Ну так вы ж орете, что решение рожать за женщиной. Вот женщина решила рожать и что? Все, кому не лень, ее поливают , а муж капризничает.
А в других семьях тетки под давлением идут на аборты и слёзы льют , так им тоже в нос , сама же решила аборт, не ной, и быстренько семья/муж амнезию включают о своём поведении. И снова орут, ну не хотела аборт, так не делала бы, когда сами доканали.
Что опять не так?
Сволочи.
И муж стал как будто чужой, ненавидит меня, ненавидит ребёнка во мне. Я реву целыми днями. В голове не укладывается, как можно так относиться к своему продолжению, тем более будет сын. Хотя и к старшим детям он относится так, есть и ладно, не занимается ими. Иногда хочется совершить непоправимое, но дети останавливают, я у них одна. Как жить дальше? Есть ли вероятность, что муж поменяется? А ещё, наверно, нужно добавить, что у мужа много долгов, делал сам, винит меня. Я ему говорю, что если у нас будут хорошие отношения, то все другие проблемы мы решим. А он считает, что с третьим ребёнком жизни не будет. #семья #дети