"Кто хочет третьего ребенка давайте пообщаемся
"Кто хочет третьего ребенка давайте пообщаемся
Оля
36 ответов
Последний —
Перейти
Белка
я хочу, но у меня еще и второго нет))
Алёшка
Не хочу и первого.
Алёшка
Тут темка о многодетных матерях.зайдите,любопытно.
гостья
да... похоже, никто не хочет...
а я вот хочу.
а я вот хочу.
Алёшка
Тут одного не очень хотят,а уж сразу на 3-его замахнуться.Не дюженную силу надо иметь.Зачем их столько-то????
Алёшка
Женщины,имеющие уже двух.Вам вопрос:смысл третьего.вам не хватает чего-то,что бы заполнить пустоту?В чём смысл троих/четверых и более детей????Вы не хотите для Себя,любимой пожить?Это ваша жертва,во имя чего???
Алёшка
Ведь дети это не количество,а качество:воспитания,отдачи любви,заботы,состоятельности.
Белка
глянула одним глазом ветку про многодетных... ну я согласна, что если нет возможности достойно содержать, то нищету плодить нечего...
я вот не рожаю второго, т.к. пока знаю, что так же как первый он не будет у меня как сыр в масле кататься...
я вот не рожаю второго, т.к. пока знаю, что так же как первый он не будет у меня как сыр в масле кататься...
Кира
Я вот на второго настроиться не могу, но теоретически хочу. Но понимаю, что нужна несколько бОльшая материальная база, поэтому в скором времени планирую найти работу с хорошей зп, немного поработаю и ...:)))
Алёшка
Кира
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ????Вам одного не хватает?
Белка
Алёшка
Сообщение было удалено
ну вопрос хватает/не хватает - это личное дело каждого! Так же как кому-то хватает пельменей и телека, а кому-то надо ресторан и т.п. Уровень потребностей у каждого свой.
Гость
Алёшка
Сообщение было удалено
Не хватает и вообще я сама росла с братом и считаю, то дети в одиночку вырастают жуткими эгоистами, могу судить по своему мужу.. вон он единственный и заласканный ребеночек. Я такая не была и ответственность какая-то лежала за младшего брата и опыт-то какой приобрела. Когда свой появился, я вообще спокойно с ним обращалась, уже на брате натренировалась))
Алёшка
Белка
Сообщение было удалено
Лучше театр,музеи,выставки.Поездки познавательные.
Алёшка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже брат,но знаете...будто и не было его никогда в моей жизни.старше меня на 11 лет.Что он есть,что нет.Так что это не показатель.
Белка
Алёшка
Сообщение было удалено
одно другому не мешает! я, столько как с ребенком, по музеям-выставкам не ходила! наоборот - ребенок стимулирует, особенно, когда он слегка подрощенный!
Алёшка
Тут двояко мнение.Одни уходят с головой в быт,детей,посвящают ВСЁ время им.Это ложно.Это не посвящение.Нас мама двоих вырастила.Мы и а театры ходили,выставки,а кто-то считает,что дитятко накормлено-напоено и это уже главное.
Александра Константиновна
Алёшка, черным по белому написно тема для тех кто ХОЧЕТ 3 ребенка...
Я
У меня сын, а я ДОЧКУ хочу, но боюсь второго рожать, вдруг опять мальчишка, Как представлю, что 3 мужика в доме. Вот если бы точно знать, что девочка будет. И вот интересно, а у автора *** или разнополые дети.
Гость
Есть такие, которые рожают третьего ребенка, чтобы не работать. Я на нашем местном форуме читала высказывания одной такой. Ей 28-29 лет, весной родила 3 ребенка. Старшей 8 лет, среднему 2 года. Дак вот она так и писала - я вообще работать не хочу. Для этого щас есть полное прикрытие - 3 маленьких детей.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
пару десяток веток назад одна тетка писала, что ее муж не платит алименты на ее 3х (!) детей... так что не фига это не гарантия!
Гость
Я хочу второго. Понимаю, что скоро поздно будет, а всё тяну с этим, только из пелёнок выбралась, в школу отправила и опять зарываться туда не хочется. Как себя заставить?
нискажукто
у меня две дочки. Хотим сына. Особенно муж просит наследника. Сейчас беременная третьим ребенком. Жильем и материально обеспечены, почему бы и не родить? Бабушек полный комплект так и рвутся нянчиться, девчонки просят братика. Мне не очень хочется работу бросать, но раз уж так все просят... тем более с моим мужем и десяток не страшно родить, только где же здоровья столько взять )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алёшка
Сообщение было удалено
И что тут хорошего.. начит вас так родители воспитали и это их вина. У мен6я тоже с братом 11 лет разницы и он меня моложе, мы очень близкие люди и всегда друг другу помогаем. Вот по сути вся дружная и крепкая семья и есть, муж и сын, брат и мама,родители мужа умерли и он сейчас вот с сожалением говорит, был бы у меня брат родной или сестра, а так никого кроме вас не осталось.
каспер
я третий раз замужем и у меня уже трое детей(по одному от каждого брака)))) надеюсь снова не выйти замуж и не начать всё по новой-свадьба=ребёнок.Хотя мы на мелкого с мужем смотрели недавно-тааакой смешной(скоро год ему) думаем может ещё одного через лет 7 себе подарить Дети это счастье! ура) типа.
