смотришь овца"
Ну вот такое постоянно, реально бывает и каждый день, бывает раз в неделю. Когда он косячит, это типа в порядке вещей, подумаешь, ошибся человек, хотя он иногда косячит так, что просто капец, то большую сумму денег потеряет, то на самолет опоздал, гулял по дьюти фри, то сожжет еду, что дом проветриваешь целый день. А что уж говорить про дорогу, так это вообще кошмар, вечно путает знаки, вроде стаж приличный, но то заедет под кирпич, то сто раз повернет не туда.
Ну и вот диллема в том, что это меня так достало, хочу разводится. С другой стороны, смотрю на мужей знакомых - один бухает, другой изменяет, третий и бухает и изменяет, четвертый денег не зарабатывает и не стремится, пятый вообще 5в1...
Знакомая наблюдала наши отношения, пока вместе отдыхали, он не стеснялся при ней шипеть эти матюки, так я ец говорю, все к черту, уважения нет, буду разводится. Она говорит, типа как это нет, он же с тобой во всем советуется, дома сидит постоянно, с ребенком заримается, мол, ну шипит, а что тут страшного.. а меня, понимаете, уже достало.. но фиг знает, вдруг еще хуже найду, бухарика какого-нибудь или еще чего похуже
Но есть такая проблема, и немаленькая, чуть что, срывается на оскорбления. Чуть что не так, сразу начинает приговаривать оскорбления, типа, вот овца, вот ты тупая и т.п. Не важно по какому поводу, будь то неотглаженная вовремя рубашка или не ответила на сообщение сразу.
Вот вчера вечером он в гостиной футбол смотрит, я глажу. Он мне пишет "ты завтра ко врачу идёшь?" Я не ответила, тел на беззвучке. Он через время влетает в комнату, и говорит, ты че бл... сообщения не видишь? Я говорю у меня тел на беззвучном, ребёнок спит. Он "вот овца бл" и уходит. И так постоянно...