каспер
а ещё нонсенс-я почему то после рождения детей всё хорошею,раньше была мышь-мышью, а теперь прям себе нравлюсь(ттт) Так что ,деваньки,рекомендую ещё и как прекрасное омолаживающе косметическое средство))))(для тупых-шутка)
гость
А у меня сейчас первый только будет, но мы с мужем настроены на двоих минимум, а так тоже троих хотим. Я детей очень люблю, муж тоже, постоянно нянчимся с детьми друзей. Да и дети - это же такое счастье.
беременная и счастливая
а я просто очень сильно люблю своего мужа и хочу от него детей :) и скоро у нас будет третий!
Гость
А по какому поводу общатся-то? Хотите рожать рожайте.Вам же его воспитывать и кормить,а не нам.Да хоть 10 рожайте ,кто вам запрещает то.Ответственность за ваших детей на вас ,а не на ком-то
Гость
У меня несколько примеров,где есть третий ребёнок.
Все не решились сделать аборт. Каждая по своим причинам.
Дети замечательные! Если в семье детьми занимаются,то все очень дружные и третий ребёнок очень быстро развивается. Старшие помогают.
Мальчик в одной семье уже в 4 года читает как превоклассник. Спрашиваю,занимались много? Нет. Глядя на старших(10 и 12 лет) всему учится.
Но иметь много детей нужен огромный труд и здоровье.
Мамы,в основном,кого я привожу в пример,это домашние,неработающие,замученые,не сильно здоровые женщины. Всё только детям. Дети,кстати,многое умеют,помогают по хозяйству,это как игра для них,не как обязанности. Все воспитанные и спокойные. Мамин труд!
Так что автор,если есть силы и желание,закрывайте на всё глаза и посвящайте свою жизнь детям. На себя и на мужа вас точно хватать (временно,пока не подрастут) не будет.
Все не решились сделать аборт. Каждая по своим причинам.
Дети замечательные! Если в семье детьми занимаются,то все очень дружные и третий ребёнок очень быстро развивается. Старшие помогают.
Мальчик в одной семье уже в 4 года читает как превоклассник. Спрашиваю,занимались много? Нет. Глядя на старших(10 и 12 лет) всему учится.
Но иметь много детей нужен огромный труд и здоровье.
Мамы,в основном,кого я привожу в пример,это домашние,неработающие,замученые,не сильно здоровые женщины. Всё только детям. Дети,кстати,многое умеют,помогают по хозяйству,это как игра для них,не как обязанности. Все воспитанные и спокойные. Мамин труд!
Так что автор,если есть силы и желание,закрывайте на всё глаза и посвящайте свою жизнь детям. На себя и на мужа вас точно хватать (временно,пока не подрастут) не будет.
Гость
правильно девочки, поднимайте рождаемость в стране)) только от "пообщаемся" ребенок не появится, другим надо заниматься)
Гость
Третий ребенок это уже подвиг без няни превратишься в труху.На себя надо закрыть глаза.Два предел.Только если ты не олигарх.
Tiffani
Работать надо, а не языками чесать на форумах, тогда и пятерых можно рожать!!! Тогда деньги ина няню будут и на себя любимую.
Гость
У моих бабушек было много детей, а у мамы - двое. У меня - один, и то я устаю от кастрюль и переходного возраста, а еще боюсь за его и свое будущее в нашей неблагополучной стране.
Подвиг - это первый ребёнок. Если женщина умна и самостоятельна, то второй, третий и пр. дети не проблема. У меня лично четверо, два сына и две дочери. Денег на все хватает, мои дети выглядят получше многих, которые в семье единственные. Сама тоже выгляжу не плохо. До стереотипа многодетной матери - толстой , вечно недовольной жизнью не добралась. Муж от ревности с ума сходит. Справляюсь со всеми сама, без бабушек и нянек. Так что если хотите третьего - рожайте. Только умейте сами зарабатывать и вам ничего не будет страшно. Сама я работаю мастером п/о и дополгительно шью на заказ.
Котя
У нас две дочки, старшей 7, маленькой 2, хотим родить третьего, желательно мальчика. Бум стараться!!!!
Гость
У меня сын, а я ДОЧКУ хочу, но боюсь второго рожать, вдруг опять мальчишка, Как представлю, что 3 мужика в доме. Вот если бы точно знать, что девочка будет. И вот интересно, а у автора *** или разнополые дети.
Рисковать не советую, у меня та же ситуация была. Нас в семье было трое - я, муж и сын. Безумно хотелось девочку, но не было гарантии, что получится именно она. Очень долго думали с мужем, решили рискнуть. И знаете что? Получилась тройня мальчиков. В итоге в доме не 3 мужика, а 5. Риск не всегда бывает оправдан ;) Сейчас младшим по 14, хочу попробовать родить пока климакс не нагрянул (семья обеспеченная и даже очень). Если снова получится сын, то видимо не судьба.
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича7 ответов
- Фан клуб Аллы Пугачовой3 ответа
- Андрей Макаревич25 ответов
- Алла Пугачова164 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа